Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Честно-говоря в западной Украине отношение к русско-говорящим вполне хамское. Может даже до игнора доходить. Даже когда ты говоришь по-украински без их акцента - т.е. на литературном грубо-говоря, такое ощущение, что тебе в кашу плюют по утрам в гостинице. Честное слово. Ну в 2001 году закончилась. Не так давно, учитывая продолжительность конфликта. Ксения походу вы давно не были на западной Украины, или вы попали на тех людей, которые не очень любят русских (русские которые не любят украинцев есть и в РФ), если взять например моего дедушку, тогда да он с вами даже разговаривать бы не стал (он не сможет простить русских за все то плохое что они сделали для него и для его семьи, несмотря на то что вы живете в Украине как я понял), но мои родители и я ето уже совсем другое поколение, поколение, которое знает что делали русские, но не хочет шевелить больную тему (больная она будет как для украинцев, так и для россиян), и никакой агрессии к ним не испытывает. Вам, а также всем кто говорит что я бандеровец (да для меня Бандера герой ровно также как и Шухевич и им останетяся, но ето не значит что испытываю чувство агрессии ко всем россиянам, к некоторым да, они етого заслужили) могу предложить по возможности сьездить во Львов (вы бы сейчас были многому удивлены, на фоне пропаганды Кремля). P.S. Насчет того что плюют в кашу, ето правда, завистливые люди есть везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Клованы уже вернули ЯО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, по поводу населения страны.... Статистика - ничего личного... Я таких картинок могу наделать 100500 без пруфлинков будет очень убедительно. Это же оформлено в схему (первый конёк пропаганды). а бендеры видиш странные-им лу4ше плохо жить, воевать, голодать, просить вдолг у 3апада. А есть большая разница в том, у кого просить в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Встречный вопрос: Почему Украинофобов так заботят проблемы Русскоговорящих Украинцев в Украине?. Опять пытаетесь беседовать на равных. Отвечаю: Потому что в России нет украиноговорящих русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ксения походу вы давно не были на западной Украины, или вы попали на тех людей, которые не очень любят русских (русские которые не любят украинцев есть и в РФ) Была года 4 назад. Жила 5 дней. Отмечала Новый Год во Львове. Кстати. оч порадовали новости о новом аэропорте во Львове. Когда я там была - он был больше похож на сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Модератор Химба, к примеру, которая украинского языка не знает и в основном модерирует эту тему - этого знать не может. Специально для нее, когда буду писать на украинском, в личку ей буду кидать тоже только на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я таких картинок могу наделать 100500 без пруфлинков будет очень убедительно. Это же оформлено в схему (первый конёк пропаганды). Та кдыбай, присоединйся к товарищам, тут их пруд-пруди. Каритнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, по поводу населения страны.... Статистика - ничего личного... Забацайте ещё такую про Россию. Только отдельно разделите прирост за счёт какой нации - и за счёт какой иммиграция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Специально для нее, когда буду писать на украинском, в личку ей буду кидать тоже только на русском Зачем на русском написал пост? Пацан сказал - пацан сделал. Пиши. И нам всем будет непонятна твоя призванная утешить себя и хоть кого-то агитация. Флаг в руки и транспорант на шею, го-го-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, по поводу населения страны.... Статистика - ничего личного... Не очень убедительно, тогда в семьи было не по 2-3 ребенка, а больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Забацайте ещё такую про Россию. Только отдельно разделите прирост за счёт какой нации - и за счёт какой эмиграция. Эмиграция в Россию это уже хорошо. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, у вас Чуркин молодец, можно позавидовать таким дипломатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не очень убедительно, тогда в семьи было не по 2-3 ребенка, а больше Особенно если учесть, что в то время сажали за аборты. Эмиграция в Россию это уже хорошо. я про иммиграцию, постоянно забываю что из них что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я таких картинок могу наделать 100500 без пруфлинков будет очень убедительно. Это же оформлено в схему (первый конёк пропаганды). А есть большая разница в том, у кого просить в долг? Если возможно ваше мнение: Майдан. 1. Майдан убрал с власти людей которые губили страну... и привели к власти патриотов которые поднимают свою страну? 2. Майдан привел к еще большему увеличению раскола востока и запада, преступности, гос-долга, расформирование основного силового подразделения, и в конце концов он привел к человеческим жертвам. 1/1. Переворот был необходим? 2/1. Лучше было бы дождаться выборов президента в 2015 году? Хотелось бы услышать (т.е увидеть мнение). По-моему вы воздерживались от таких заключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) я про иммиграцию Уже лучше, но тоже хорошо. Не в европу же! Тут тоже много уборных. В которых мы надеялись справлять нужну с другом-соседом.... Однако..... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Встречный вопрос: Почему Украинофобов так заботят проблемы Русскоговорящих Украинцев в Украине?. Отвечать вопросом на вопрос признак отсутствия аргументов, ну так и быть отвечу, сделать русский язык вторым государственным хотят не украинофобы, а русскоговорящее население Украины, которое в восточных областях составляет до 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему повсеместный? У нас к примеру, был только один теракт за всю историю. Да и насколько я поняла, может быть, конечно сделав беглый анализ - в основном теракты устраивают в многонациональных странах. Я написала не повсеместный, а международный. Многонациональным и, кстати, многоконфессиональным странам - да, сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвечать вопросом на вопрос признак отсутствия аргументов, ну так и быть отвечу, сделать русский язык вторым государственным хотят не украинофобы, а русскоговорящее население Украины, которое в восточных областях составляет до 90%. Западу Украины всегда было плевать на мнение Востока и Юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я таких картинок могу наделать 100500 без пруфлинков будет очень убедительно. Это же оформлено в схему (первый конёк пропаганды). А есть большая разница в том, у кого просить в долг? Ксения вы не поняли, ета мадам на все требует ссылки, но сама их не дает))) Насчет кредита, его лучше вообще не брать, но раз уж нет выхода, то надо брать там, где дешевле выйдет. А теперь судите сами РФ нам его хоть тресни не даст, так как власть ее уехала на Ростов на Дону и Украина не контролируема, значит надо брать в МВФ, что мы и сделали. Я думаю все проблемы у нас еще впереди, после выборов президента (которые всем на зло пройдут, и будет новый глава), мы почувствуем все економическое давление со стороны брата, но в принципе не в первой прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я - старый маразматик.... Как дальше жить?????? ты надеялась при отходе Крыма к Росии получать у последней повышеную пенсию??? или мы уже ярлыки начнем друг на друга вешать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Западу Украины всегда было плевать на мнение Востока и Юга. Можешь и не говорить , я сам с запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зачем на русском написал пост? Пацан сказал - пацан сделал. Пиши. И нам всем будет непонятна твоя призванная утешить себя и хоть кого-то агитация. Флаг в руки и транспорант на шею, го-го-го. А что я сказал, я просто начал писать на украинском, потом начал писать на русском, и сказал что по желанию буду писать на украинском иногда, тебя смущает что бандеровец знает украинский, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А есть большая разница в том, у кого просить в долг? о4ень даже есть, например русские свои ба3ы у нас не ставили, а нато поставят, тем самым спровоцируя ещё большие беспорядки и недовольство в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 о4ень даже есть, например русские свои ба3ы у нас не ставили, а нато поставят, тем самым спровоцируя ещё большие беспорядки и недовольство в стране Ну кроме флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я таких картинок могу наделать 100500 без пруфлинков будет очень убедительно. Это же оформлено в схему (первый конёк пропаганды). Сложно не согласиться, но яндекс в помощь... ты надеялась при отходе Крыма к Росии получать у последней повышеную пенсию??? или мы уже ярлыки начнем друг на друга вешать??? Ни в коей мере. Я лишь показала тебе абсурдность твоего заявления. ЗЫ О приятном: http://www.dailymotion.com/video/x1bpjjf (скажу сразу - это оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если возможно ваше мнение: Майдан. 1. Майдан убрал с власти людей которые губили страну... и привели к власти патриотов которые поднимают свою страну? 2. Майдан привел к еще большему увеличению раскола востока и запада, преступности, гос-долга, расформирование основного силового подразделения, и в конце концов он привел к человеческим жертвам. 1/1. Переворот был необходим? 2/1. Лучше было бы дождаться выборов президента в 2015 году? Хотелось бы услышать (т.е увидеть мнение). По-моему вы воздерживались от таких заключений. 1. Нет. 2. Нет. Правительство регулирует все эти вопросы, а не куча людей на площади. Просто сейчас все будут списывать это на майдан, потому что как известно, ни один политик ещё на себя ответственность за свои действия и их результаты не брал. Легче же всё спихнуть на эфемерный майдан, чем оголить разворовывание казны. 1/1Переворот конечно был необходим. Главный вопрос остаётся кому именно, уж точно не украинскому народу. Реформы можно делать и без крови, как показывает мировая история. 2/1 Нас никто не спрашивал, что было лучше. Просто в очередной раз произошла манипуляция массовым сознанием. Опять же вопрос остаётся открытым "лучше для кого"? Для пророссийских сил тут - лучше бы конечно дождаться выборов, для проамериканских - лучше бы не дожидаться. Если вы и впрямь думаете, что от простых людей тут что-то зависит - то я таких иллюзий не питаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, у вас Чуркин молодец, можно позавидовать таким дипломатам. Да Чуркин молодец, петросян еще тот))))) http://www.youtube.com/watch?v=mH9S5VXT_OM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ксения вы не поняли, ета мадам на все требует ссылки, но сама их не дает))) Насчет кредита, его лучше вообще не брать, но раз уж нет выхода, то надо брать там, где дешевле выйдет. Одно дело их брать и вкладывать в производство, а другое дело их по карманам рассовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 но в принципе не в первой прорвемся. ох когда ж вы это куда то прорывались кроме в Ж...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2. Нет. Правительство регулирует все эти вопросы, а не куча людей на площади. Просто сейчас все будут списывать это на майдан, потому что как известно, ни один политик ещё на себя ответственность за свои действия и их результаты не брал. Легче же всё спихнуть на эфемерный майдан, чем оголить разворовывание казны. Да, ведь он причина новой власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения