Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) v2.0

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

1) В языке, на котором ты тут с нами пытаешься общаться, который совсем скоро у вас будет государственным, жЫ-шЫ пишется с "и"

2) Свои территории, тут уже перемяли и разжевали.

3) Кишка у пусечки тонка. Что бы пытаться говорить на равных, нужно хотя бы иметь равные возможности. Ну или хотя бы подобные предлгаемые обстоятельства в виде "беспорядков" и прочих развлечений для особенно одаренных и занятых. Перевожу: Не тырите. Потому что а) тупо не можете и не сможете б) не развлекаемся беспорядками.

в Украине руский язык будет вторым государственым тода когда в Росии будет второй государственный украинский....

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а куда делся наш топикстартер? За ним пришли "вежливые" коричневые люди? )))

Кстати, а куда делся наш топикстартер? За ним пришли "вежливые" коричневые люди? )))

вполне, он же коммунист)

И что ты хочеш сказать етим? Мб что украинци ето поляки или россияни?)

Думай!

в Украине руский язык будет вторым государственым тода когда в Росии будет второй государственный украинский....

Лаааадно  :-*

Повторюсь: Моська лает, слон идет.

Я не знаю твой язык, и знать не желаю. Ты (ну очень худо, но все же) знаешь мой.  :-*

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Мне жаль что восток Украины за все те времена что был под Россией был русификован, им всегда было тяжелей чем людям на западе, по етому они утратили укр. ценности, но есть и позитивная тенденция, в виде студентов, другой молодежи, которые понимают, что они украинци и что Украина их родина

Думай!

Зачем мне думать, если я знаю, думать надо тебе

Изменено пользователем Stratosfer

Мне жаль что восток Украины за все те времена что был под Россией был русификован, им всегда было тяжелей чем людям на западе, по етому они утратили укр. ценности, но есть и позитивная тенденция, в виде студентов, другой молодежи, которые понимают, что они украинци и что Украина их родина

Тешь себя, детка, восток работает и кормит семьи, и у него нет времени на майданы и денег на прокормку запада. И он все сильнее это осознает.

Запости еще одно русофобское видео, по десятому разу. Тебя предал даже твой "кинематограф"

Лаааадно  :-*

Повторюсь: Моська лает, слон идет.

Я не знаю твой язык, и знать не желаю. Ты (ну очень худо, но все же) знаешь мой.  :-*

та без проблем... ходи на свою Росію... молися на свою Росію... ой росія ж маленької букви пишется що ж це я так.... 

Изменено пользователем Sаlemy

Ты про какой восток ? :)

post-93001-0-01387300-1396782459_thumb.j

та без проблем... ходи на свою Росію... молися на свою Росію... ой росія ж маленької букви пишется щож ще я так.... 

Ты еще заплачь :)

Изменено пользователем kеkеkе

та без проблем... ходи на свою Росію... молися на свою Росію... ой росія ж маленької букви пишется щож ще я так.... 

Бомбануло аж мову вспомнил?

Вот он -  русофоб во всей своей красе. 

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

ну да царский режым как и советский не дремал....

attachicon.gifky-.jpg

лол...  Можешь глянуть на Украину, Россию и написать на лбу: Подарки Золотой Орды.

Ну я например с русскими когда общаюсь тоже перехожу на русский, чисто из вежливости или... снисхождения?

Ты никогда не замечал как начинают сюсюкать взрослые солидные дядечки разговаривая с годовалым ребёнком? Во во.

Изменено пользователем Crownee

Прыщавые подростки по определею умнее 30-40 летних с семьями, тут вообще двух мнений быть не может!

лол...  Можешь глянуть на Украину, Россию и написать на лбу: Подарки Золотой Орды.

Подкрепишь чем-то свои слова, али лишь бы ляпнуть ?

ЗЫ лол бандеровцев бомбануло, аж на мову перешли. Даешь бойкот всему русскому !!!  :D

Изменено пользователем kеkеkе

Тебе еще раз перечислить русские области, ПОДАРЕННЫЕ Россией братской Украине за 20-й век? С РУССКИМ по преимуществу населением?

Думать всегда полезно. А вдруг окажется, что ты не все знаешь?

attachicon.gifky-.jpg

Ты еще заплачь :)

1 кто заселял ети територии???

2 с чего плакать?? я тут на днях пулемет купил.... всего за 300грн...

Бомбануло аж мову вспомнил?

Вот он -  русофоб во всей своей красе. 

бомбит у руских когда американцы дето в мире кроме своей страны светятсо..... 

Изменено пользователем Sаlemy

attachicon.gifky-.jpg

судя по картинке юго-восто4ная украина более древняя 4ем 3ападная, а следовательно мы более укры, 4ем бендеры)))

Он еще в 1994 году проведен  :D

Это детали. На момент "вот сейчас" Крым уже был автономией.

Девочка ты о чем  :facepalm: , какая жительница Карпатских гор? Ты настолько зомбирована, что в правде ты видеш только ложь. В Крым  с не крымской пропиской не попадеш, тебя не вьезде назад отправлять.

Ну вот, к примеру... http://newsland.com/news/detail/id/1350629/

Ну и там выше я еще пару ссылочек кинула по поводу "крымчанок", "беженцев" и прочей проблевоты украинских СМИ иже с ними. 

И кто тебе сказал, что съемки сего фундаментального ролика были произведены в Крыму. Лично я увидела тесное помещение с распечатанным объявлением и несколько человек внутри него, которые якобы крымские жители и действо якобы происходит в Крыму - при этом даже город не указан.   ;) Таких помещений по стране с такими "крымчанами" ой как много можно отснять....

Украинцев кто-то переселял в Сибирь?

Что-то новое в мировой истории

Не новое. Переселяли в Нарым, в Томскую область. Кстати, не торопятся обратно. У меня там много родни по деду....

Кстати, дед потом окончил институт с красным дипломом, работал всю жизнь начальником горноспасательной службы, был членом партии и даже на партийные собрания ходил исключительно в вышиванке, прекрасно знал украинский язык, выписывал газеты и журналы ТОЛЬКО на украинском языке. Ну это к слову о том как ПЛОХО жилось украинцам в Сибири.... И о возвращении на историческую родину даже не помышлял....

И в паспорте у него была написана национальность "малоросиянин".... и он сильно возмущался, когда при смене паспорта ему в эту графу вписали "украинец", потому что не было никогда такой национальности до этого...

не только. Западная Украина.

Западную Украину присоединили в 1939 году. Переселяли в 1932-34 примерно.... Выводы сделаешь сам?

Да во Львове же снесли.

Не только во Львове...

Львовская область=ето область , а не город Львов. Походу не только с глазами.

Всем насрать, если че...  :rofl:

Что-то я вспомнила про подписанную унию с Поляками в результате чего "щиры" и "свидомы" даже религию сменили.... Но при этом Восток был русифицирован....  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Вы себя украинцами-то осознали сразу как от унитазов поляцких оторвались - спсб Сталину за это скажите, кстати.

Студенты, молодежь еще ничего не понимают в жизни - банально опыта нет, только очки розовые во всю длину лица, да и мозг современные украинские учебники не плохо промывают и СМИ тоже на тему свидомости. Так что да тяжело, но реально исправить - повзрослеют и поймут, что такое Украина как страна. 

Изменено пользователем xSiello

1 кто заселял ети територии???

хм...а что если... ОНИ УЖЕ БЫЛИ ЗАСЕЛЕНЫ!  :ohmy:

Тебе еще раз перечислить русские области, ПОДАРЕННЫЕ Россией братской Украине за 20-й век? С РУССКИМ по преимуществу населением?

Думать всегда полезно. А вдруг окажется, что ты не все знаешь?

руским или русифицырованым населением??? ты лучче медведя дресеруй...  Китай тоже скоро захочет вернуть свои територии  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  я потом посмотрю на вашу федерализацыю....

ЗЫ лол бандеровцев бомбануло, аж на мову перешли. Даешь бойкот всему русскому !!!  :D

ОФФка простот 90 лвла \m/

Выросла и училась на востоке Украины и то, что я грамотно могу высказываться и на украинском и на русском языках - как по мне, только плюс.

Хотя бывают и украинизмы в русской речи. 5 лет университета, где всё преподавалось только на украинском - дали свои плоды :)

Вообще не вижу проблемы в этом. Хотят восточные украинцы второй язык русский на уровне государства - какие вообще проблемы? Разве это не облегчит жизнь простым гражданам во многих гос структурах? Удобно на русском составлять документы - составляй на русском. Хочешь на украинском - пиши на украинском.

Официально многоязычных стран в мире - тьма тьмущая.

Просто у нас легче замыливать глаза этой проблемой, чтоб не решать другие более насущные.

хм...а что если... ОНИ УЖЕ БЫЛИ ЗАСЕЛЕНЫ!  :ohmy:

ага лашадками... я тебе историей тыкать не имею желания откуда там вобще население появилось....

руским или русифицырованым населением??? ты лучче медведя дресеруй...  Китай тоже скоро захочет вернуть свои територии  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  я потом посмотрю на вашу федерализацыю....

Ну они-то себя и ныне в большинстве своем считают русскими. 

Вон у Гатлинга спроси - он как раз оттуда.

ЗЫ Насчет медведя - это так мило...

Как мы живем в Крыму?:

Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем.

Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.

Стакан водки три раза в день - обязательно.

Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота.

Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке.

Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев.

Молимся на иконы с ликом Путина...

Вот так мы и живем)))

Тешь себя, детка, восток работает и кормит семьи, и у него нет времени на майданы и денег на прокормку запада.

Ну как тебе сказать? Шахтёры, к примеру, не видели денег за свою работу уже несколько лет. Так что чем они там кормят свои семьи - я не знаю.

ага лашадками... я тебе историей тыкать не имею желания откуда там вобще население появилось....

Историей, я стесняюсь спросить, из ваших учебников?

т.е. по факту сказать нечего - называй вещи своими именами...  :D

Восток кормит запад

На западе бандеры фашисты убивают русских

Штаты сделали Майдан

Янукович- легитимный президент

Укр СМИ врут а русские нет.

Россия- великая держава.

Мне понятна ваша позиция.

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...