Романтик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что если позволить камаэлям отделять джудика отдельным персонажем, с возможностью кача сабов, хождения на оли и добавления хиро профы? Квест на профу выдумывать не надо, только возможность за донат отделять саб. Можно даже по завышенному тарифу. Тема конечно попахивает бредом, но все-таки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да ты прав , бред . p.s Такая фича полностью ломает историю л2 , касательно камаэлей . Изменено 30 марта, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да ты прав , бред . p.s Такая фича полностью ломает историю л2 , касательно камаэлей . Безусловно ты прав, но как много людей вообще интересовалось миром л2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 История мира это лишь лирическое отступление геймплея)) А данная фича лишь разнообразит жизнь состоятельным игрокам. Тем более сабы стали 85 лвл. Осталось добавить отделение саба и дополнительный фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 История мира это лишь лирическое отступление геймплея)) А данная фича лишь разнообразит жизнь состоятельным игрокам. Тем более сабы стали 85 лвл. Осталось добавить отделение саба и дополнительный фонарик вам мало 85 лвл персонажа с возможность носить 84 шмот? вам мало добавления чаинт хила на 83? (непонятно с какого перепуга им дали хилку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вам мало 85 лвл персонажа с возможность носить 84 шмот? вам мало добавления чаинт хила на 83? (непонятно с какого перепуга им дали хилку). Ну как бы они чантер-хилер расы Как ни странно у инспа есть несколько хилов До эффективности проф хила далеко но побольше чем у пп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мне лично пофиг, я совсем другим классом играю и пересаживаться не собираюсь)) просто это разнообразило бы олимп)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 по сабжу: будет чит. итак 85ыфй джуд слишком. а с сабами и т.д. ваще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) по сабжу: будет чит. итак 85ыфй джуд слишком. а с сабами и т.д. ваще забей. чит каких то 20 сек аппетита.) Раз в 4 мин. Бесполезного маг инпульса. Бесполезного мана регена. Бесполезного вампа. Не окупающий себя за место в пати, уд. Ибо ШЕ куда лучше себя проявит с речкой, вампом, постоянной стигмой, 4 скилл линков, дальше думаю не перечислять. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что же у вас за весеннее обострение на бред темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вообще я полагаю оно было сопоставлено изначально во избежания выкачивания джудика до 85. Ну раз сабы уже вкачиваются до 85, то замысел на половину потерял свое значение. Единственное что это добавит недоберсу и недоарбе с хилкой выступать на оли. Тогда придется вносить целые изменения в игру. Доступность профы изначально, вписывать ее в список олимпиады. что же у вас за весеннее обострение на бред темы не вижу ничего бредового в том что инвалид появится на оли. Оли которое кишит фсами олами бернами. Его ж там просто сожрут с одной абилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Безусловно ты прав, но как много людей вообще интересовалось миром л2?) Понятия не имею . Но это точно ленивые люди , которые преследуют одну или несколько целей , от игры . История мира это лишь лирическое отступление геймплея)) А данная фича лишь разнообразит жизнь состоятельным игрокам. Тем более сабы стали 85 лвл. Осталось добавить отделение саба и дополнительный фонарик История мира л2 , практически везде и во всем переплетается с геймплеем . Корейцы не просто так делали расу камаэлей как "отшельники" и не зря им было запрещено брать сабы других проф . Жалко что в итоге на хф уникальные умения камаэлей по раздавали другим расам . Если начать отделять что-то ещё или убирать те запреты которые были создателями наложены , то прикольно бы было : Берс в хэви сете , с тригером с саба уд , самон + целка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Протим. Имбовая профа как мейн класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Протим. Имбовая профа как мейн класс обоснования есть иль от балды? Понятия не имею . Но это точно ленивые люди , которые преследуют одну или несколько целей , от игры . История мира л2 , практически везде и во всем переплетается с геймплеем . Корейцы не просто так делали расу камаэлей как "отшельники" и не зря им было запрещено брать сабы других проф . Жалко что в итоге на хф уникальные умения камаэлей по раздавали другим расам . Если начать отделять что-то ещё или убирать те запреты которые были создателями наложены , то прикольно бы было : Берс в хэви сете , с тригером с саба уд , самон + целка . целки у них и так есть с саба того же джудика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Берс в хэви сете , с тригером с саба уд , самон + целка . Представь себе на ГоДе это есть. И ГоД сделан тоже корейцами. Твои лирические чувства понятны, но это не основание для отрицания моего предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тут люди просто пердят в воздух ссылаясь на корейцев. А у нас типа головы своей на плечах нет. Безмозглые идиоты типа. Когда корейцы сделали всем 3 квеста на 2ую профу, можно уже было понять что они не то чтобы курили, так еще занюхивали и запивали чем-то когда делали. Тут тоже самое. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот если бы инпульсы джуда висели по минутам, имели откат как денсы, можно было бегать при мп регене, сняли бы кап маг атаки и шанс маг крита, то тогда я бы сказал: Да, чит класс. Настала эра ДД, бб эра берна и кансела. А так одним инвалидом больше на Оли, халявный птс на 15 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Представь себе на ГоДе это есть. И ГоД сделан тоже корейцами. Твои лирические чувства понятны, но это не основание для отрицания моего предложения. это только сча сделали что убрали ограничения у куриц на взятие сабов,а джудика как качали до 80 так и не чего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 это только сча сделали что убрали ограничения у куриц на взятие сабов,а джудика как качали до 80 так и не чего не изменилось... человек ссылался на корейцев, дескать, они весь геймплей приурочивают к легенде. А потом взяли и к чертям все перевернули с ног на голову. Почему им можно, а нам нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 человек ссылался на корейцев, дескать, они весь геймплей приурочивают к легенде. А потом взяли и к чертям все перевернули с ног на голову. Почему им можно, а нам нет?)) потому что там уже совсем другая атмосфера,вот станет тут 99 лвлов там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вопросец на засыпку, у тебя там чар есть? Кореяки когда обосновывали камаэль, грацию, хай файв, они просто не думали что есть такие сервера как наши и им я уверен было глубоко наплевать как их та или другая затея отразится на деле, лишь бы их, сто процентов не мы, клиенты были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Представь себе на ГоДе это есть. И ГоД сделан тоже корейцами. Твои лирические чувства понятны, но это не основание для отрицания моего предложения. Вот по этому я не играю на годе и не хочу чтобы и тут убили "классическую" л2 , хотя бы не до конца . Но ты явно не сторонник этого . Изменено 31 марта, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) "классическую" л2 спасибо, посмеялся. Те напомнить или все так настолько плохо что ты ослеп? Посмотри мувики сатирикона. Вот где классическая л2 которая давным давно погибла. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто оплатит этот цирк? Я спрашиваю, кто платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо, посмеялся. Ну я специально кавычки не для дураков ставил ,а ты смейся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну раз классики просите, го по 1 вида атт в каждую часть сета. +3-6 сетики, бижа и пушечки. Мободроч до смерти ради 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я специально кавычки не для дураков ставил ,а ты смейся дальше а ты настолько дурак что не знаешь о том, о чем пишешь в кавычках и не знаешь как по другому перефразировать свои мысли. В классической л2 луко ноже гладо паки были прикинь, а тут арбо и маго пати, все. Ты еще это классикой называешь???! Да чтоб черти в аду над тобой надругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а ты настолько дурак что не знаешь о том, о чем пишешь в кавычках и не знаешь как по другому перефразировать свои мысли. В классической л2 луко ноже гладо паки были прикинь, а тут арбо и маго пати, все. Ты еще это классикой называешь???! Да чтоб черти в аду над тобой надругались. Ты можешь хоть в чём меня обвинять , касательно моего понимания "классическая л2 " Но умные люди наверно знают основные различия в л2 ( касательно хроник до ГОДа и новых обновлений ) и не будут конкретизировать , как это делаешь ты . Я играю с с4 и "типо" можешь не умничать , знаток тонкого дела . Рад что тебя мои слова задели , адское пожелание просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Безусловно ты прав, но как много людей вообще интересовалось миром л2?)ДАешь оригинальный комикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты можешь хоть в чём меня обвинять , касательно моего понимания "классическая л2 " Но умные люди наверно знают основные различия в л2 ( касательно хроник до ГОДа и новых обновлений ) и не будут конкретизировать , как это делаешь ты . Я играю с с4 и "типо" можешь не умничать , знаток тонкого дела . Рад что тебя мои слова задели , адское пожелание просто . Надо быть конкретным, четким, а не пасаном тыкающим пальцем в небо. Меня задеть может только живое, ты не живое для меня. А значит и задеть никак не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения