Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уху, Крым взяли тихо, без единого выстрела, а тут прям столько оружия.... Да и само оружие, которое показали.... Ну ладно, все равно что ни скажи - тебе уже картинку показали - что думать. Тем что в наших учебниках не пишут, что укры зачали все живое на земле 40 тысяч лет назад.... Как ни странно у меня ребенок учится пока еще по украинским учебникам. Оценила их качество. И учебников по истории особенно.... Где ты такое вычитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8wvmmFeGvjA 06.04.2014. г. Северодонецк, Луганская обл.Приезжие бандерлоги хотели провести флеш-моб "Украина в сердце", их разогнали.Вместо этого провели митинг "Украина в ж...пе". По слухам должны были присутствовать представители ОБСЕ.После этого люди двинулись к ОГА и требовали выйти мэра Козакова, он так и не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где ты такое вычитала? Я там где-то в постах скидывала ссылочку даже с отсканированными страницами. Поищи на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Видео ниочем, никто не сможет подтвердить куда собрались люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Видео ниочем, никто не сможет подтвердить куда собрались люди Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8wvmmFeGvjA 06.04.2014. г. Северодонецк, Луганская обл.Приезжие бандерлоги хотели провести флеш-моб "Украина в сердце", их разогнали.Вместо этого провели митинг "Украина в ж...пе". По слухам должны были присутствовать представители ОБСЕ.После этого люди двинулись к ОГА и требовали выйти мэра Козакова, он так и не появился. Один с коментов под видео Женщины, которые в своих сумках принесли кирпичи для лучшего избиения хвастались какие они находчивые. Бог вам судья.... И еще одно Почему забыли показать пьяных и молодых людей в масках??? . Почему не показано как избивали женщин и бросали в детей камни??? Был там мой знакомый которого с судимостью не впускают в Россию и он злой на новое правительство, бегает с флагом. Живите честно и с любовью к людям, и вам будут рады везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Один с коментов под видео Женщины, которые в своих сумках принесли кирпичи для лучшего избиения хвастались какие они находчивые. Бог вам судья.... И еще одно Почему забыли показать пьяных и молодых людей в масках??? . Почему не показано как избивали женщин и бросали в детей камни??? Был там мой знакомый которого с судимостью не впускают в Россию и он злой на новое правительство, бегает с флагом. Живите честно и с любовью к людям, и вам будут рады везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Видео ниочем, никто не сможет подтвердить куда собрались люди Сказал тот кто часто выкладывает сомнительные ссылки, со словами не хочешь, не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 64% украинцев не поддерживают навязываемую Россией федерализацию страны, - опрос http://censor.net.ua/news/279661/64_ukraintsev_ne_podderjivayut_navyazyvaemuyu_rossieyi_federalizatsiyu_strany_opros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ваши варианты? ахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лично я отношу центр к западной Украине. Хоть центр.... там 2 или 3 области, точно не помню. Можно считать их "50х50" ))) а вот лично я отношу аляску к киевской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 64% украинцев не поддерживают навязываемую Россией федерализацию страны, - опрос http://censor.net.ua/news/279661/64_ukraintsev_ne_podderjivayut_navyazyvaemuyu_rossieyi_federalizatsiyu_strany_opros вот ради интереса народ,те кто с Украины, Вам или Вашим родственникам такой вопрос задавал кто то, что бы сделать статистику ? п.с. Что то мне подсказывает, опрос проводился сидя у монитора компа, когда печаталась данная статья. Ну максимум на площади майдан независимости. п.с.с. ноу коментс .... http://lifenews.ru/news/130633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как ни странно у меня ребенок учится пока еще по украинским учебникам. Оценила их качество. И учебников по истории особенно.... Если их лет 7 не меняли, оцени укр литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В Харькове прошел митинг на поддержку целостности Украины http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-mnogochislennyy-miting-za-evrointegraciyu-i-edinuyu-ukrainu-510441.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 64% украинцев не поддерживают навязываемую Россией федерализацию страны, - опрос http://censor.net.ua/news/279661/64_ukraintsev_ne_podderjivayut_navyazyvaemuyu_rossieyi_federalizatsiyu_strany_opros в наше время глупо верить опросам, нужно голосование с не3ависимыми наблюдателями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот ради интереса народ,те кто с Украины, Вам или Вашим родственникам такой вопрос задавал кто то, что бы сделать статистику ? п.с. Что то мне подсказывает, опрос проводился сидя у монитора компа, когда печаталась данная статья. Ну максимум на площади майдан независимости. п.с.с. ноу коментс .... http://lifenews.ru/news/130633 Мне задавали вопрос "поддерживаете ли майдан - нет" "как вы отнеслись к силовому разгону - за", но это было давненько, и еще несколько подобных + туда же влепили марки молочной продукции и еще чего-то, опрос был какой-то all-in-one. Причем как сказала та, кто принесла опрос, открывает 1 из.... примерно 40. Подозреваю что "отчет" то сдавать надо, сами и пишут ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В Харькове прошел митинг на поддержку целостности Украины http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-mnogochislennyy-miting-za-evrointegraciyu-i-edinuyu-ukrainu-510441.html это брехня, есть инфа про 15 тыщ титушек на улицах Харькова, евранутые бы не посмели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это брехня, есть инфа про 15 тыщ титушек на улицах Харькова, евранутые бы не посмели))) теперь не титушки, теперь "сепаратисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В Харькове прошел митинг на поддержку целостности Украины http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-mnogochislennyy-miting-za-evrointegraciyu-i-edinuyu-ukrainu-510441.html А я тут как раз он-айн смотрела, как захватывали Харьковскую ОДА..... И как ползли в сторону запада заезжие майдауны-гастролеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 теперь не титушки, теперь "сепаратисты" "вежливые сепаратисты"???))) А я тут как раз он-айн смотрела, как захватывали Харьковскую ОДА..... И как ползли в сторону запада заезжие майдауны-гастролеры... неможет быть-ютубожоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я тут как раз он-айн смотрела, как захватывали Харьковскую ОДА..... И как ползли в сторону запада заезжие майдауны-гастролеры... Дурочка если бы туда приехали заезжие их бы не было пару человек, взяли как всегда своих же (только с другим мнением) и винят во всех грехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дурочка если бы туда приехали заезжие их бы не было пару человек, взяли как всегда своих же (только с другим мнением) и винят во всех грехах Сценарий во всех городах одинаков. В Крыму ваши тоже пытались орудовать еще до прихода вежливых. Приезжало в пределах 30 человек, остальных докупали из местных ПТУшников. И инфа эта не из СМИ, а из конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сценарий во всех городах одинаков. В Крыму ваши тоже пытались орудовать еще до прихода вежливых. Приезжало в пределах 30 человек, остальных докупали из местных ПТУшников. И инфа эта не из СМИ, а из конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уху, Крым взяли тихо, без единого выстрела, а тут прям столько оружия.... Незнаю чем ты тут бравируешь. тебе бы спасибо сказать укр правительству что стрелять не начали, ато жила бы щас в центре боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Незнаю чем ты тут бравируешь. тебе бы спасибо сказать укр правительству что стрелять не начали, ато жила бы щас в центре боевых действий. о дааааааааа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Честно-говоря в западной Украине отношение к русско-говорящим вполне хамское. Может даже до игнора доходить. Даже когда ты говоришь по-украински без их акцента - т.е. на литературном грубо-говоря, такое ощущение, что тебе в кашу плюют по утрам в гостинице. Честное слово. а вот я сколько ездила на западную украину ни разу такого отношения к себе не видела, хотя на украинский не переходила вовсе. может мы о разных западных украинах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Опять "немцы, фашисты, мы дойдем до берлина". Клиника. Хорошо что не ходят в походы на болгар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а вот я сколько ездила на западную украину ни разу такого отношения к себе не видела, хотя на украинский не переходила вовсе. может мы о разных западных украинах?) Неприятных эпизода у меня было два. Первая - так это официант, который гадко улыбался с ухмылкой, неся мне ту самую кашу) Второй - когда я пошла в магазин и объясняла продавщице какие конфеты я хочу - она в упор не понимала, но за это судить её сложно, у них свой сленг, возможно, она не понимала, чего я хочу потому. Во всём остальном проблем не было, в общении в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Неприятных эпизода у меня было два. Первая - так это официант, который гадко улыбался с ухмылкой, неся мне ту самую кашу) Второй - когда я пошла в магазин и объясняла продавщице какие конфеты я хочу - она в упор не понимала, но за это судить её сложно, у них свой сленг, возможно, она не понимала, чего я хочу потому. Во всём остальном проблем не было, в общении в том числе. неправда, всё они понимают, такие отмороженные краны есть даже в харькове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения