iTesey Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ой как все заплакали что им в колизее жить то не дают спокойно. Такие двойные стандарты то у вас аш тошнит. И сразу то вы все забыли 5 пачек шакалов Е которые сорвали нам гвг со шварцем, и вми там был, так что наша совесть чиста, а вы продолжайте плакать за врывчики в колизей... Двуличные колхозники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 плюсую однозначно!!!) енот выше аналотушитель свой прихвати пысы еще раз доказали что памперсы топ-ы))))) ахаха унзили , чихая был прав ппц все как быстро) тут 2 мин а шварц ваще красава 30 сек)))) ахаха давай еще видосы)))) у Ё ща прижарило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 AFK TV... без потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда енот трешил 24\7 на черепахостудентов было все ок, ему ответили ноториально заверенными фрапсами и это сразу стало "фантомными болями" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazinho Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ахаха, конь чоп земля магнус, и пак без иконы , норм норм Нормальные клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Контекст цитат: мембер севена ошибся, перепутав нас с блудиангелом, и начал рассказывать как черт убивал нас без потерь. Парень разобрался и признал ошибочку. . все верно, и я так же отписал, что там ошибка. но, ведь упоротого гладо-свса енота не остановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Енот=глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Енот=глад? гладо-свса или уже давай к словам, которые ты сам путаешь, цепляться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гладо-свса или уже давай к словам, которые ты сам путаешь, цепляться? давай, почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 давай, почему бы и нет? ну другого ответа и не стоило ожидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну другого ответа и не стоило ожидатья на столько предсказуем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Енот=глад? кто-то гном по натуре, а кто-то глад. "глад" в данном случае не профессия персонажа, думаю это всем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я на столько предсказуем? прикинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кто-то гном по натуре, а кто-то глад. "глад" в данном случае не профессия персонажа, думаю это всем понятно.у меня глад ассоциируется только с 1 человекомприкиньбеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 все забыли 5 пачек шакалов Е которые сорвали нам гвг со шварцем Прилетели в колизей когда там уже шел замес 2 паков пряников и 3 паков небулы против 3 (или 4) паков эмперес и спросили помощи в глобал. После боя прикинули что заварушка могла начаться с сорваного гвг, зашел на форум, извинился за сокланов, сами влезли не разобравшись что собственно за эвент происходит. наша совесть чиста, а вы продолжайте плакать Рад за вас и вашу совесть, обязательно приму этот момент к сведенью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ссанье оно и в африке ссанье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ссанье оно и в африке ссаньеи в африке, и в макеевке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тесей, я правильно понимаю, что енот писал вчера днем с просьбой показать бои без потерь. Фрапс сделан вчера вечером и тут же вброшен на форум со ссылкой на ранее прозвучавшие посты енота. Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тесей, я правильно понимаю, что енот писал вчера днем с просьбой показать бои без потерь. Фрапс сделан вчера вечером и тут же вброшен на форум со ссылкой на ранее прозвучавшие посты енота. Так? да ты шерлок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) я не знал, что в колизее афкашат паками. кстати можно использывать как новую отмазу ,типо стояли афк или не успели бафнуть староний баф))ладноребята с е расслабтесь , а то как мувик про вас снимают у вас сразу очко полыхает Изменено 8 апреля, 2014 пользователем justi2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Получается так, что тесей не смог найти подтверждение словам енота и фрапсы. Однако вчера произошла драка которая "о как удачно" подпадает под слова енота ранее. Какая то подмена желаемого под действительное. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Получается так, что тесей не смог найти подтверждение словам енота и фрапсы. Однако вчера произошла драка которая "о как удачно" подпадает под слова енота ранее. Какая то подмена желаемого под действительное. однако, твои дедуктивные возможности восхищают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 однако, твои дедуктивные возможности восхищают. Теперь моя очередь корону поправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я смотрю ольга тебе нравится гамзать со стервятниками О чем ты? Я с тобой и твоим дружком необузданным не гамаю. Я, лоускильный бич, гамаю с лоускильными бичами. Мне комфортно. то что у студента бомбит на вмии вполне логично офк неприятно отваливатся за 3 минуты от пака где буст ниже среднего. Поздравляю! Ты превзошёл Шварца! Тот хоть за свой пак говорит обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прилетели в колизей когда там уже шел замес 2 паков пряников и 3 паков небулы против 3 (или 4) паков эмперес и спросили помощи в глобал. После боя прикинули что заварушка могла начаться с сорваного гвг, зашел на форум, извинился за сокланов, сами влезли не разобравшись что собственно за эвент происходит. Рад за вас и вашу совесть, обязательно приму этот момент к сведенью. не твои ли это слова? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5674941 так что мандуй в богом забытую локу или на гиран арену и тести там скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 По личной просьбе Енота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не твои ли это слова? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5674941 так что мандуй в богом забытую локу или на гиран арену и тести там скилы Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Получается так, что тесей не смог найти подтверждение словам енота и фрапсы. Однако вчера произошла драка которая "о как удачно" подпадает под слова енота ранее. Какая то подмена желаемого под действительное. ну прям ужс что тварица едридмадриД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ...... именно так эксперты подсказывают ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.