Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Восток кормит запад

На западе бандеры фашисты убивают русских

Штаты сделали Майдан

Янукович- легитимный президент

Россия- великая держава.

Из всего списка, пожалуй, последний пункт у меня не вызывает нареканий.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые форумчане, напоминаю, что форум в основном русско-язычный, как и модераторы и ГМы.

Потому пишите на русском языке. Я, к примеру, ваши посты-то понимаю, а другие модераторы могут не понять, что усложнит для них процесс модерации.

Историей, я стесняюсь спросить, из ваших учебников?

врядли мы 1 народ есле учебники по истории у нас разные....

Нипаняяяятнажэ (с)

Наверное там агония про просранный Крым и националистический пожар в свете идеологического раскола страны на работящий пророссийский юговосток, и возомнивший себя титульным запад, который вдруг понял всю суть фейла.

Як жаль що ти не розумієш українську, скажу одне вивчи можливо вона тобі пригодиться, погані бандеровці знають російську, а тобі слабо вивчити українську, ти ж падаєш в очах багатьох людей які мене розуміють, не порядок. Ну а як альтернатива, можеш перекласти гуглом.

Ну как тебе сказать? Шахтёры, к примеру, не видели денег за свою работу уже несколько лет. Так что чем они там кормят свои семьи - я не знаю.

Ну как тебе сказать... баба-Глаша, по достоверной информации ее внука не видела денег уже пол века, но по прежнему рабоатет на вредном производстсве и ест... уголь. 

Ну как тебе сказать? Шахтёры, к примеру, не видели денег за свою работу уже несколько лет. Так что чем они там кормят свои семьи - я не знаю.

Вообще то у нас шахтёры одна и3 наиболее опла4иваемых проффесий и 3адержки там если и бывают, то не больше полумесяца-месяц, ну опять же когда юлька была с ющенко, Луганскую область не дотировали вообще и люди сидели с большими 3адолженностями, а в Донецкой области шахтёры полу4ают 3арплаты и для Москвы неплохие)

Восток кормит запад

На западе бандеры фашисты убивают русских

Штаты сделали Майдан

Янукович- легитимный президент

Укр СМИ врут а русские нет.

Россия- великая держава.

Мне понятна ваша позиция.

А что не так?  ;P

Уважаемые форумчане, напоминаю, что форум в основном русско-язычный, как и модераторы и ГМы.

Потому пишите на русском языке. Я, к примеру, ваши посты-то понимаю, а другие модераторы могут не понять, что усложнит для них процесс модерации.

TKO (technical knockout)

\m/

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Ну как тебе сказать... баба-Глаша, по достоверной информации ее внука не видела денег уже пол века, но по прежнему рабоатет на вредном производстсве и ест... уголь. 

Это всё понятно. Мне такая рабская позиция самих трудящихся не ясна совсем.

Но скорее, работяги на восточной Украине боятся поднять головы не потому, что они заняты работой, за которую им не платят несколько лет, а потому что просто боятся.

врядли мы 1 народ есле учебники по истории у нас разные....

В том-то и проблема. Переписывать после развала СССР историю вы начали. Нужна была нац идея, и Россия-узурпатор и насильник, как раз к этой роли подошла.

Но скорее, работяги на восточной Украине боятся поднять головы не потому, что они заняты работой, за которую им не платят несколько лет, а потому что просто боятся.

Вообще то у нас шахтёры одна и3 наиболее опла4иваемых проффесий и 3адержки там если и бывают, то не больше полумесяца-месяц, ну опять же когда юлька была с ющенко, Луганскую область не дотировали вообще и люди сидели с большими 3адолженностями, а в Донецкой области шахтёры полу4ают 3арплаты и для Москвы неплохие)

А правилами заборонено спілкуватись українською? Якщо так, то я вважую це тиском, так як на комплексі присутня велика кількість українців.

В том-то и проблема. Переписывать после развала СССР историю вы начали. Нужна была нац идея, и Россия-узурпатор и насильник, как раз к этой роли подошла.

ага.... слышал такую поговорку?? "Росия - родина слонов" есле нет то поинтересуйся....

Изменено пользователем Sаlemy

"Сумма долга работникам угольной отрасли составляет 96,2 млн.грн., или почти 10% от общего долга по стране. Задолженность на экономически активных предприятиях составляет более 48 млн.грн. Об этом сказала министр социальной политики Украины Наталия Королевская на совещании с представителями угольной отрасли."

Ну... если ты лично знаком с шахтёрами, которые получают огромные деньги по меркам России даже и они тебе всё это сами рассказывали - тогда будем считать, что СМИ в очередной раз брешут

Бедняги какие, а они даже тут тут пишут, говорят у Ксюшки на западе самая трушная инфа.

Ох что-то мне это русских рабов напоминает! Кто не майданирует, тот раб ? 

Логика на грани фантастики.

ага.... слышал такую поговорку?? "Росия - родина слонов" есле нет то поинтересуйся....

А Украина родина подводного флота. В своих учебниках читал такое ? 

Изменено пользователем kеkеkе

Подкрепишь чем-то свои слова, али лишь бы ляпнуть ?

Подтверждаю свои слова дабы доказать абсурдность твоего поста:

v0v41orbiyev.jpg

Вторая интересная картинка. там выделено Московское княжество (Каганат).

q9bcqyq9ge8q.jpg

Здрасьте... традиция переписывать историю уходит глубоко-глубоко в древность.

Ещё Пётр I этим страдал. И это только официальные данные. Думаю до него цари занимались тем же. Так что не надо заблуждаться.

Врут во всех учебниках во всех странах без исключений.

Шахтеры Донбасса не получают денег потому что бандеры забирают все и отправляют во львов, на организацию майданов.

Это же очевидно, разве нет?

Ещё Пётр I этим страдал. И это только официальные данные. Думаю до него цари занимались тем же. Так что не надо заблуждаться.

В учебниках не врут. История довольно точная наука, если воспринимать ее правильно (дата-событие). Другое дело, что о чем-то могут умалчивать.

А все остальное - в том числе авторские оценки и "подношение" информации - это идеологический бульдозер.

v0v41orbiyev.jpg

Т.е. татары и Чукотку с Магаданом, помимо Урала, Сибири и далее (территории где сейчас Якутия) Дальнего востока, тоже поработили ? Ты с головой хоть иногда дружишь ?

А правилами заборонено спілкуватись українською? Якщо так, то я вважую це тиском, так як на комплексі присутня велика кількість українців.

Т.е. в октябре 2013 года вы писали по-русски и вас ничего не смущало, а теперь вы это считаете давлением, игнорируя то, что я уже акцентировала ваше внимание на то, что изъяснение не на русском языке затрудняет модерацию?

А если бы вы  были китайцем и постили на китайском - просьба писать по-русски тоже бы считали притеснениями?

Вам выдано первое предупреждение.

"Сумма долга работникам угольной отрасли составляет 96,2 млн.грн., или почти 10% от общего долга по стране. Задолженность на экономически активных предприятиях составляет более 48 млн.грн. Об этом сказала министр социальной политики Украины Наталия Королевская на совещании с представителями угольной отрасли."

Ну... если ты лично знаком с шахтёрами, которые получают огромные деньги по меркам России даже и они тебе всё это сами рассказывали - тогда будем считать, что СМИ в очередной раз брешут

ответ наверное в том, 4то много шахт 3акрыли, а деньги до сих пор людям не вернули))) ну и 3адолженности есть наверное по убыто4ным шахтным предприятиям, не ве3де добывают хорошие марки угля.

.

А Украина родина подводного флота. В своих учебниках читал такое ? 

нет не читал... 

Ох что-то мне это русских рабов напоминает! Кто не майданирует, тот раб ? 

Логика на грани фантастики.

Я думаю раб - это тот, кто работает без оплаты несколько лет. По-моему, логично. Не знаю, что вас смущает.

И если человек так с собой поступает - то наверное, это в конечном итоге прорастает в его мировоззрение в целом.

В учебниках не врут. История довольно точная наука, если воспринимать ее правильно (дата-событие). Другое дело, что о чем-то могут умалчивать.

А все остальное - в том числе авторские оценки и "подношение" информации - это идеологический бульдозер.

Для того чтобы из плохого и хорошего человека сделать наоборот хорошего и плохого ненадо врать. Все очень просто: в биографии одного как можно красочнее описываем его добрые дела умолчав о злых, а в биографии другого наоборот. И вот- ним и рога меняются местами.

Т.е. в октябре 2013 года вы писали по-русски и вас ничего не смущало, а

теперь вы это считаете давлением, игнорируя то, что я уже акцентировала

ваше внимание на то, что изъяснение не на русском языке затрудняет

модерацию?

А если бы вы  были китайцем и постили на китайском - просьба писать по-русски тоже бы считали притеснениями?

Вам выдано первое предупреждение.

Если тут ктото на китайском напишет гнуснейшее ругательство врядли оно кого то заденет :D

Изменено пользователем Crownee

Шахтеры Донбасса не получают денег потому что бандеры забирают все и отправляют во львов, на организацию майданов.

Это же очевидно, разве нет?

При чём данная схема готовилась уже несколько лет)

v0v41orbiyev.jpg

q9bcqyq9ge8q.jpg

66fab8194d.jpg

То что татара-монголы под иго эти земли подмяли в вашей истории ни-ни, ровно как и получили люлей потом. Подорили, это когда подорили свои земли, а не отхватили по помидоры.

Про тартарию вообще молчу. США, сдохни тварь, тебя вообще не должно существовать, тут пасаны границы по .... какому там веку до нашей эры рисуют?

Ну раз Вы комекнулись ва тему. Давайте дообсуждаем прошлый вопрос, который вы так умело подкрепили инфой соточкой и всех в позор и слитие отправили: захватнические движухи России (напомню - основывалось на утверждении. русских хлебом не корми дай кому-нибудь съехать по морде (не дословно, но как-то так)) 

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

В учебниках не врут. История довольно точная наука, если воспринимать ее правильно (дата-событие). 

А Украина, кажется, написала свою. Тут где-то был ее пересказ, лень искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...