JusiFruit Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Предлагаю убрать на Медеи лимит загрузки 2 окна, и сделать лимит хотя бы 4, таким образом в статистике на сайте онлайн будет больше, запуск олимпа будет быстрее и фарм проще.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 омг у вас еще и предел 2 окна всего, я кажись понимаю почему не пошел туда еще в момент открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 омг у вас еще и предел 2 окна всего, я кажись понимаю почему не пошел туда еще в момент открытия да очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мне ксати седня напомнили об х3 я уж и забыл что там есть такой чар как терка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эта мера будет временная, резкий всплеск и постепенное затухание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 на кой хер нужна это медия? уж лучше придумали что то для хантера... а то там уже давно всё печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 плюсанул + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Предлагаю убрать на Медеи лимит загрузки 2 окна, и сделать лимит хотя бы 4, таким образом в статистике на сайте онлайн будет больше, запуск олимпа будет быстрее и фарм проще.. Статистика на сайте не оживит сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Статистика на сайте не оживит сервер зато играющим там проще будет ++ как вариант можно сделать 3 окно за сильверы которые дают за голосование, лишний стимул для людей зайти проголосовать Изменено 28 марта, 2014 пользователем Tasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Статистика на сайте не оживит сервер кэп админ даешь нам больше окон!!) Изменено 28 марта, 2014 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давайте 10 окон сделаем. бред вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) давайте 10 окон сделаем. бред вообще а ждать 4 часа пока запустится олимп не бред?) собирать пати на качь по 3 часа не бред? или орать 2 часа свса на закена не бред? кому это надо вообще.. 10 перебор конешно, ни кто 10 и не говорит, а вот окон 3-4(как на других серверах астериоса) будет нормально Изменено 28 марта, 2014 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня нет с этим проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 поддерживаю, надо больше окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня нет с этим проблем ну а у большей половины серва есть такая проблема, ведешь себя как эгоистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не легче взять из клана живых людей нежели заводить окно. что за затворничество. а как же общение с человеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Предлагаю убрать на Медеи лимит загрузки 2 окна, и сделать лимит хотя бы 4, таким образом в статистике на сайте онлайн будет больше, запуск олимпа будет быстрее и фарм проще.. да блин былобы круто в -3-4 окна поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чем круто играть в тысячу окон. хоть один весомый довод?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чем круто играть в тысячу окон. хоть один весомый довод?! тебе нравиться играть с другими, мне нравиться быть самостоятельным и делать всю работу одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 поэтому у тебя нет девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) чем круто играть в тысячу окон. хоть один весомый довод?! пати не собрать блин это не весомый довод??? мм я вот на зака некак не схожу ужэ 45 итемов на ноже и 30 на ше) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Malevih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) пати не собрать блин это не весомый довод??? мм я вот на зака некакне схожу ужэ 45 итемов на ноже и 30 на ше) я виновата в том, что ты не можешь найти постоянное пристанище и бегаешь с рандомами, которые как и ты не знают какие кнопочки тыкать? Изменено 29 марта, 2014 пользователем LAMIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 поэтому у тебя нет девушки? подскажи как мне подсадить свою девушку на ла 2))))))))))))) она не любит кода я в комп втыкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 [sarcasm] а давайте введем разноцветные крылья чарам? а что, как по мне гуд идея [/sarcasm] по сабжу: Админы, пилите слияние с х5. Все равно от этого никуда не деться, так давайте не будем тянуть резину и сделаем все по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я виновата в том, что ты не можешь найти постоянное пристанище и бегаешь с рандомами, которые как и ты не знают какие кнопочки тыкать? та я и неговарю что ты виновата к чему вообще это ты???? просто говарю что былобы прикольно сделать 3+++ окон)))) ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 подскажи как мне подсадить свою девушку на ла 2))))))))))))) она не любит кода я в комп втыкаю))) подсади ее лучше на качественный секс ах даа, я забыл, ты же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 та я и неговарю что ты виновата к чему вообще это ты???? просто говарю что былобы прикольно сделать 3+++ окон)))) ха) хватит уже делать из сервера хз что и так одни крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) хватит уже делать из сервера хз что и так одни крабы. а что ты злая какая? отвечаеш так грубо!! а что там ещё делать как не бить мобов и качать твинов???? пвп?? в 150 тел))))))))))))) а лутьше мне скажи как ты подсела на ла2?)))))))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Malevih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 одно нытье. это не нравится. те убивают. этих порезать. то не так. приспосабливайтесь. мамочки не будут вам сопли всю жизнь подтирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения