UltraGhost Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера смотрел, там есть еще видос на пол часика, тот же дед на пальцах объясняет позицию крымчан, к сожалению людям на столько стирилизоровали мозг, что вряд ли хоть что-то поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Счас у Крымских татар одна большая проблема... не просить слишком много .... ибо им многое за эти годы могут припомнить.... а республику национальную им ни кто не даст .. их только 12% от населения крыма...причем размазапного по всей территории они даже на резервацию не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Счас у Крымских татар одна большая проблема... не просить слишком много .... ибо им многое за эти годы могут припомнить.... а республику национальную им ни кто не даст .. их только 12% от населения крыма...причем размазапного по всей территории они даже на резервацию не потянут имхо татарам нужно отдать все включая власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 имхо татарам нужно отдать все включая власть и район в донецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) яки фашисти, немае фашистив))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Gat1ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не новый клин , но думаю актуален и по сей день . http://www.youtube.com/watch?v=P2pekPk32Qw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 яки фашисти, немае фашистив))) Какие мирные и толерантные протестующие. Как демократично они отстаивают... Что-то там отстаивают, сложно сказать что.И разумеется, у нас нет репрессий, ни капельки. Только идеалы майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Какие мирные и толерантные протестующие. Как демократично они отстаивают... Что-то там отстаивают, сложно сказать что. И разумеется, у нас нет репрессий, ни капельки. Только идеалы майдана. 3ара3 зайдэ кроуни и ро3повисть про то як бы воны 3будувалы свойи офисы у донецьку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Столько ненависти к Украине, к людям там живущим... Самим не противно ? Я понимаю, что далее должно последовать: "Не к людям Украины, а к фашистам и "бендеровцам" и т.п.". Ну вы то сами себе верите ? Вы верите в то, что при случайной встрече где-нибудь на курорте, вы не отвернётесь от украинца? Или будете, прежде чем начать разговор, спрашивать, а не стоял ли он на "майдане"? Почему люди в Украине отрицательно относятся к правительству России, а люди в России (не все конечно же, но судя по коментам где либо в интернете - большинство) отрицательно относятся не только к радикальным организациям и правительству Украины, а к жителям этой страны, исключая тех, кто за присоединение областей к РФ? Очнитесь! Нельзя так ненавидеть друг-друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нельзя так ненавидеть друг-друга! Можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Столько ненависти к Украине, к людям там живущим... Самим не противно ? Я понимаю, что далее должно последовать: "Не к людям Украины, а к фашистам и "бендеровцам" и т.п.". Ну вы то сами себе верите ? Вы верите в то, что при случайной встрече где-нибудь на курорте, вы не отвернётесь от украинца? Или будете, прежде чем начать разговор, спрашивать, а не стоял ли он на "майдане"? Почему люди в Украине отрицательно относятся к правительству России, а люди в России (не все конечно же, но судя по коментам где либо в интернете - большинство) отрицательно относятся не только к радикальным организациям и правительству Украины, а к жителям этой страны, исключая тех, кто за присоединение областей к РФ? Очнитесь! Нельзя так ненавидеть друг-друга! Объясню, до недавних событий для меня были соседи украинцы, которых наивно считал братским народом, после всей грязи, рашко, москалей на ножи или гиляку, ватники, ну хоть убей не могу придерживаться старых взглядов.Украинский мир теперь для меня разделен на 2 русофобы и братский народ. Изменено 30 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Объясню, до недавних событий для меня были соседи Украинцы, который наивно считал братским народом, после всей грязи, рашко, москалей на нржи или гиляку, ватники, ну хоть убей не могу придерживаться старых взглядов. Думаешь это не взаимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Думаешь это не взаимно? нет, только в одностороннем порядке, дикость фаши3ма не останется бе3нака3анной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Думаешь это не взаимно? Да мне как-то насрать. Мы не прыгаем с воплями хохлов на вилы. Человек удивился, я ответил. Ваша животная ненависть сидит в вас уже давным давно, сейчас лишь дали ей волю. А получив в ответ, удвоили остервенение. Европейцы фигле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=236holUfbco нате поу4итесь у варварской россии и бе3 коктейлей молотова и ха4ей на ножи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А получив в ответ, удвоили остервенение. Европейцы фигле. Гомофилия и русофобия - обязательные черты современного евра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Объясню, до недавних событий для меня были соседи украинцы, которых наивно считал братским народом, после всей грязи, рашко, москалей на ножи или гиляку, ватники, ну хоть убей не могу придерживаться старых взглядов.Украинский мир теперь для меня разделен на 2 русофобы и братский народ. Аналогично... Раньше для меня Украина была одной страной... пусть и со своими дураками(таких и в России навалом)... Счас хорошо видно и заметно... Различие между западом и востоком и если бы восчточники пришли бы в Росиию в виде областей... был бы рад... Но западникам... если им ляхи ближе пусть идут в Польшу.... Тем более я сомневаюсь что Украина сохранит целостность ... слишком различные ценности тем более как уже известно 3-4 области до конца года и так уйдут Польше, без всяких референдумов, а так что бы экономического коллапса небыло... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тем более как уже известно 3-4 области до конца года и так уйдут Польше, без всяких референдумов, а так что бы экономического коллапса небыло... просто фейспалм.... а еще Турчинов планирует базу укр вооруженных сил на Луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=236holUfbco нате поу4итесь у варварской россии и бе3 коктейлей молотова и ха4ей на ножи) смотрите и впитывайте, как нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 просто фейспалм.... а еще Турчинов планирует базу укр вооруженных сил на Луне думаеш немцы одобрят строить базу на своей територии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 думаеш немцы одобрят строить базу на своей територии? Старые нацисты с западоукраинскими неонацистами могут как-то договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Старые нацисты с западоукраинскими неонацистами могут как-то договориться Договорится смогут, но потом западных нациков кинут как лохов, прецеденты уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u38fji8i8-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u38fji8i8-A Ето ппц, ржака еще та, ето зомбиленд . Мне жалко тебя, ты идиот если в ето вериш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ето ппц, ржака еще та, ето зомбиленд . Мне жалко тебя, ты идиот если в ето вериш))) да не меня жалеть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пока у многих тут горит, что Украина забила на Кремль и главного вашего, в Харькове и Донецке собрался пророссийский митинг (Харьков- 1500 людей, Донецк - 1000) http://www.unian.ua/politics/902097-u-harkovi-prohodit-miting-separatistiv.html http://novosti.dn.ua/details/221405/ .Согласитесь для Харькова где проживает чуть больше 1.42 млн людей, и Донецка где проживает больше 953 тис людей, ето очень мало. Я вот думаю че так мало, наверное из за того что Топаза посадили под домашний арест, и он теперь не может дать команду http://www.unian.net/politics/902060-zvezdu-antimaydana-topaza-posadili-pod-kruglosutochnyiy-domashniy-arest.html да не меня жалеть нужно Тебя, ведь только идиот в такое верит)) Также сепаратисты на митинге в Донецке напали на автомобиль с флагом ЕС http://www.ostro.org/general/politics/news/441306/ И на конец мое любимое видео http://www.youtube.com/watch?v=OgapxX61yew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тиха всем! С нами Админ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А теперь насчет скидки по газу http://espreso.tv/new/2014/03/30/znyzhka_na_haz_dlya_ukrayiny_za_kharkivskymy_uhodamy_povynna_diyaty_sche_minimum_3_misyaci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тиха всем! С нами Админ. ))) я не верю в админов и в богов они не существуют Тебя, ведь только идиот в такое верит)) по тваей логике не надо верить в то что Тимошенко выпустили из тюрьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения