kolyambaasd Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже исповедался.Если честно,немного стыдно,случайно дал пр вместо соло тп.Простите кому доставил неудобств( Томас, Так я же у тебя сразу спросил. Ты сказал, что помимо тебя еще кто-то был в пати ЕЕ. Ты сказал, что это не ты. Почему сразу не извинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 забавная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyambaasd Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, действительно, тема выглядит и звучит очень забавно. Но, я считаю, что это ненормально (особенно когда тебе потом открыто врут). На данный момент, я решил пойти по самому простому пути - написать ситуацию на форуме для дальнейшего разрешения вопросов. Не вижу в разрешении вопроса ничего критического и тем более ущербного. Неразрешимых ситуаций нет! И еще, поверьте, моя тема может быть очень полезна для других игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор, добро пожаловать в мир ла2 Я уверен что ты новенький, т.к. опытные знают, что такой цирк тут не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 очень полезна для других игроков! Чем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всегда делал пр после апа виталки на 11, дабы мне подняли настроение, что за мной уже выехали или приветами мамке. Не отпускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пишу в эпичной теме. Уважаемый автор, администрация не вмешивается в игровой процесс, а использование скилла пати ретурна ЕЕшкой является игровым процессом. В любых ситуациях, в которых это явно не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чем же ? Тем что ещё больше народа включит блок ПРа у себя в настройках. Других дельных советов я не увидел. А их можно написать несколько штук. Я намеренно откину продвинутые советы из разряда персонального фарм пака, саммонёров на каждом этаже, сальва на чаре на квесте, звонок друга в скайп/телефон о респе. Я просто упомяну пару вещей, которые не все делают. При походе по сабовым в ТОИ убедитесь, что после Кабрио взято продолжение квеста. А то некоторые забывают про это. Максимально разгруженный инвентарь. Нет ничего более неприятного как перевес, когда сундук исчезнет через минуту. Уже упомянутый выше блок ПРа. Не дуэлимся со скуки при большом числе ПК. Это чревато. Иметь в наличии саммон кри. И не одну штуку, а порядка десятка как минимум. Может выйдет так, что придётся дарить/продавать по космическим ценам тем кто об этом не думает. Иметь в наличии несколько свитков бомбера купленных в Ивори. Под его ШД не режущим скорость можно ходить во всей ТОИ не агря мобов. У свитков нет КД, что иногда решает в отличие от постоянной трансформы. Если нет саммонёров, то не все знают, что у гнома внизу ТОИ можно купить кристаллы для перемещения по телепортерам ТОИ. Иметь в наличии ресы/бресы и простые СОЕ. Иметь прописанные макросы на все сундуки. Очень помогает в лагах или при прогрузе, если притянули уже к сундуку. Не стесняемся просить в Хиро написать о респе. При вежливой просьбе в 99% случаев отпишут. В конце концов эти РБ нужны не только вам. Выучите карту этажей с саб РБ ТОИ и смежных с ними. Это дело 10 минут. По возможности палите РБ твинком, а основного держите в офнутом виде. Меньше аналфаера от ПК/варов/париков мобов приводимых добрыми самаритянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раз уж вы пишете о том, что читаете нормативные документы (административный кодекс, таможенный кодекс) и, видимо, они для вас являются убедительными аргументами при принятии решений, давайте разберем ситуацию именно с этой точки зрения. Существует набор правил, регламентирующих поведение в игре. Внезависимости от вашего мнения о ситуации, разрешима она именно благодаря правилам. Прочтите внимательно все пункты. Нигде там вы не увидите что то такое, что явилось бы основанием для санкций по отношению хоть к какому то игроку вашей группы. Это все равно что пытаться наказать человека вне рамок Уголовного кодекса на основании того, что вам не понравилось как он на вас посмотрел. P.S. За религиозную литературу минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyambaasd Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раз уж вы пишете о том, что читаете нормативные документы (административный кодекс, таможенный кодекс) и, видимо, они для вас являются убедительными аргументами при принятии решений, давайте разберем ситуацию именно с этой точки зрения. Существует набор правил, регламентирующих поведение в игре. Внезависимости от вашего мнения о ситуации, разрешима она именно благодаря правилам. Прочтите внимательно все пункты. Нигде там вы не увидите что то такое, что явилось бы основанием для санкций по отношению хоть к какому то игроку вашей группы. Это все равно что пытаться наказать человека вне рамок Уголовного кодекса на основании того, что вам не понравилось как он на вас посмотрел. P.S. За религиозную литературу минус. Уважаемый, если Вы прочтете всю переписку, то поймете, что для меня преимущественно было бы получить квестовый предмет. P.S. Не вам судить за что минус, а за что плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Томас, Так я же у тебя сразу спросил. Ты сказал, что помимо тебя еще кто-то был в пати ЕЕ. Ты сказал, что это не ты. Почему сразу не извинился? говорю же,стыдно было очень,решил спрыгнуть на то,что в пати был еще 1 ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если Вы прочтете всю переписку, то поймете, что для меня преимущественно было бы получить квестовый предмет. Квестовый предмет вы получите при прохождении квеста с учетом полученных рекомендаций. P.S. Не вам судить за что минус, а за что плюс. Ты кто такой? Я тот, кто имеет свое мнение и высказывает его. Щщщенок А вот это я считаю оскорблением и прошу модератора форума на основании п. 6.2 правил выдать молчанку этому гражданину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyambaasd Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раз уж вы пишете о том, что читаете нормативные документы (административный кодекс, таможенный кодекс) и, видимо, они для вас являются убедительными аргументами при принятии решений, давайте разберем ситуацию именно с этой точки зрения. Существует набор правил, регламентирующих поведение в игре. Внезависимости от вашего мнения о ситуации, разрешима она именно благодаря правилам. Прочтите внимательно все пункты. Нигде там вы не увидите что то такое, что явилось бы основанием для санкций по отношению хоть к какому то игроку вашей группы. Это все равно что пытаться наказать человека вне рамок Уголовного кодекса на основании того, что вам не понравилось как он на вас посмотрел. P.S. За религиозную литературу минус. И еще, уважаемый, Я думаю, что в компании управляющей сервером "Астериос" должен быть отдел, который решает эти мелочные вопросы. Люди им деньги платят! Ты обратись с проблемой (которая и яйца куринного не стоит) к провайдеру интеренет или провайдеру моб связи, или вообще компании с именем (имеющий Бренд, при чем наработанный/отработанный). Ты что же думаешь что тебя пошлют ГОА? Сомневаюсь! Это мелочь, но приятно. Это сервис! А не вот это что мне написали: "Администраторы имеют право не отвечать на вопросы" и тп. Квестовый предмет вы получите при прохождении квеста с учетом полученных рекомендаций. Я тот, кто имеет свое мнение и высказывает его. А вот это я считаю оскорблением и прошу модератора форума на основании п. 6.2 правил выдать молчанку этому гражданину. Я как гражданин говорил и буду говорить. Демократия, понимаешь? Да хоть на год, на два молчания! Плевать хотел! Квестовый предмет вы получите при прохождении квеста с учетом полученных рекомендаций. Я тот, кто имеет свое мнение и высказывает его. А вот это я считаю оскорблением и прошу модератора форума на основании п. 6.2 правил выдать молчанку этому гражданину. На счет "Своего мнения". Если ты уж так и думаешь, то так и пиши, что ты не читаешь какую-либо литературу! Нечего тут раздавать минусы или плюсы. Не тебе решать, щегол и необразованный человек! говорю же,стыдно было очень,решил спрыгнуть на то,что в пати был еще 1 ее. Ну если быть откровенным, то тебя даже трудно ссыкуном назвать! Автор, добро пожаловать в мир ла2 Я уверен что ты новенький, т.к. опытные знают, что такой цирк тут не канает Здравствуйте, да, я играю в л2 всего лишь с декабря 2013 года. И сразу до свиданье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И еще, уважаемый, Я думаю, что в компании управляющей сервером "Астериос" должен быть отдел, который решает эти мелочные вопросы. Люди им деньги платят! Ты обратись с проблемой (которая и яйца куринного не стоит) к провайдеру интеренет или провайдеру моб связи, или вообще компании с именем (имеющий Бренд, при чем наработанный/отработанный). Ты что же думаешь что тебя пошлют ГОА? Сомневаюсь! Это мелочь, но приятно. Это сервис! А не вот это что мне написали: "Администраторы имеют право не отвечать на вопросы" и тп. Я как гражданин говорил и буду говорить. Демократия, понимаешь? Да хоть на год, на два молчания! Плевать хотел! Я бы согласился, если бы квестовый итем не дали в результате ошибки сервера. Например, жмете вы на сундук, а там "html page not found". И то не факт что помогли бы с итемом, исправили бы недоработку и все игроки пошли бы повторно ждать сундук. О разрешении проблем силами интернет-провайдеров. Пошлют... к сожалению. Реальная ситуация - помогаю людям с настройками роутеров, т.к. провайдер делает так: провод в квартиру прокинули, тестовый ноутбук подключили, интернет есть? Все, будьте довольны. Если поднимается вопрос о том, чтобы раздать WiFi или комбинированно локалку+WiFi или репитеры настроить - у провайдера один ответ - "мы такую услугу не оказываем". О "Администраторы имеют право не отвечать на вопросы" - действительно так, это написано в правилах. О свободе слова. "Бан" за высказывания и любые правила (которые тут тоже есть), ограничивающие возможность что то сказать - само по себе является нарушением ст.29 Конституции РФ (кстати, сервер на(в) Украине, но я думаю, что и у них есть такая статья). Но оскорбления к данной свободе не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Далеко-же вас занесло. Ответ дан, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.