Перейти к содержанию
Asterios

донабор в куро кп, пт по мск с 22.00 -00.00

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2014 в 10:55, KaRii сказал:

Причем тут осада , ты говорил про поле и про то что у тебя есть кп , Ант и я у тебя спросили про ПЛа и состав кп , ты быстренько слился и что ты после этого ?

Балабол он посли этого!:)

Причем тут осада , ты говорил про поле и про то что у тебя есть кп , Ант и я у тебя спросили про ПЛа и состав кп , ты быстренько слился и что ты после этого ?

ГАВНО жи

на поле я 1 на 1 звал зая. а если так интересно к коком кп я приходи на осаду.

В 08.08.2014 в 22:20, ThePilfereR сказал:

иди с мобами 1 на 1 в катах своих любимых воюй , балоболище все с тобой ясно

В 08.08.2014 в 22:20, ThePilfereR сказал:

Я тебя тоже звал:)Посли таво как ты говорил что ты меня убил,Да было такое я неотрицаю ну когда я тебе предложыл Реванш ты почемуто прытих Дно заливное!) Если ты мега точилкин то скажы мне пожалуйста почему ты неможеш сам нафармить на хиро?) Я тебе скажу потомучто Ты просто Краб который только и может крабить и Языком Лялякать:)

В 09.08.2014 в 02:14, KaRii сказал:

иди с мобами 1 на 1 в катах своих любимых воюй , балоболище все с тобой ясно

я в каты нерагаюсь уже 2 года. скажи сразу что очканул.

В 09.08.2014 в 09:41, GodBlessYou сказал:

Я тебя тоже звал :)Посли таво как ты говорил что ты меня убил,Да было такое я неотрицаю ну когда я тебе предложыл Реванш ты почемуто прытих Дно заливное!) Если ты мега точилкин то скажы мне пожалуйста почему ты неможеш сам нафармить на хиро?) Я тебе скажу потомучто Ты просто Краб который только и может крабить и Языком Лялякать :)

я тебя убил это факт. у нас силы то неравные. ты тут мне трынди что тебя незаливали когда ты впервые хиро был

ну так и вызывай 1 на 1 только бардов,чтобы у тебя хоть преимущество было.

да и то не факт как практика показывает

В 09.08.2014 в 09:55, ThePilfereR сказал:

Да ты не балобол ты кусок балобола который писанулся что находится в кп которая катает клан целый , как только вопросики возникли быстренько слился на какие то 1 на 1 потом на осаду , пес крайний раз спрашиваю кто ПЛ твоего пака и какой состав , если по теме ответить нечего то лучше вообще ничего не пиши здесь

В 09.08.2014 в 09:55, ThePilfereR сказал:

я тебя убил это факт. у нас силы то неравные. ты тут мне трынди что тебя незаливали когда ты впервые хиро был

Дно ты знаеш как я первое хиро взял нет незнаеш так Закрой свой рот и небазарь,ты думаеш если тебя на первое хиро заливали знач и всех тоже...Ты хоч думай что пишеш:) Изменено пользователем GodBlessYou

В 09.08.2014 в 14:44, PISTOLETOVA сказал:

по манере разговора годблесю это пумба?

Да Изменено пользователем GodBlessYou

В 09.08.2014 в 11:20, KaRii сказал:

ппц... дуб дубом. тебе так интересно? приходи. увидешь. и еще вопросы пм пиши. я тебя встречу на арене. некуй тут выпендроватся.

я непойму причем тут хиро? Пумба я же некиданул кнал и нерасспустил ее... и вобще хз что все на меня агриться? ))))) и так понятно что вы все не алё. плевать я бы хотел на вас всех. бабабольте сколько хотите. мне пох на вас  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кари 1 на 1 нехочет выходит. ему интересно мой кп. а спрашивать у кого то несудьба? идиет не? ктулху всегда прячится за навеской и оттуда бздит. хз что пумбе надо.

В 10.08.2014 в 03:20, ThePilfereR сказал:

ппц... дуб дубом. тебе так интересно? приходи. увидешь. и еще вопросы пм пиши. я тебя встречу на арене. некуй тут выпендроватся.

я непойму причем тут хиро? Пумба я же некиданул кнал и нерасспустил ее... и вобще хз что все на меня агриться? ))))) и так понятно что вы все не алё. плевать я бы хотел на вас всех. бабабольте сколько хотите. мне пох на вас :rofl::rofl::rofl:

Кари 1 на 1 нехочет выходит. ему интересно мой кп. а спрашивать у кого то несудьба? идиет не? ктулху всегда прячится за навеской и оттуда бздит. хз что пумбе надо.

Кароче все стобой ясно.Моросиш какуето ерунду:)Сам начинаеш Балаболить:)Воконцовке мы все оказались Балаболами:)Обьясни пожалуйста что мы написали не так? Тебе Кари задал вопрос который ты сам ему навязал воконцовке ты начал сьежать с вопроса и неответил на нево,Тебе что Корона непозволяет сказать что утебя нету Кп тебя иногда Милз берет себе в пати,Или в соляночку какуето,Что ты знаеш отом как я роспустил Рх и-за чиво и.т.д. Нечево ты незнаеш друг мой С Росказов Нищебродов которые Брет какойто городят сами непонимают что говорят абы ляпнуть чтото А вы как стадо Баранов верете в это:)

В 10.08.2014 в 06:37, IIyIvI6a сказал:

Кароче все стобой ясно.Моросиш какуето ерунду :)Сам начинаеш Балаболить :)Воконцовке мы все оказались Балаболами :)Обьясни пожалуйста что мы написали не так? Тебе Кари задал вопрос который ты сам ему навязал воконцовке ты начал сьежать с вопроса и неответил на нево,Тебе что Корона непозволяет сказать что утебя нету Кп тебя иногда Милз берет себе в пати,Или в соляночку какуето,Что ты знаеш отом как я роспустил Рх и-за чиво и.т.д. Нечево ты незнаеш друг мой С Росказов Нищебродов которые Брет какойто городят сами непонимают что говорят абы ляпнуть чтото А вы как стадо Баранов верете в это :)

то что я знаю мне хватит. я в кп не за СХ. седня осада. приходи увидешь где я. если так интересно конечно... пумба я непонимаю ты в клане у ктулху? что тебя интересует в этой тебе?

В 10.08.2014 в 07:05, ThePilfereR сказал:

то что я знаю мне хватит. я в кп не за СХ. седня осада. приходи увидешь где я. если так интересно конечно... пумба я непонимаю ты в клане у ктулху? что тебя интересует в этой тебе?

В 10.08.2014 в 09:12, Рazuzu сказал:

А темка ктулхи как в старые времена все не падает))

все потому что он мощный

В 10.08.2014 в 10:35, GorAnt сказал:

а за кого сх с крутой топ пухой играет в кп? и у кого ?

Это походу останеца Загадкой для Всех:)

В 06.04.2014 в 06:09, cтulhu сказал:

Требуется: 

мана (85, нобл, скилы, норм руки знание профы)

бд (76+)

По вопросам: 

MаcrossGravity

Информация:

-клан Пилигрим

-прога TeamSpeak

-фарм инст/рб

-олимп

-полноценные тв/осады

В 10.08.2014 в 11:02, IIyIvI6a сказал:

Это походу останеца Загадкой для Всех :)

А я знаю, а я знаю. :D

В 10.08.2014 в 11:55, Jazzu сказал:

А я знаю, а я знаю. :D

Когда тут появилась ты, нам уже стало неинтересно в каком он кп:) Как утебя делишки?) Как Лето провела..)Одыхала гдето в романтических местах?)

В 08.08.2014 в 09:44, ThePilfereR сказал:

приходи на осаде. увидешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...