Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.04.2014 в 18:18, xSiello сказал:

Уху, Крым взяли тихо, без единого выстрела, а тут прям столько оружия.... Да и само оружие, которое показали.... Ну ладно, все равно что ни скажи - тебе уже картинку показали - что думать.

Тем что в наших учебниках не пишут, что укры зачали все живое на земле 40 тысяч лет назад....  :dash:

Как ни странно у меня ребенок учится пока еще по украинским учебникам. Оценила их качество. И учебников по истории особенно....  :D

Где ты такое вычитала?

http://www.youtube.com/watch?v=8wvmmFeGvjA

06.04.2014. г. Северодонецк, Луганская обл.Приезжие бандерлоги хотели
провести флеш-моб "Украина в сердце", их разогнали.Вместо этого провели
митинг "Украина в ж...пе". По слухам должны были присутствовать
представители ОБСЕ.После этого люди двинулись к ОГА и требовали выйти
мэра Козакова, он так и не появился.

:rofl:

В 06.04.2014 в 18:23, Stratosfer сказал:

Где ты такое вычитала?

Я там где-то в постах скидывала ссылочку даже с отсканированными страницами. Поищи на досуге. 

В 06.04.2014 в 18:22, Gat1ing сказал:

Видео ниочем, никто не сможет подтвердить куда собрались люди

В 06.04.2014 в 18:28, Stratosfer сказал:

Ваши варианты?

В 06.04.2014 в 18:24, Gat1ing сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=8wvmmFeGvjA

06.04.2014. г. Северодонецк, Луганская обл.Приезжие бандерлоги хотели

провести флеш-моб "Украина в сердце", их разогнали.Вместо этого провели

митинг "Украина в ж...пе". По слухам должны были присутствовать

представители ОБСЕ.После этого люди двинулись к ОГА и требовали выйти

мэра Козакова, он так и не появился.

Один с коментов под видео

Женщины, которые в своих сумках принесли кирпичи для лучшего избиения хвастались какие они находчивые. Бог вам судья....

И еще одно

Почему забыли показать пьяных  и молодых людей в масках??? . Почему не показано как избивали женщин и бросали в детей камни??? Был там мой знакомый которого с судимостью не впускают в Россию и он злой на новое правительство,  бегает с флагом.  Живите честно и с любовью к людям, и вам будут рады везде.

В 06.04.2014 в 18:30, Stratosfer сказал:

Один с коментов под видео

Женщины, которые в своих сумках принесли кирпичи для лучшего избиения хвастались какие они находчивые. Бог вам судья....

И еще одно

Почему забыли показать пьяных  и молодых людей в масках??? . Почему не показано как избивали женщин и бросали в детей камни??? Был там мой знакомый которого с судимостью не впускают в Россию и он злой на новое правительство,  бегает с флагом.  Живите честно и с любовью к людям, и вам будут рады везде.

В 06.04.2014 в 18:28, Stratosfer сказал:

Сказал тот кто часто выкладывает сомнительные ссылки, со словами не хочешь, не верь  :)

64% украинцев не поддерживают навязываемую Россией федерализацию страны, - опрос

http://censor.net.ua/news/279661/64_ukraintsev_ne_podderjivayut_navyazyvaemuyu_rossieyi_federalizatsiyu_strany_opros

В 06.04.2014 в 18:30, Silvanas сказал:

Ваши варианты?

ахахаахаха :D

В 06.04.2014 в 11:57, GGumbo сказал:

Лично я отношу центр к западной Украине. Хоть центр.... там 2 или 3 области, точно не помню. Можно считать их "50х50"

))) а вот лично я отношу аляску к киевской области)

В 06.04.2014 в 18:35, Stratosfer сказал:

64% украинцев не поддерживают навязываемую Россией федерализацию страны, - опрос

http://censor.net.ua/news/279661/64_ukraintsev_ne_podderjivayut_navyazyvaemuyu_rossieyi_federalizatsiyu_strany_opros

вот ради интереса народ,те кто с Украины, Вам или Вашим родственникам такой вопрос задавал кто то, что бы сделать статистику ?

п.с. Что то мне подсказывает, опрос проводился сидя у монитора компа, когда печаталась данная статья. Ну максимум на площади майдан независимости.

п.с.с. ноу коментс .... http://lifenews.ru/news/130633

Как ни странно у меня ребенок учится пока еще по украинским учебникам. Оценила их качество. И учебников по истории особенно....  :D

Если их лет 7 не меняли, оцени укр литературу

В Харькове прошел митинг на поддержку целостности Украины

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-mnogochislennyy-miting-za-evrointegraciyu-i-edinuyu-ukrainu-510441.html

В 06.04.2014 в 18:35, Stratosfer сказал:

в наше время глупо верить опросам, нужно голосование с не3ависимыми наблюдателями )))

В 06.04.2014 в 18:40, anFiNtaminka сказал:

вот ради интереса народ,те кто с Украины, Вам или Вашим родственникам такой вопрос задавал кто то, что бы сделать статистику ?

п.с. Что то мне подсказывает, опрос проводился сидя у монитора компа, когда печаталась данная статья. Ну максимум на площади майдан независимости.

п.с.с. ноу коментс .... http://lifenews.ru/news/130633

Мне задавали вопрос "поддерживаете ли майдан - нет" "как вы отнеслись к силовому разгону - за", но это было давненько, и еще несколько подобных + туда же влепили марки молочной продукции и еще чего-то, опрос был какой-то all-in-one. Причем как сказала та, кто принесла опрос, открывает 1 из.... примерно 40. 

Подозреваю что "отчет" то сдавать надо, сами и пишут ответы.

В 06.04.2014 в 18:40, Stratosfer сказал:

http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-mnogochislennyy-miting-za-evrointegraciyu-i-edinuyu-ukrainu-510441.html

это брехня, есть инфа про 15 тыщ титушек на улицах Харькова, евранутые бы не посмели)))

В 06.04.2014 в 18:43, Gat1ing сказал:

это брехня, есть инфа про 15 тыщ титушек на улицах Харькова, евранутые бы не посмели)))

теперь не титушки, теперь "сепаратисты"

В 06.04.2014 в 18:40, Stratosfer сказал:

А я тут как раз он-айн смотрела, как захватывали Харьковскую ОДА.....  :D 

И как ползли в сторону запада заезжие майдауны-гастролеры... 

В 06.04.2014 в 18:47, GGumbo сказал:

теперь не титушки, теперь "сепаратисты"

"вежливые сепаратисты"???)))

В 06.04.2014 в 18:48, xSiello сказал:

неможет быть-ютубожоп)))

В 06.04.2014 в 18:48, xSiello сказал:

Дурочка если бы туда приехали заезжие их бы не было пару человек, взяли как всегда своих же (только с другим мнением) и винят во всех грехах

В 06.04.2014 в 18:51, Stratosfer сказал:

Дурочка если бы туда приехали заезжие их бы не было пару человек, взяли как всегда своих же (только с другим мнением) и винят во всех грехах

Сценарий во всех городах одинаков. В Крыму ваши тоже пытались орудовать еще до прихода вежливых. Приезжало в пределах 30 человек, остальных докупали из местных ПТУшников. И инфа эта не из СМИ, а из конторы.

В 06.04.2014 в 18:56, xSiello сказал:

Сценарий во всех городах одинаков. В Крыму ваши тоже пытались орудовать еще до прихода вежливых. Приезжало в пределах 30 человек, остальных докупали из местных ПТУшников. И инфа эта не из СМИ, а из конторы.

:facepalm:

Уху, Крым взяли тихо, без единого выстрела, а тут прям столько оружия....

Незнаю чем ты тут бравируешь. тебе бы спасибо сказать укр правительству что стрелять не начали, ато жила бы щас в центре боевых действий.

В 06.04.2014 в 19:09, Crownee сказал:

Незнаю чем ты тут бравируешь. тебе бы спасибо сказать укр правительству что стрелять не начали, ато жила бы щас в центре боевых действий.

о дааааааааа)))))))))

В 06.04.2014 в 12:13, GM-Kseniya сказал:

Честно-говоря в западной Украине отношение к русско-говорящим вполне хамское. Может даже до игнора доходить. Даже когда ты говоришь по-украински без их акцента - т.е. на литературном грубо-говоря, такое ощущение, что тебе в кашу плюют по утрам в гостинице. Честное слово.

а вот я сколько ездила на западную украину ни разу такого отношения к себе не видела, хотя на украинский не переходила вовсе. может мы о разных западных украинах?)

Опять "немцы, фашисты, мы дойдем до берлина".

Клиника.

Хорошо что не ходят в походы на болгар.

В 06.04.2014 в 19:13, Душечка сказал:

а вот я сколько ездила на западную украину ни разу такого отношения к себе не видела, хотя на украинский не переходила вовсе. может мы о разных западных украинах?)

Неприятных эпизода у меня было два. Первая - так это официант, который гадко улыбался с ухмылкой, неся мне ту самую кашу) Второй - когда я пошла в магазин и объясняла продавщице какие конфеты я хочу - она в упор не понимала, но за это судить её сложно, у них свой сленг, возможно, она не понимала, чего я хочу потому.

Во всём остальном проблем не было, в общении в том числе.

В 06.04.2014 в 19:18, GM-Kseniya сказал:

Неприятных эпизода у меня было два. Первая - так это официант, который гадко улыбался с ухмылкой, неся мне ту самую кашу) Второй - когда я пошла в магазин и объясняла продавщице какие конфеты я хочу - она в упор не понимала, но за это судить её сложно, у них свой сленг, возможно, она не понимала, чего я хочу потому.

Во всём остальном проблем не было, в общении в том числе.

неправда, всё они понимают, такие отмороженные краны есть даже в харькове)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...