MOCb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 лол , когда его килгорт унизил то ? о чем ты бредиш дурачек? ты уже готовишся к слиянию ? или опять на пустой сервак пойдеш истеричка? Ну если у вас хиро сорк Церберус однозначно сервак показательный , ну или моренчик , однозначно тоже скиловик ну если ты хиро то всё понятно что там за оли) ну у Цербера без конкурентов) а Морен пряморукий) в отличии от тебя) ну приди на пустой серв и покажи что ты из себя представляешь ... хотя ты уже явно всё показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну если ты хиро то всё понятно что там за оли) ну у Цербера без конкурентов) а Морен пряморукий) в отличии от тебя) ну приди на пустой серв и покажи что ты из себя представляешь ... хотя ты уже явно всё показал А что у тебя бомбит , что я 1 раз взял на х5 хиро сорка? Да морен пряморуки , окай посмеялся , спроси у килгорта какой там олимп , что пол года не может перефармить амбрелку и сливается от бишей ну или спроси у Дустика , как ему оли на х5 . Я пришел на живой сервер и показываю норм игру , а вот что ты покажеш при слиянии , наверно "ничего" попытаюсь вангануть . Ты ворвешся побегаеш потерпиш в поле , поймеш что фармить 2.5к на оли у тебя неполучится , кб ты попросту непотянеш , потому что там у тебя неполучится на бусте вывозить , что ты обычно делаеш . КР возможно ты там сделаеш , но учитывая качество твоих пачек здесь , не думаю что ты долго продержишся , в итоге ты попросту сольешся на новый сервачек и будеш опять фармить мобов это твой удел , потому как всегда когда появляется сильный противник ты сливаешся и уходиш (проверено на Вардене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на слиянии глянем ху из ху, моська ты только раньше не обосрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Каким это бишам я сливался, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1605 ты непроигрывал ниразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ни разу. А кроме него фармящих бишей не встречал на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что у тебя бомбит , что я 1 раз взял на х5 хиро сорка? Да морен пряморуки , окай посмеялся , спроси у килгорта какой там олимп , что пол года не может перефармить амбрелку и сливается от бишей ну или спроси у Дустика , как ему оли на х5 . Я пришел на живой сервер и показываю норм игру , а вот что ты покажеш при слиянии , наверно "ничего" попытаюсь вангануть . Ты ворвешся побегаеш потерпиш в поле , поймеш что фармить 2.5к на оли у тебя неполучится , кб ты попросту непотянеш , потому что там у тебя неполучится на бусте вывозить , что ты обычно делаеш . КР возможно ты там сделаеш , но учитывая качество твоих пачек здесь , не думаю что ты долго продержишся , в итоге ты попросту сольешся на новый сервачек и будеш опять фармить мобов это твой удел , потому как всегда когда появляется сильный противник ты сливаешся и уходиш (проверено на Вардене) А с чего ты решил что мы будем играть на х5?Никто из нас не делал таких заявлений, помойму вы только в это и верите. Сереж, а что ж ты столько раз уговаривал, и не только ты, пак который "ничего" не может показать, прийти на ваш х5? Зачем вам еще один нулевый пак, у вас там итак весело. К слову твой пак так же далек от идеала, и тащите вы явно не из-за прямых рук каждого мембера( не говорю про всех, есть и хорошие игроки). Так что не стройте иллюзий о том, что кто-то пойдет на х5, об этом даже речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А с чего ты решил что мы будем играть на х5?Никто из нас не делал таких заявлений, помойму вы только в это и верите. Сереж, а что ж ты столько раз уговаривал, и не только ты, пак который "ничего" не может показать, прийти на ваш х5? Зачем вам еще один нулевый пак, у вас там итак весело. К слову твой пак так же далек от идеала, и тащите вы явно не из-за прямых рук каждого мембера( не говорю про всех, есть и хорошие игроки). Так что не стройте иллюзий о том, что кто-то пойдет на х5, об этом даже речи не шло. Всё просто , хочу убить моську поэтому и звал, тем более вы прийдете уже с большим затаром зная этого узбека я уверен что парень всё фармит в свой черный чулок т.е. баюма , белефа , драконы ( ну здесь приходится делится , а то рано или поздно появляются ситуации как с соулмором ) я и не говорил что у меня пак богов ,есть и победы и поражения . Ну не прийдете и не прийдете господи , пойдете дальше на новый сервачек фармить мобиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Интересно , что будет , если сервер будет держать стабильный онлайн и в итоге соединения не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всё просто , хочу убить моську поэтому и звал, тем более вы прийдете уже с большим затаром зная этого узбека я уверен что парень всё фармит в свой черный чулок т.е. баюма , белефа , драконы ( ну здесь приходится делится , а то рано или поздно появляются ситуации как с соулмором ) я и не говорил что у меня пак богов ,есть и победы и поражения . Ну не прийдете и не прийдете господи , пойдете дальше на новый сервачек фармить мобиков Белеф :З Интересно , что будет , если сервер будет держать стабильный онлайн и в итоге соединения не будет ? Онлайн с каждым днем все меньше и меньше. Я этого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Белеф :З Онлайн с каждым днем все меньше и меньше. Я этого не писал. простосильверы для твинков на оффтрейд кончились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Морен криворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всё просто , хочу убить моську поэтому и звал, тем более вы прийдете уже с большим затаром зная этого узбека я уверен что парень всё фармит в свой черный чулок т.е. баюма , белефа , драконы ( ну здесь приходится делится , а то рано или поздно появляются ситуации как с соулмором ) я и не говорил что у меня пак богов ,есть и победы и поражения . Ну не прийдете и не прийдете господи , пойдете дальше на новый сервачек фармить мобиков Ага пойдем фармить мобов, ведь судя по твоим словам на большее мы не способны. Куда нам до вас =(Про баюма, тем кому он нужен был вставали в очередь и так же фармили, остальным видимо не особо и нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пффффффффф.... фу фу фу я его и не 3аливал) максимум в 3х3 ра3 5 слётали а про волны для Поттера ты ничего не написал, и сколько народу ему слило с кр тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 драма?) привет зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 лол , когда его килгорт унизил то ? о чем ты бредиш дурачек? ты уже готовишся к слиянию ? или опять на пустой сервак пойдеш истеричка? Ну если у вас хиро сорк Церберус однозначно сервак показательный , ну или моренчик , однозначно тоже скиловик Моренчик как раз таки скилловой тут ты сильно ошибаешься Всё просто , хочу убить моську поэтому и звал, тем более вы прийдете уже с большим затаром зная этого узбека я уверен что парень всё фармит в свой черный чулок т.е. баюма , белефа , драконы ( ну здесь приходится делится , а то рано или поздно появляются ситуации как с соулмором ) я и не говорил что у меня пак богов ,есть и победы и поражения . Ну не прийдете и не прийдете господи , пойдете дальше на новый сервачек фармить мобиков на х5 так же сейчас фармятся мобики по будильнику без драки а в дв иногда даже 1 пачку не выцепить варов, я бы не сказал что намного веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Моренчик как раз таки скилловой тут ты сильно ошибаешься на х5 так же сейчас фармятся мобики по будильнику без драки а в дв иногда даже 1 пачку не выцепить варов, я бы не сказал что намного веселее а у нас в дв иногда и просто 1 пачку не выцепить)) когда охота по быстрому виту слить)) вот что на х5 классно, так это мясо на фортах)) а тут все боятся даже пофармить )) и ноют нечего не пытаясь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а у нас в дв иногда и просто 1 пачку не выцепить)) когда охота по быстрому виту слить)) вот что на х5 классно, так это мясо на фортах)) а тут все боятся даже пофармить )) и ноют нечего не пытаясь сделать)) ну да, можно пойти на х5 чтобы убивать бомжей на фортах тут ты прав) а на х7 есть занятия повыгоднее фортов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну да, можно пойти на х5 чтобы убивать бомжей на фортах тут ты прав) а на х7 есть занятия повыгоднее фортов уже ты просто не фармил форты с 4 разных твинов по кд xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну да, можно пойти на х5 чтобы убивать бомжей на фортах тут ты прав) а на х7 есть занятия повыгоднее фортов уже яб не сказал что там бомжи)) ты про баюма и элегию?) которую не кто почти купить не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 яб не сказал что там бомжи)) ты про баюма и элегию?) которую не кто почти купить не может?))) нет не про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хз, но морен ровный и пряморукий чувак за мага <3 его п.с и персона убивал амбрелку и вроде пару раз, но то что у персоны буст в 3 раза ниже амбрелки это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хз, но морен ровный и пряморукий чувак за мага <3 его ну да)) из всех магов на серве его сложнее всего убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так много магов на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Маги, хиро кидроки? Не, не слышал. P.S.-убогая панелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak1s Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет кто меня узнал. Как ваши дела молодые люди?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Маги, хиро кидроки? Не, не слышал. P.S.-убогая панелька. Эх Гарик..... пафос такой пафос. А до этого раз 5 отжимался минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Маги, хиро кидроки? Не, не слышал. P.S.-убогая панелька. обьясните плиз этому терпиле что он лоускиль бичь, а то он чот видимо не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.