Fatalista Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здрасьте... традиция переписывать историю уходит глубоко-глубоко в древность. Ещё Пётр I этим страдал. И это только официальные данные. Думаю до него цари занимались тем же. Так что не надо заблуждаться. Врут во всех учебниках во всех странах без исключений. *Тут и вот тут, да везде Илью Муромского замени на князя Киевского и ладно будет* (с) Согласна, во все времена правители меняли историю, начиная от вымарывания имен неугодных до присвоения чужих заслуг. Другое дело что тогда это было куда проще. Написал в летопись и сравнить не с чем. Первое поколение пошепчется второе и не вспомнит. Сейчас такие фокусы куда как сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо за ответ, хоть он и не вам был адресован, тогда в чем проблема, почему нельзя писать на укр.? Пусть посты модерируют те кто их понимаетПотому, что сервер считает русским и официальный язык его - русский, все остальные - иностранные, английский так же понимается многими, вероятно его поймут даже больше "модераторов", но это же не значит что все должны говорить на английском.Скажем так, русский знает большинство, а потому, что бы у них не было казусов "что здесь написано" говорит только на нем (за исключением интернационального раздела, там только английский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Т.е. вы предлагаете набирать модераторов и ГМов только из украинцев и ещё заставить выучить Администраторов его? Некоторые люди, которые тут модерируют не понимают украинский язык, потому что они русские, а в России украинский повсеместно не изучают. Украинцев тут очень много, как и людей, к примеру, восточных кровей. Давайте набирать модераторов, знающих азербайджанский, к примеру. Сервер изначально был русским. Часть серверов перевезли на Украину несколько лет назад. Если их перевезут в Литву - на литовском писать будем? А это сложно? Вон болгары играли, я их матерный выучил за неделю, модерировал бы болгарские посты за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если их перевезут в Литву - на литовском писать будем?Лучше в Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лично я отношу центр к западной Украине. Хоть центр.... там 2 или 3 области, точно не помню. Можно считать их "50х50" география ет не предположения....... и в центральной Украине иногда не понимают западную также как не понимают и восточную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вообще люди на Руси были поголовно грамотны. Давно у же была найдена берёзовая кора с письменами простых людей. Так что практически все на Руси умели писать. А вот университеты - да... в России и Украине их начали открывать на несколько столетий позже. чем в Европе. И накаждой бересте: "Мы, нижеподписавшееся поголовно грамотное население Руси, берсту утверждаем" Действительно, чего русофобить или украинохейтить, давайте вместе пословянофилим! Ксю, в атаку! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо за ответ, хоть он и не вам был адресован, тогда в чем проблема, почему нельзя писать на укр.? Пусть посты модерируют те кто их понимает Кстати, если быть точнее - у нас 3 модератора из Украины вроде, если считать с Гумбой. 2 Гма и 1 Аминистратор. По вашему второму вопросу - пусть посты модерируют все модераторы, которые первые заходят в тему. Читать ваши посты вы тоже посоветуете только украинцам? Давайте тогда создадим раздел на форуме только для украинцев. Давайте как-то здравого смысла придерживаться. Раньше общались все нормально не зависимо от того украинец ты или русский, сейчас начинаются какие-то странные бурления. Не ведитесь на провокации правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И накаждой бересте: "Мы, нижеподписавшееся поголовно грамотное население Руси, берсту утверждаем" Действительно, чего русофобить или украинохейтить, давайте вместе пословянофилим! Ксю, в атаку! круто пошутил... одобряю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 география ет не предположения....... и в центральной Украине иногда не понимают западную также как не понимают и восточную...Я и написал "50х50". Везде есть согласные и не согласные, где-то больше, а где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Отец мой с западной Украины.... мать с восточной... сам я вырос в центральной..... еще намеки нужны?? Еще намеки на авторитарность твоего отца в контексте твоих сообщений? Поддерживаю. Всмысле не твои сообщения, а таковой уклад семьи. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 войны там велись ещё при Лермонтове и продолжаются по сей день Просветите, пожалуйста, где это у нас сейчас войны - а то путин-тв молчит, и учебники тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Давайте как-то здравого смысла придерживаться. Не ведитесь на провокации правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, если быть точнее - у нас 3 модератора из Украины вроде, если считать с Гумбой.3? ОоА, да, немного ошибся в счете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Понимают, но "соседи по родине" им не нравятся ибо варвары. А про русификацию, то же можно сказать про запад - не знаю как это слово написать, в общем то же что и с русским, только польский язык. Правда, в отличии от западной украины мы знаем 2 языка: свой и национальный, а не смешиваем ихМитинги есть, многотысячные, однако они только по выходным. Зомбоящик правда этого не показывает, дааа...Раб это тот, кому платят ровно столько, сколько нужно для жизни и не более, таких мнооого. Изменилась оболочка, а внутренность примерно та же. Вы так разбираетесь в Украине как я в балете, извините но ето правда, насчет того что у нас тоже что и у востока только с поляками, вы ошибаетесь, да мы тут понимаем и польский, но на нем никогда не разговариваем (только если общаемся с поляками), и вот тут разница между западом и востоком мы сберегли укр. язык и укр. традиции, им ето не удалось, но ето никогда не было предметом спора, ето делается штучно только для того чтобы сделать внутренний конфликт на который ведутся только необразованные люди страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Просветите, пожалуйста, где это у нас сейчас войны - а то путин-тв молчит, и учебники тоже(Не все войны ведутся с применением оружия, это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему же, есть Российская империя =/ Я просто думаю, что вся палитра народов России должна иметь равные права! Ашот и Мага тоже должны носить футболки с надписью "Я Русский!", и НИКТО не имеет права орать "Смотрите, чурка!"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кстати, если быть точнее - у нас 3 модератора из Украины вроде, если считать с Гумбой. 2 Гма и 1 Аминистратор. По вашему второму вопросу - пусть посты модерируют все модераторы, которые первые заходят в тему. Читать ваши посты вы тоже посоветуете только украинцам? Давайте тогда создадим раздел на форуме только для украинцев. Давайте как-то здравого смысла придерживаться. Раньше общались все нормально не зависимо от того украинец ты или русский, сейчас начинаются какие-то странные бурления. Не ведитесь на провокации правительства. Гумбу не считать, он украинский юго-восточный русофил, а значит - предатель и так далее. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) http://news.mail.ru/politics/17711815/?frommail=1 Первый батальон Нацгвардии Украины принес присягу Специальную военную подготовку прошли полторы тысячи мужчин в возрасте от 18 до 55 лет Этот лол, спец подготовка за 2-3 недели, мужики до 55? оО Это эпик вин. Не все войны ведутся с применением оружия, это так, к слову. Да хоть какие, просветите, где? Почему же, есть Российская империя =/ Я просто думаю, что вся палитра народов России должна иметь равные права! Ашот и Мага тоже должны носить футболки с надписью "Я Русский!", и НИКТО не имеет права орать "Смотрите, чурка!"... =) Честно, завязывай херню нести. Ашот и Мага как раз имеют право футболки носить "дагестан", ну и спорт костюм "Russia" )))) Если бы их заставляли носить я русский, от ваших бандер не отличались бы. Хотя кому объяснять, человеку, для которого многонациональность дикость несусветная. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вы так разбираетесь в Украине как я в балете, извините но ето правда, насчет того что у нас тоже что и у востока только с поляками, вы ошибаетесь, да мы тут понимаем и польский, но на нем никогда не разговариваем (только если общаемся с поляками), и вот тут разница между западом и востоком мы сберегли укр. язык и укр. традиции, им ето не удалось, но ето никогда не было предметом спора, ето делается штучно только для того чтобы сделать внутренний конфликт на который ведутся только необразованные люди страныВы никогда свой украинский с литературным не сравнивали? Ооочень много заимствований из польского языка.Про традиции не спорю, когда, вот точно знаю про Киевскую область, ведутся разные "народные мероприятия", у нас ничего подобного нет. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Стоп, в вашем пруф линке сказано, что территории присягнули на верность, бои шли как сейчас модно с "сепаратистами", По сей день война? Мб хватит? Если мб хватит - зачем вы продолжаете тему. В моём пруф-линке написано так же про "де-факто", что вы посчитали нужным опустить, т.к. эти слова опровергают официальную присягу. Если вы выборочно читаете статью и выбираете только то, что выгодно вам - я вынуждена с вами согласиться. Беру свои слова обратно. Я уверена, что весь Кавказ всю жизнь мечтал быть частью России, ведь их культура, как и религия Ислам, их менталитет так схожи с культурой Русских, что они понимают, что русские им как браться (они даже внешне на русских похожи, вот иногда по улице идёшь и отличить не можешь - русский это парень прошёл - или кавказец). Потому, видимо, до сих пор воюют и устраивают теракты по территории всей России. Видимо, чтобы подтвердить своё желание находится в составе России. Я с вами согласна. Извините, что была так резка. Предлагаю, как и вы выше закрыть эту тему. Россия - самая миролюбивая держава в мире, как и США. Они ни с кем не воюют, только несут миротворческие миссии по всей Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Гумбу не считать, он украинский юго-восточный русофил, а значит - предатель и так далее.Ага, щас мы все тут "сепаратисты" ведь это так не конституционно, но конституционен вооруженный гос переворот Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А это сложно? Вон болгары играли, я их матерный выучил за неделю, модерировал бы болгарские посты за милую душу Ну если вы организуете обучение модераторам украинского или болгарского. Оплатите им потраченное на это время - тогда можете с кем-нибудь из них на эту тему пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну если вы организуете обучение модераторам украинского или болгарского. Оплатите им потраченное на это время - тогда можете с кем-нибудь из них на эту тему пообщаться.А ведь еще нужно как-то поощрить само желание учить еще 1 язык. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 география ет не предположения....... и в центральной Украине иногда не понимают западную также как не понимают и восточную... Честно-говоря в западной Украине отношение к русско-говорящим вполне хамское. Может даже до игнора доходить. Даже когда ты говоришь по-украински без их акцента - т.е. на литературном грубо-говоря, такое ощущение, что тебе в кашу плюют по утрам в гостинице. Честное слово. Просветите, пожалуйста, где это у нас сейчас войны - а то путин-тв молчит, и учебники тоже( Ну в 2001 году закончилась. Не так давно, учитывая продолжительность конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Честно-говоря в западной Украине отношение к русско-говорящим вполне хамское. Может даже до игнора доходить. Даже когда ты говоришь по-украински без их акцента - т.е. на литературном грубо-говоря, такое ощущение, что тебе в кашу плюют по утрам в гостинице. Честное слово. как там присоиденяли западную Украину к Советскому союзу??? как проводили колективизацыю??да и как вобще появились бандеровцы??? люди на западе Украины жывут дольше чем с восточной и иногда видели все своими собственными глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я просто думаю, что вся палитра народов России должна иметь равные права! И имеет, вот ведь незадача... люди на западе Украины жывут дольше чем с восточной и иногда видели все своими собственными глазами.... а черепа у них случаем не разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Если мб хватит - зачем вы продолжаете тему. В моём пруф-линке написано так же про "де-факто", что вы посчитали нужным опустить, т.к. эти слова опровергают официальную присягу. Если вы выборочно читаете статью и выбираете только то, что выгодно вам - я вынуждена с вами согласиться. Беру свои слова обратно. Я уверена, что весь Кавказ всю жизнь мечтал быть частью России, ведь их культура, как и религия Ислам, их менталитет так схожи с культурой Русских, что они понимают, что русские им как браться (они даже внешне на русских похожи, вот иногда по улице идёшь и отличить не можешь - русский это парень прошёл - или кавказец). Потому, видимо, до сих пор воюют и устраивают теракты по территории всей России. Видимо, чтобы подтвердить своё желание находится в составе России. Я с вами согласна. Извините, что была так резка. Предлагаю, как и вы выше закрыть эту тема. Россия - самая миролюбивая держава в мире, как и США. Они ни с кем не воюют, только несут миротворческие миссии по всей Земле. Нет, Кавказ - другая культура и живем мы в империи. Расскажи мне хоть где до сих пор воюют, а то Кадыров вон в патриоты России заделался и Майдан разгонять хочет, сами в шоке. И про посейденьтеррактыповсейроссии тоже подробнее, с пруфами. Не, я конечно понимаю что можно обмазать одним маслом весь юго-восток украины сравнением с рабами-шахтерами которые обанкротились вместе с украинскими предприятиями, но не весь же ислам... Тот же кадыров ясно рассказывает про устои ислама, и там никакихь двойных трактовок или стандартов. Поэтому спрячь свою иронию, мой маленький оборотень в погонах. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, если быть точнее - у нас 3 модератора из Украины вроде, если считать с Гумбой. 2 Гма и 1 Аминистратор. По вашему второму вопросу - пусть посты модерируют все модераторы, которые первые заходят в тему. Читать ваши посты вы тоже посоветуете только украинцам? Давайте тогда создадим раздел на форуме только для украинцев. Давайте как-то здравого смысла придерживаться. Раньше общались все нормально не зависимо от того украинец ты или русский, сейчас начинаются какие-то странные бурления. Не ведитесь на провокации правительства. Какие провокации правительства , уважаемая Ксения, если я иногда пишу на украинском, ето не значит что я ето буду делать всегда (то что тут не все меня поймут я и сам знаю), но попрошу вас за 2-3 поста не давать мне предупреждение, так как ето не совсем правильно, учитывая то на форуме все таки присутствует большое количество украинцев и некоторых модераторов, которые понимают укр. язык. (да и мои посты не украинском не несут чегото запретного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вы рабы своей власти Вы рабы своих правоохранительных органов. истинная власть это власть над своим мозгом, у тебя её нет власть государства, режима, бизнеса это ничтожные мелочи, она не решает практически ничего, никогда не сможет подарить счастливого будущего. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как там присоиденяли западную Украину к Советскому союзу??? как проводили колективизацыю??да и как вобще появились бандеровцы??? люди на западе Украины жывут дольше чем с восточной и иногда видели все своими собственными глазами....Все еще живете прошлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения