Бруно Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не , ну выиграл же . Причем в сухую , а это уже о чем то говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Маги, хиро кидроки? Не, не слышал. P.S.-убогая панелька. мамбла в пол экрана улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Маги, хиро кидроки? Не, не слышал. P.S.-убогая панелька. все гаррик ты разозлил моську терь заберут у тя глудио и инадрил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 просто хахах истеричка узбек расказывает о скиле и дропается в тройках с овер бустом на маге и овере от бичей , просто ссанье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх Гарик..... пафос такой пафос. А до этого раз 5 отжимался минимум? да хоть 10 раз, рендом тройка собранная для завода оли против 3 хиро, скрин показывает что шансы всегда есть кто бы против тебя не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мамбла в пол экрана улыбнула пацан настолько убог, что даже панель мамблы не знает как настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати, про панельку, у Инсепшена на фрапсе панелька на некре еще более убогая чем у Гарика. Так что не в панельке дело, ребятки. просто хахах истеричка узбек расказывает о скиле и дропается в тройках с овер бустом на маге и овере от бичей , просто ссанье . С этим, пожалуй, можно согласиться. Но дело же в другом. То, что Моська пинал Гарика овер 5 раз - это не счет, а один раз упасть от Гарика так его можно обоссать теперь с ног до головы. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати, про панельку, у Инсепшена на фрапсе панелька на некре еще более убогая чем у Гарика. Так что не в панельке дело, ребятки. С этим, пожалуй, можно согласиться. Но дело же в другом. То, что Моська пинал Гарика овер 5 раз - это не счет, а один раз упасть от Гарика так его можно обоссать теперь с ног до головы. Норм. Чем это у Крида панелька убогая ? тем что он играет с права налево ? панелька забиндена , юзается всё четко , талики ,лсы на месте пацан настолько убог, что даже панель мамблы не знает как настроить. старичек , а ты че играеш что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем это у Крида панелька убогая ? тем что он играет с права налево ? панелька забиндена , юзается всё четко , талики ,лсы на месте старичек , а ты че играеш что ли ? Это как делать фрапсы, снимать кино, мультики, трепаться в политике. У одних получается увлекательно, у других - содержательно. Я не цепляюсь к панельке, но как зрителю, мне более интересен был бы 1й вариант. На том же фрапсе твоей пачки, по игре вопросов как бы нет, а вот панелька бросается в глаза сразу. Я к ней не цеплялся, просто привел в пример, где она не решает игру. И да, до сих пор, Гарик настолько скиловой, что играет без энтер чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Калм тупая ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 просто хахах истеричка узбек расказывает о скиле и дропается в тройках с овер бустом на маге и овере от бичей , просто ссанье . Сереж тошнит уже от твоих глупых агр постов, или тебе принципиально отписываться в каждой теме и портить со всеми отношения?. Тебе можно было бы что-то вякать в нашу сторону, если бы у самого все хорошо было, самый достойный в пачке у тебя был Макс и тот сбежал от тебя, остальные видимо были так, для массовки. Мы не бегаем и не строчим посты на х5 о криворукости большей половины мемберов твоего пака, а я то знаю об это не по наслышке. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сереж тошнит уже от твоих глупых агр постов, или тебе принципиально отписываться в каждой теме и портить со всеми отношения?. Тебе можно было бы что-то вякать в нашу сторону, если бы у самого все хорошо было, самый достойный в пачке у тебя был Макс и тот сбежал от тебя, остальные видимо были так, для массовки. Мы не бегаем и не строчим посты на х5 о криворукости большей половины мемберов твоего пака, а я то знаю об это не по наслышке. Не позорься. мм а я с тобой ссорился? мое отношение к моськи ты вроде как всегда знала , к чему тогда эта писанина ? Макс не сбежал , а забил просто на ла2 , еще вопросы? когда у него есть время и мне нужно подрайверить , он почему то не отказывается я что то не пойму с чего у тебя такой дикий протект моськи? и да я не вякаю , а говорю это 1 и говорю по факту , ведь так ? или погоди моська не рассказывал здесь о чьем либо скиле , а сам в тройке падает от бичей в овер бусте ? 2 у меня в пати все хорошо , чем я вполне доволен , фрапсы нашей пати говорят сами за себя , о достойных в пачке ты как то мало мальски перегнула . в 3 с тобой лично у меня конфликтов вроде не было , как и повода чтобы с тобой ругатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мм а я с тобой ссорился? мое отношение к моськи ты вроде как всегда знала , к чему тогда эта писанина ? Макс не сбежал , а забил просто на ла2 , еще вопросы? когда у него есть время и мне нужно подрайверить , он почему то не отказывается я что то не пойму с чего у тебя такой дикий протект моськи? и да я не вякаю , а говорю это 1 и говорю по факту , ведь так ? или погоди моська не рассказывал здесь о чьем либо скиле , а сам в тройке падает от бичей в овер бусте ? 2 у меня в пати все хорошо , чем я вполне доволен , фрапсы нашей пати говорят сами за себя , о достойных в пачке ты как то мало мальски перегнула . в 3 с тобой лично у меня конфликтов вроде не было , как и повода чтобы с тобой ругатся . Факты?От куда ты можешь знать про факты, если ты как минимум не играешь с нами на 1 серве, или 1 скрин какого-то бича о многом говорит?овер буст?смотрю ты и про буст наш тоже много знаешь. Открою тебе тайну, с Максом я общаюсь, и знаю все, если бы ему было интересно никуда бы он не ушел. Меня просто убивают люди которые ничего по сути не знают, но много говорят. Про достойных в пачке ок, я утрировала, можно еще пару человек назвать. И я с тобой не ругаюсь, я лишь высказала свое недовольство по поводу твоих постов. Знаешь, если бы я ворвалась и стала гнать на твой пак и твоих мемберов, у тебя бы тоже нашлось что мне сказать, молчать бы ты не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Инс, собирай своих и приходи к осени на новый Феникс) там на равных покажешь какой ты тру) а то сопли жевать все умеют) а по делу) ты там чтото доказать хочешь, а я должен чтото делать и кудато там идти) и Лизу мне не обижай афро криворукуй пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мм а я с тобой ссорился? мое отношение к моськи ты вроде как всегда знала , к чему тогда эта писанина ? Макс не сбежал , а забил просто на ла2 , еще вопросы? когда у него есть время и мне нужно подрайверить , он почему то не отказывается я что то не пойму с чего у тебя такой дикий протект моськи? и да я не вякаю , а говорю это 1 и говорю по факту , ведь так ? или погоди моська не рассказывал здесь о чьем либо скиле , а сам в тройке падает от бичей в овер бусте ? 2 у меня в пати все хорошо , чем я вполне доволен , фрапсы нашей пати говорят сами за себя , о достойных в пачке ты как то мало мальски перегнула . в 3 с тобой лично у меня конфликтов вроде не было , как и повода чтобы с тобой ругатся . какой к черту овер буст +6 шмотки на всех и бижа край +8, это есть у всех, кроме того это заливная тройка с танком в пати против пачки в 2 дд и 3х3 не особо показатель скилла это скорее какую пачку соберешь Всё просто , хочу убить моську поэтому и звал, тем более вы прийдете уже с большим затаром зная этого узбека я уверен что парень всё фармит в свой черный чулок т.е. баюма , белефа , драконы ( ну здесь приходится делится , а то рано или поздно появляются ситуации как с соулмором ) я и не говорил что у меня пак богов ,есть и победы и поражения . Ну не прийдете и не прийдете господи , пойдете дальше на новый сервачек фармить мобиков солмор тупо крыса давай ты ещё из личной неприязни будешь оправдывать крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Инс, собирай своих и приходи к осени на новый Феникс) там на равных покажешь какой ты тру) а то сопли жевать все умеют) а по делу) ты там чтото доказать хочешь, а я должен чтото делать и кудато там идти) и Лизу мне не обижай афро криворукуй пёс слушай истеричка безпонтовая , смысл мне идти на мертвый сервер , когда ты через несколько месяцев всеровно будеш слит с х5? ссанина лизу во 1 никто не трогает , ты бы уже выдохнул , по делу ты обосрешся потому что не сможеш вывозить за счет буста , ты уже у нас фейлерка , которая обсирается сразу как только приходит сильная сторона (приветик варден) , хотя постой ты даже от бичей падаеш в тройках в овер бусте. какой к черту овер буст +6 шмотки на всех и бижа край +8, это есть у всех, кроме того это заливная тройка с танком в пати против пачки в 2 дд и 3х3 не особо показатель скилла это скорее какую пачку соберешь скажи ка мне много елегий шмоток на х7 ? и много ли эпика у тех же гариков ? нет? поэтому не будь лицемером , только даун с таким бустом не сможет забить шавок . Факты?От куда ты можешь знать про факты, если ты как минимум не играешь с нами на 1 серве, или 1 скрин какого-то бича о многом говорит?овер буст?смотрю ты и про буст наш тоже много знаешь. Открою тебе тайну, с Максом я общаюсь, и знаю все, если бы ему было интересно никуда бы он не ушел. Меня просто убивают люди которые ничего по сути не знают, но много говорят. Про достойных в пачке ок, я утрировала, можно еще пару человек назвать. И я с тобой не ругаюсь, я лишь высказала свое недовольство по поводу твоих постов. Знаешь, если бы я ворвалась и стала гнать на твой пак и твоих мемберов, у тебя бы тоже нашлось что мне сказать, молчать бы ты не стал. погоди дорогая , а причем тут что ты с максом общаешся? если человеку игра надоела факты ? вон скрин гарика по факту , по факту есть потные фрапсы с дейли с кем то ? или чем вы занимаетесь на сервачке , фармите ? найс гейм , как раз для узбека , чтоб никого небыло и никто не мешал какой к черту овер буст +6 шмотки на всех и бижа край +8, это есть у всех, кроме того это заливная тройка с танком в пати против пачки в 2 дд и 3х3 не особо показатель скилла это скорее какую пачку соберешь солмор тупо крыса давай ты ещё из личной неприязни будешь оправдывать крысу Сам поступок соулмора не оправдываю , но ведь он не спроста наверно пришел к нему? парню наверняка ненравилось что узбек фрамит в свой черный чулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 слушай истеричка безпонтовая , смысл мне идти на мертвый сервер , когда ты через несколько месяцев всеровно будеш слит с х5? ссанина лизу во 1 никто не трогает , ты бы уже выдохнул , по делу ты обосрешся потому что не сможеш вывозить за счет буста , ты уже у нас фейлерка , которая обсирается сразу как только приходит сильная сторона (приветик варден) , хотя постой ты даже от бичей падаеш в тройках в овер бусте. скажи ка мне много елегий шмоток на х7 ? и много ли эпика у тех же гариков ? нет? поэтому не будь лицемером , только даун с таким бустом не сможет забить шавок . Олимп дело такое судя по тому что ты написал ты либо никогда туда не ходил либо недавно увидел элегия шмотки , внимательно состав пати посмотри. 2 ДД у гарика 1 дд у моськи 2 дд выдают больше чем 1 дд , в начале боя тупо в расход 1 маг и всё победа, а эпик какой бы он там не был не дает +100500 к неуязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Олимп дело такое судя по тому что ты написал ты либо никогда туда не ходил либо недавно увидел элегия шмотки , внимательно состав пати посмотри. 2 ДД у гарика 1 дд у моськи 2 дд выдают больше чем 1 дд , в начале боя тупо в расход 1 маг и всё победа, а эпик какой бы он там не был не дает +100500 к неуязвимости ну офк если у моськи сорк даун не в состоянии дать трансформу , а ШК не в состоянии дизейблить ,пока овер не зайдет на дебафы конечно они отвалятся как бичи Эпик на вашем этапе сервера дает огромный буст , потому что фармится в 1 калитку и без доступа для других, я думаю ты не будеш упарыватся споря с тем какой шанс транса под валиком на бичей которые без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну офк если у моськи сорк даун не в состоянии дать трансформу , а ШК не в состоянии дизейблить ,пока овер не зайдет на дебафы конечно они отвалятся как бичи Эпик на вашем этапе сервера дает огромный буст , потому что фармится в 1 калитку и доступа , я думаю ты не будеш упарыватся споря с тем какой шанс транса под валиком на бичей которые без него? Не видел весь бой не буду говорить, скрин всего 1 и это конец боя, за бой могло произойти что угодно не говоря о том что моська летает без валика и его транс на пацанов с крестиком и вопом м дефом будет 10%) трансформа может быть кд не начало олимпа как бы. Не говоря о том что затупить мог кто угодно и цепляться именно к Моське и вешать всё на него тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не видел весь бой не буду говорить, скрин всего 1 и это конец боя, за бой могло произойти что угодно не говоря о том что моська летает без валика и его транс на пацанов с крестиком и вопом м дефом будет 10%) трансформа может быть кд не начало олимпа как бы. моська летает без эпика ? не смеши судя по всему бой закончился быстро потому как у гарика даже не видно таликов и дпс он держал только АШем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 моська летает без эпика ? не смеши судя по всему бой закончился быстро потому как у гарика даже не видно таликов и дпс он держал только АШем. Моська летает без валика,эпик даёт приемущество в дебафах а не в дпсе, в 3х3 бои заканчиваются как начинаются кто кого перестрелял задуплить мог кто угодно из троих как ты глядя на скрин окончания боя уже всё вычислил я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я конечно понимаю что давно ушел с политики и пока только в самом начале возвращения в нее но блин, что вы сретесь и истерите как будто у вас эпидемия пмса. Вместо того что бы сделать игру интересной и воевать в игре вы ломаете клавиатуру на форуме , причем в плохом ее проявлении . Немножко уважения друг к другу не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 какой к черту овер буст +6 шмотки на всех и бижа край +8, это есть у всех, кроме того это заливная тройка с танком в пати против пачки в 2 дд и 3х3 не особо показатель скилла это скорее какую пачку соберешь солмор тупо крыса давай ты ещё из личной неприязни будешь оправдывать крысу Ага и типо +8-10 сетов не было и +10 бижи тоже. ОКЕЙ. И у каждого там минимум не по баю висело. Против бомжары в +3 сете, у которого из эпика ток оли кольцо все равно упасть всухую это фейл. Ну хотя да, мб им в дверь позвонили в то время или яичница пригоралала. Все может быть. В любом случае съезд на буст в данной ситуации просто смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не видел весь бой не буду говорить, скрин всего 1 и это конец боя, за бой могло произойти что угодно не говоря о том что моська летает без валика и его транс на пацанов с крестиком и вопом м дефом будет 10%) трансформа может быть кд не начало олимпа как бы. Не говоря о том что затупить мог кто угодно и цепляться именно к Моське и вешать всё на него тупо Косяк танка был. Траснформы не было. Но проще же обвинить кого то судя по какому то нелепому конечному скрину Агрошколота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Скрин сделан у нашей калитки так что ниукого яишница не пригорала, кидроки тоже люди и иногда тупят. P.S.-я всегда хожу без таликов , тащу на скилле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Скрин сделан у нашей калитки так что ниукого яишница не пригорала, кидроки тоже люди и иногда тупят. P.S.-я всегда хожу без таликов , тащу на скилле) ВЧера бегал он в ХС,тащил на скилеееееее Убивал твинком в пк - Волка моей жены(она за бд играет) Топ скил пацан=D Бегает твинком всех флагает в ХС на 75лвлах а основой сливает тех ,кто мел не осторожность флагануться=DDDD Щас у кого то Бомбанет пукан=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 слушай истеричка безпонтовая , смысл мне идти на мертвый сервер , когда ты через несколько месяцев всеровно будеш слит с х5? ссанина лизу во 1 никто не трогает , ты бы уже выдохнул , по делу ты обосрешся потому что не сможеш вывозить за счет буста , ты уже у нас фейлерка , которая обсирается сразу как только приходит сильная сторона (приветик варден) , хотя постой ты даже от бичей падаеш в тройках в овер бусте. скажи ка мне много елегий шмоток на х7 ? и много ли эпика у тех же гариков ? нет? поэтому не будь лицемером , только даун с таким бустом не сможет забить шавок . погоди дорогая , а причем тут что ты с максом общаешся? если человеку игра надоела факты ? вон скрин гарика по факту , по факту есть потные фрапсы с дейли с кем то ? или чем вы занимаетесь на сервачке , фармите ? найс гейм , как раз для узбека , чтоб никого небыло и никто не мешал Сам поступок соулмора не оправдываю , но ведь он не спроста наверно пришел к нему? парню наверняка ненравилось что узбек фрамит в свой черный чулок Окай Сережа верь в то что ты себе надумал)И про Макса в том числе)Считай дальше вас мега крутым паком, главное не опозорься потом как-нибудь. И уж тебя в последнюю очередь должно волновать где и как мы играем, тебя это явно никак не касается. П.С. Ровняй руки своим криворучкам, так совет на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Окай Сережа верь в то что ты себе надумал)И про Макса в том числе)Считай дальше вас мега крутым паком, главное не опозорься потом как-нибудь. И уж тебя в последнюю очередь должно волновать где и как мы играем, тебя это явно никак не касается. П.С. Ровняй руки своим криворучкам, так совет на будущее) Господи что за интрижки лиза ? С чего максу мне врать ? По факту есть что ? или так воздух содрогаем?Считаю себя вполне нормальным средним паком , в чем опозорится то ? В проигрыше кому то ? Ека ты впрягаешся то , ты ведь всегда знала мой хейт к моське , неужели ты думаеш что с твоим приходом туда , он как то изменится , но почему принимаеш этот хейт на себя ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а весело тут однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а весело тут однако Подержую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.