Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Гумбу не считать, он украинский юго-восточный  русофил, а значит - предатель и так далее.

Наверняка он ещё беркуту смс-ки слал на гуманитарную помощь)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа, но считаю их героями.

И имеет, вот ведь незадача...

а черепа у них случаем не разные?

ты еще начни доказывать по форме черепа кто туп а кто умный...

Какие провокации правительства :) , уважаемая Ксения, если я иногда пишу на украинском, ето не значит что я ето буду делать всегда (то что тут не все меня поймут я и сам знаю), но попрошу вас за 2-3 поста не давать мне предупреждение, так как ето не совсем правильно, учитывая то на форуме все таки присутствует большое количество украинцев и некоторых модераторов, которые понимают укр. язык. (да и мои посты не украинском не несут чегото запретного)

смирись с укладкой форума и его правилами.... есле ты их в чемто не понимаеш перечитай пару раз....

Если мб хватит - зачем вы продолжаете тему.

В моём пруф-линке написано так же про "де-факто", что вы посчитали нужным опустить, т.к. эти слова опровергают официальную присягу.

Если вы выборочно читаете статью и выбираете только то, что выгодно вам - я вынуждена с вами согласиться. Беру свои слова обратно. Я уверена, что весь Кавказ всю жизнь мечтал быть частью России, ведь их культура, как и религия Ислам, их менталитет так схожи с культурой Русских, что они понимают, что русские им как браться (они даже внешне на русских похожи, вот иногда по улице идёшь и отличить не можешь - русский это парень прошёл - или кавказец). Потому, видимо, до сих пор воюют и устраивают теракты по территории всей России. Видимо, чтобы подтвердить своё желание находится в составе России.

Я с вами согласна. Извините, что была так резка. Предлагаю, как и вы выше закрыть эту тему.

Россия - самая миролюбивая держава в мире, как и США. Они ни с кем не воюют, только несут миротворческие миссии по всей Земле.

Хорошо, ирония очень хорошо.

как там присоиденяли западную Украину к Советскому союзу??? как проводили колективизацыю??да и как вобще появились бандеровцы??? люди на западе Украины жывут дольше чем с восточной и иногда видели все своими собственными глазами....

Коллективизацию проводили везде.

И правда ведь, я, едущая во Львов на отдых и оставляющая там деньги не виновата в том, что делали во времена СССР кто-то что-то. Я-то в чём провинилась.

Вы никогда свой украинский с литературным не сравнивали? Ооочень много заимствований из польского языка.

Про традиции не спорю, когда, вот точно знаю про Киевскую область, ведутся разные "народные мероприятия", у нас ничего подобного нет.

Тоже самое могу сказать про русский

http://www.svetozar.ru/index/id/54230/index.html

Расскажи мне хоть где до сих пор воюют, а то Кадыров  вон в патриоты России заделался

И правильно сделал. Правда ведь лучше худой мир, чем хорошая война. Сколько можно было уже воевать, когда твоих людей мочат и мочат без передыху - легче покориться уже.

истинная власть это власть над своим мозгом, у тебя её нет :)

судя по твоему нику учетки чегото умного или адекватного от тебя ждать глупо....

Все еще живете прошлым?

раскажы ет пенсионерам.... вмиг и наркоманом и алкашом станеш...

Беркута красавчики.... они как и должно выполняли приказы.... и прогнозировано на них толкнули почти все....

И про посейденьтеррактыповсейроссии тоже подробнее, с пруфами.

Пожалуйста

раскажы ет пенсионерам.... вмиг и наркоманом и алкашом станеш...

Старые маразматики, не более того. И не нужно мне рассказывать про уважение к старшим, если у них извилины не в том направлении повернуты, то... Однако же подобное не только у них. Репрессии и прочее помнят и в наших сёлах, и что с того? Но почему-то наши не такие озлобленные, они это приняли как "прошлое". Помнят, рассказывают про это, но Россию в этом не винят. Изменено пользователем GGumbo

все такие историки прям

настоящей истории как таковой не существует

новая власть,новые взгляды - пересмотр истории

дезинформация начиная со школы вот история

Тот же кадыров ясно рассказывает про устои ислама, и там никакихь двойных трактовок или стандартов.

При чём тут двойные стандарты в Исламе?

Разве об этом шла речь?

Начать хотя бы с того, что в исламских государствах - и государственные законы = Ислам, а точнее шариат.

Теперь можешь взять государственные законы России и посмотреть на принципиальные различия.

И правильно сделал. Правда ведь лучше худой мир, чем хорошая война. Сколько можно было уже воевать, когда твоих людей мочат и мочат без передыху - легче покориться уже.

постой постой 4ем это худой мир в 4е4не??? Россия её отстраивает и хо4ется 3аметить вовсе не хило)))3арплата такая же как у россиян, а у спецвойск во3можно и повыше))) 4ем плохо???4е4енцы насколько мне и3вестны довольные всем)))

на который ведутся только необразованные люди страны

Вот прям взял и одной фразой полстраны обосрал...  :dash:

как там присоиденяли западную Украину к Советскому союзу??? как проводили колективизацыю??да и как вобще появились бандеровцы??? люди на западе Украины жывут дольше чем с восточной и иногда видели все своими собственными глазами....

Вот и я говорю - нужно было Сталину оставить западенщину полякам. Сейчас бы сидели ровно на попах и не тявкали. 

И что за статистика такая - на западной Украине живут дольше? На восточной Украине и в Крыму тоже еще есть люди, которые живы и помнят....

(да и мои посты не украинском не несут чегото запретного)

Модератор Химба, к примеру, которая украинского языка не знает и в основном модерирует эту тему - этого знать не может.

Старые маразматики, не более того. И не нужно мне рассказывать про уважение к старшим, если у них извилины не в том направлении повернуты, то... Однако же подобное не только у них. Репрессии и прочее помнят и в наших сёлах, и что с того? Но почему-то наши не такие озлобленные, они это приняли как "прошлое". Помнят, рассказывают про это, но Россию в этом не винят.

вот такие старые и озлобленые и голосовали в основном на Крымском референдуме....

Мне кажется, дело не этом, Ксения! Терроризм давно стал международным. Вот и украинцы воевали в Чечне, и вокзал в Волгограде взорвал русский, и в Бостоне теракт сделали выходцы с Кавказа, и англичанки руководят терактом в торговом центре где-то у черта на куличках... Это джинн, выпущенный из бутылки, и его теперь фиг загонишь обратно...

коллективизация, раскулачивание и прочие пост.революционные процессы были примерно везде одинаковыми, от всюду тех кто что то имел и добился своим трудом свозили в сибирь, а не работающую и кричащую о "буржуях" алкашню сгоняли в совхозы..

так было везде.. просто где то об этом много говорят а где то нет.

Изменено пользователем TpoJlb

вот такие старые и озлобленые и голосовали в основном на Крымском референдуме....

Я - старый маразматик....   ;( 

Как дальше жить??????  :dash:  :dash:  :dash:

UAN, 06 Apr 2014 - 15:24:

Подтверждаю свои слова дабы доказать абсурдность твоего поста:

v0v41orbiyev.jpg

Вторая интересная картинка. там выделено Московское княжество (Каганат).

q9bcqyq9ge8q.jpg

Ты вспомнил.

Давай вспомни Российскую империю развалившуюся всего век назад, благодаря революции.

И благодаря той революции из великой империи превратились в страну с коммунизмом, со своими вытекающими (Бедность государства, голода, репрессии, участие во 2 мировой войне с очень и очень слабой армией)

Российская империя входила в тройку когда либо существовавших империй по площади.

Приблизительно в 1914 году население России было ~165 000 000. (Открой гугл и посмотри сколько населения в России спустя век)

И теперь подумай что сделал с великой страной государственный переворот.

Кстате Троцкий и Ленин также как и Кличко и Яйценюх имели "связь" с Америкой и Германией.

Или тебе напомнить переворот 90- годов ? когда из советского союза чей Генеральный Секретарь мог одним блефом в холодную войну заставить присесть на всем известное место весь мир.

С тех пор Россия начинает быстро восстанавливается.

А Украина до сих пор гниет в "революциях".

Знаеш ЮАН если быть всегда недовольным властью и свергать ее.

То народ свергающий ее никогда не начнет жить лутше.

А даже наоборот при каждом силовом перевороте, страна все ближе и ближе ко всем известному месту. Нет, не к Евросоюзу.

И да таже Германия не позволит сейчас прийти к власти нацизму.

Потому что они помнят к чему нацизм привел их страну.

Когда изза какихто идиотов не одному поколению Германии пришлось пахать как лошадям чтобы поднять свою разбомбленную страну на нормальный уровень.

Они не устраивали одну за одной революции.

Они работали, работали, работали.

А вы хотите ничего не делать и при этом стать благополучной как Германия, вооруженной как США.

Так небывает.

Изменено пользователем ОпережаяВыстрел

постой постой 4ем это худой мир в 4е4не??? Россия её отстраивает и хо4ется 3аметить вовсе не хило)))3арплата такая же как у россиян, а у спецвойск во3можно и повыше))) 4ем плохо???4е4енцы насколько мне и3вестны довольные всем)))

Про худой мир - это выражение такое. Что, лучше договориться, чем воевать, что и было сделано Кадыровым.

Почему же, есть Российская империя =/

Я просто думаю, что вся палитра народов России должна иметь равные права!

Ашот и Мага тоже должны носить футболки с надписью  "Я Русский!", и НИКТО не имеет права орать "Смотрите, чурка!"... =)

Как забавно, всегда интересовало почему русофобов так заботит соблюдение прав нацменьшинств в России? :huh:

97% смешно

Хотя Крым я не совсем поддерживаю, у меня "3-й взгляд" отдельно от западной Украины, но и не в составе РФ. Однако если выбор только из 2 вариантов, то он становится очевидным.

В пруфе так и написано:

"Во всем виноваты исламские радикалы" и это конечно же связано со столкновением культур и религий, а не со спонсорством терроризма, оправданием бюджетов на борьбу с ним и реальным радикализмом исламитов, которых сегодня напоминают вчерашние братья из Украины. Благо, что их очень мало и с ними борятся.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Приблизительно в 1914 году население России было ~165 000 000. (Открой гугл и посмотри сколько населения в России спустя век)

Кстати, по поводу населения страны.... Статистика - ничего личного...

6MzmUp4T.jpg

Изменено пользователем xSiello

Мне кажется, дело не этом, Ксения! Терроризм давно стал международным. Вот и украинцы воевали в Чечне, и вокзал в Волгограде взорвал русский, и в Бостоне теракт сделали выходцы с Кавказа, и англичанки руководят терактом в торговом центре где-то у черта на куличках... Это джинн, выпущенный из бутылки, и его теперь фиг загонишь обратно...

Почему повсеместный? У нас к примеру, был только один теракт за всю историю.

Да и насколько я поняла, может быть, конечно сделав беглый анализ - в основном теракты устраивают в многонациональных странах.

Про худой мир - это выражение такое. Что, лучше договориться, чем воевать, что и было сделано Кадыровым.

а бендеры видиш странные-им лу4ше плохо жить, воевать, голодать, просить вдолг у 3апада.

Как забавно, всегда интересовало почему русофобов так заботит соблюдение прав нацменьшинств в России? :huh:

Встречный вопрос: Почему Украинофобов так заботят проблемы Русскоговорящих Украинцев в Украине?.

При чём тут двойные стандарты в Исламе?

Разве об этом шла речь?

Начать хотя бы с того, что в исламских государствах - и государственные законы = Ислам, а точнее шариат.

Теперь можешь взять государственные законы России и посмотреть на принципиальные различия.

Ты про конституцию? Или про какие "государственные законы"?

Да, мы уважаем традиции жругих народов, конституционно. Для этого и бывают автономии, республики и т.д.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...