Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

"В гостинице "Днепр" началась эвакуация. "Правый сектор" поспешно евакуйовує рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган. Руководитель информотдела Береза Борислав говорит стрелка у "Мафии" передали милиции. Появились автоматчики с надписью " милиция", - написал журналист.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook написал, что отель окружен и от активистов ПС требуют сдать оружие.

"Гостиница "Днепр" окружена. Принимаем меры, чтобы не было случайных жертв. Всем, кто находится с незаконным оружием внутри отеля, предложили сдать оружие", - сообщил он.

Хм, грят, что многих из Беркута перевели в спецподразделение УБОП Сокол...автоматчики скорее всего оттуда.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх как хохлам повезло что у нас вова питерский призедент

а был бы димон лютый разбамбил бы вас нахер как грузию

"В гостинице "Днепр" началась эвакуация. "Правый сектор" поспешно евакуйовує рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган. Руководитель информотдела Береза Борислав говорит стрелка у "Мафии" передали милиции. Появились автоматчики с надписью " милиция", - написал журналист.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook написал, что отель окружен и от активистов ПС требуют сдать оружие.

"Гостиница "Днепр" окружена. Принимаем меры, чтобы не было случайных жертв. Всем, кто находится с незаконным оружием внутри отеля, предложили сдать оружие", - сообщил он.

Хм, грят, что многих из Беркута перевели в спецподразделение УБОП Сокол...автоматчики скорее всего оттуда.

Все 100% беркутовцев которые остались служить стали СОКОЛом вроди.

так если они терпилы то какая разница под какой вывеской?

Главное чтоб ты при встрече такого в лицо никому из них не ляпнул...

Идиот.

Главное чтоб ты при встрече такого в лицо никому из них не ляпнул...

а то че убегут название менять на петушок или голубки?)

Изменено пользователем КаЯб

а то че убегут название менять на петушок или голубки?)

Черд, походу я напоролся, как минимум, на бэмана)

Ну беркут соснул на майдане на них там чуть ли не сали со сцены а ща посаны переменовались и типа мы да не мы))

Это типа из той серии када я в армии служил и одним кликом медведева моя боеготовность выросла на 30%

Ну хоть одно будет радовать...

Соколы с энтузиазмом и личной заинтересованостью  будут стрелять по ПС....

такой наивный, ктож им разрешит?

Типа как в Белого? который застрелился (2 мя выстрелами в грудь) в наручниках (с руками за спиной)?

Типа как в Белого? который застрелился (2 мя выстрелами в грудь) в наручниках (с руками за спиной)?

всё верно,

националистов использовали с определенной целью, теперь когда свою роль они уже выполнили, их скорее всего пустят в расход.

их предадут 100%, свои же бывшие наниматели.

Изменено пользователем TpoJlb

говорят у ПС стволов много+ пзрк там всякие так что в расход они могут каго угодно и сами пустить

говорят у ПС стволов много+ пзрк там всякие так что в расход они могут каго угодно и сами пустить

это если не зассут и не разбегутся по норам.

в общем время покажет.

Изменено пользователем TpoJlb

Давно хотел спросить, откуда взялась инфа о ПЗРК? Ну легкое стрелковое оружие ладно...но я чет не особо слыхал что грабили военные части и выносили серьезное вооружение.

П.С. собственно слабо представляю чем боевикам может пригодиться ПЗРК (даже если допустить что они у них есть) в городе в схватке с сухопутными спец частями МВД...Там же не лутучие супермены или бетмэны вроде Кояба...

:ohmy:

:lol:

Давно хотел спросить, откуда взялась инфа о ПЗРК? Ну легкое стрелковое оружие ладно...но я чет не особо слыхал что грабили военные части и выносили серьезное вооружение.

П.С. собственно слабо представляю чем боевикам может пригодиться ПЗРК (даже если допустить что они у них есть) в городе в схватке с сухопутными спец частями МВД...Там же не лутучие супермены или бетмэны вроде Кояба...

- Ну говорили что на западе части военые обнесли

- я  неочень представляю как устроен пзрк но думаю прямой наводкой по зданию рады или просто в сторону " на каго бог пашлет" вполне сойдет

7z519k0if0zy.jpg

Я точно не фанат Саши Белого, но тут даже не в этом дело. Этот человек делал всё неправильно, но цель у него была не власть и не деньги. Да и воевал он не за деньги а за идею, таких как он мало.

За какую идею? Вы его интервью видели? Он прямым языком заявил, что собирается уехать из Украины потому, что ему становится СКУЧНО!

ИМХО это быдло нельзя было дальше огорода выпускать.

Изменено пользователем SyntheticForm

Сомневаюсь что во чтото серьезное это выльется. Скорее семейные ссоры чем война.

- Ну говорили что на западе части военые обнесли

- я  неочень представляю как устроен пзрк но думаю прямой наводкой по зданию рады или просто в сторону " на каго бог пашлет" вполне сойдет

У даже самого простого ПЗРК довольно сильный выхлоп, он длинный метра полтора и тяжелый килограмов 10+. Стрелять в комнате-ся поджаришь. Если честно не помню как он наводиться (по логике вещей на тепло) но возможен тогда вариант что при выстреле в стену в городе он полетит в какую нить лампу на улице, а не туда куда ты целился...

в общем РПГ-7 легче, компактнее, надежнее, проще и практичнее во сех отношениях...ПЗРК это если по вертолету стрелять, но у нас же не америка, вертолетов у милиции нету...

ни 3а кого, областной совет моей области 3а4итал 3аявление об нелегитимности нынешней власти в киеве, я думаю на выборы и про4ий фарс мы просто не пойдём)))

как все логично... иначе же не получится кричать о нелегитимности власти - прекрасный выход) кто ж тебе на ухо то подсказывает такие идеи?)

Ух как раскатал! Ух как унизил! Кокой ти умний, вах, пойчти токой жи умний как я.

ну так со стороны по-умнее и по-адекватней смотрится...

Все понятно, насрать как других, а мою страну не трожь. Ну так то и я употреблять начал сей прием только в конце третей темы, и как раз после этого ты начал писать, до этого тебя рашка что-то не волновала. Иш оно как, начали трогать твою страну в бред превратилось, Россию же можно. Ай ай ай товарищ европеец очень не красиво с вашей стороны.

не вижу ничего странного... вот тебя не трогают нищие в твоей стране - ты о них не пишешь.. все логично.  с чего его должна была "рашка" волновать?... волновала бы - написал бы...

дома за компом все такие говорливые)))

Смотри Кроуни, твой кандидат. Тебе бы не было стыдно за такого президента ? Познер наверное смотрел на него, и думал это же

Слава яйцам что хоть снял кандидатуру свою. Правда я так понял в мэры Киева метит ? На месте киевлян я бы послал куда подальше этот чугунный чайник, который не может ответить на прямо поставленный вопрос. Скорей всего не хотел говорить на камеру, что поддерживает бандеровцев. С другой стороный, мог бы хотя бы отмазаться как-то, там съехать с темы...Даже на это ума не хватило. Стыд, я хз. 

ЗЫ Льюис норм потроллил его в твитере, когда попросил извенения у народа Украины за то, что сильно отбил ему чердак 

Изменено пользователем kеkеkе

Да нормально он разговаривает. Хотел бы я посмотреть на тебя в тот момент на его месте.

Нормально ? Для тебя финальный отрезок его пердежа - это нормально ? Если да, я хз о чем с тобой вообще можно говорить. Ты в упор как всегда не видишь факты, с тобой что со стенкой разговаривать. 

ЗЫ ну а я в президенты и не рвусь.это во-первых. А во вторых - что сложного высказать свое отношение по обычному вопросу. "если человек оделя форму сс....Тоооо....Есть четкое...Он окрасил себя в те цвета...Которые он......ИИииии те люди которые эээээ....Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь...Ииииии...Я четко понимаю, что те проявления... Что якобы мы..."  :facepalm:

Изменено пользователем kеkеkе

Это когда уже больше не к чему придраться. А еще фотки не забудь сюда же приплести.

Какую связь имеют фотки с какого-то журнала, к бессвязному пердежу на прямые вопросы ? Фотки говорят только косвенно - а его ответы дают прямо понять, что у него за позиция и вообще о складе его ума, если даже граммотно с темы съехать не может. Вот представь ситуацию - задают вопрос иностранные журналисты ему, мол господин президент.... А он в ответ Нууу ииии эээээ и обосрался фигурально. Тебе бы не было стыдно за свою страну и за этот электролюкс ? Мне было бы стыдно.

И не сравнивай жопу с пальцем, ты не видишь явного. Еще раз повторю - тебе бесполезно что-то доказывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...