Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Я так понимаю народу вбили в голову что бизнес по европейски это как и бизнес по российски- прийти, нае...ть, своровать и сказать что так и было. Акститесь народ, я конечно понимаю что вам бы ОЧЕНЬ хотелось чтобы соседу было плохо и вы из последних сил тешите себя мыслью что так и будет и смакуете возможные детали. Но спешу вас разочаровать- дальше ваших мыслей дело не пойдет. Глядишь лет этак через 6-7 Крым пошлет рашку куда подальше и запросится обратно в Украину (а че, пацанам не впервой менять полярность). А вы так и останетесь в своей поцреотичной рашке, на бобылях, немытые, злобно скалящие зубы на запад. Жалею только об одном: что к тому времени я уже наверное не смогу сказать "бебебе" и показать язык местным злопыхателям. Щас задача-минимум пережить выборы без начала военных действий. А дальше уже поглядим. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я так понимаю народу вбили в голову что бизнес по европейски это как и бизнес по российски- прийти, нае...ть, своровать и сказать что так и было. Акститесь народ, я конечно понимаю что вам бы ОЧЕНЬ хотелось чтобы соседу было плохо и вы из последних сил тешите себя мыслью что так и будет и смакуете возможные детали. Но спешу вас разочаровать- дальше ваших мыслей дело не пойдет. Глядишь лет этак через 6-7 Крым пошлет рашку куда подальше и запросится обратно в Украину (а че, пацанам не впервой менять полярность). А вы так и останетесь в своей поцреотичной рашке, на бобылях, немытые, злобно скалящие зубы на запад. Жалею только об одном: что к тому времени я уже наверное не смогу сказать "бебебе" и показать язык местным злопыхателям. да-да, тебе работающему на панов, вероятно не светит голодать в украине, как светит десяткам миллионам других граждан в такой перспективе, можно и полимонить я3ы4ком о том да о сём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 в России запрет на гомосексуализм иза этого продвинутые Украинцы не хотят вступать в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) да-да, тебе работающему на панов, вероятно не светит голодать в украине, как светит десяткам миллионам других граждан в такой перспективе, можно и полимонить я3ы4ком о том да о сём))) оно то наверное лучше "батя я стараюсь" на батю то работать, в семье вообще не принято друг другу денежку платить. Кстати щас уже не в кацапском тренде просто гнать на хохлов, нужно гнать на Йульку и уже поддерживать революцию мол хохлов обманули и народ подавлен, Сашу Белого замочили ... в России запрет на гомосексуализм иза этого продвинутые Украинцы не хотят вступать в Россию мле гомосятина была всю историю человечества, то что в России запрет на нее как и на коррупцию совсем не означает что оно все там не процветает Изменено 29 марта, 2014 пользователем Moloc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) да-да, тебе работающему на панов, вероятно не светит голодать в украине, как светит десяткам миллионам других граждан в такой перспективе, можно и полимонить я3ы4ком о том да о сём))) В том то и дело что на панов работать я не хочу, хоть и приходится. Хочу работать в своей стране, к которой я привык, но по правилам "страны панов". Мы тут не быдло чтобы нами так помыкали как раньше, и не бараны которые не понимают ничерта в политике и экономике, причем настолько что нам типа любую дурость можно вякнуть про "пакращення вже сьогоднi" и мы поведемся. в России запрет на гомосексуализм иза этого продвинутые Украинцы не хотят вступать в Россию Знаешь кто громче всех кричит "ВОР! ДЕРЖИ ВОРА!" ? Ну и... когда все летит к чертям и ничерта не получается самое время отвлечь внимание общественности от этого... свалить на геев, на США, на Навального, на хачей-гастарбайтеров итд. Пусть лучше их ненавидят чем тебя. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Crownee а ты на СУПе ФУПе бываш ? P.S. кстати у укров ща в тренде на севастополь.инфо троллить крыморашей, особенно когда Краснодар с прочими богатыми расиянскими областями с баулами через Керчь выгребают в Крыму все продукты которые дешевле в два раза Изменено 29 марта, 2014 пользователем Moloc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В том то и дело что на панов работать я не хочу, хоть и приходится. Хочу работать в своей стране, к которой я привык, но по правилам "страны панов". Мы тут не быдло чтобы нами так помыкали как раньше, и не бараны которые не понимают ничерта в политике и экономике, причем настолько что нам типа любую дурость можно вякнуть про "пакращення вже сьогоднi" и мы поведемся. Знаешь кто громче всех кричит "ВОР! ДЕРЖИ ВОРА!" ? Ну и... когда все летит к чертям и ничерта не получается самое время отвлечь внимание общественности от этого... свалить на геев, на США, на Навального, на хачей-гастарбайтеров итд. Пусть лучше их ненавидят чем тебя. ваще побоку куда вы вступите вашей же жопе хуже не маей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Crownee а ты на СУПе ФУПе бываш ? Когда нечего сказать- скажи какую то белиберду с намёком на высокий скрытый смысл. ваще побоку куда вы вступите вашей же жопе хуже не маей Ну у каждого своя линейка проблем. Ктото каждый день сражается за целостность своей жопы и он считает что остальным это так же угрожает каждый день... разочарую тебя- у нас все тихо мирно в этом плане, у панов кстати тоже. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вам бы ОЧЕНЬ хотелось чтобы соседу было плохо и вы из последних сил тешите себя мыслью что так и будет и смакуете возможные детали. Но спешу вас разочаровать- дальше ваших мыслей дело не пойдет. Ты только страницу назад говорил, что уже готов идти на следующий майдан. Что такого успело за пару часов произойти в незалежной, что ты так уверовал в светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты только страницу назад говорил, что уже готов идти на следующий майдан. Что такого успело за пару часов произойти в незалежной, что ты так уверовал в светлое будущее? Ничего. Просто я трезво оцениваю шансы. И тем не менее даже учитывая шансы на фейл взгляды на сегодняшний расклад у меня весьма таки оптимистичные (что для меня редкость). Единственное тревожит что я не знаю что там у рускава царька в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Когда нечего сказать- скажи какую то белиберду с намёком на высокий скрытый смысл. . ты че агришся, интересные то форумы, там же не задроты ладвы все ж сидят отсюда http://forum.pravda.com.ua/list.php?2 изза проБЮТ модерации многие потикали сюда http://ukrpravda.net/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ты че агришся, интересные то форумы, там же не задроты ладвы все ж сидят отсюда http://forum.pravda.com.ua/list.php?2 изза проБЮТ модерации многие потикали сюда http://ukrpravda.net/index.php Read Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В том то и дело что на панов работать я не хочу, хоть и приходится. Хочу работать в своей стране, к которой я привык, но по правилам "страны панов". Мы тут не быдло чтобы нами так помыкали как раньше, и не бараны которые не понимают ничерта в политике и экономике, причем настолько что нам типа любую дурость можно вякнуть про "пакращення вже сьогоднi" и мы поведемся. А ну как просвети меня, 4ем же стала лу4ше экономика украины, если доллар перед майданом был 8 грн с копейками, а сей4ас говорят по укр сми, 4то переживать не стоит и курс выше 10.5 грн 3а бакс до конца года не выростет, но уже был 11+ грн))) я 4то то не понимаю наверное, но 3а 4 года яценюк обещает повысить цены на 140%, при том 4то уже минимальные пенсии уже сделали меньше, 4ем были и на 40%+ повысили комунальные услуги, а так же уре3али детские, где же тут та экономика при которой всем будет так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 взгляды на сегодняшний расклад у меня весьма таки оптимистичныеСледующий майдан против Порошенко будет не такой как предыдущие два и на этот раз к власти придут честные люди, готовые развивать страну? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Следующий майдан против Порошенко будет не такой как предыдущие два и на этот раз к власти придут честные люди, готовые развивать страну? Правда? ни4его я думаю тогда уже на4нется голод и желающих полу4ить компенсацию для своих семей за 4ленство в небесных сотнях станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Встречный вопрос: если бы такие же старики приехали в донецк с портретами бандеры и националистическими знаменами, и пошли бы парадом в честь дня рождения с Бандеры, чем бы все закончилось? Но ктото может решится использовать людей для таких целей а ктото нет. вот и вся разница. А гопота найдется везде, уж поверь. Знаешь, вот просто уже бесит непроходимая тупость или я хз... нежелание понимать что-либо в принципе... Не знаю, как это можно обозвать. Ну таки сделаю очередную попытку объяснить в чем разница. Вот смотри. Был такой дядя Гитлер с желанием захватить весь мир, уничтожив при этом некоторые народы. Например, словян, евреев, цыган. Его и его действия осудил весь мир. И это вроде ни для кого не секрет. Одновременно с этим был Бандера. Недоделок 1,5 метра ростом, который по молодости душил котят, а по возрасту основал ОУН-УПА. И что видим в итоге? Сожженную Хатынь и Волынскую резню. И не рассказывай мне западенских сказок на тему того, что НКВД переодевались в формы бандеровцев и мочили местных жителей. Благо мало, но живы еще люди, которые чудом уцелели во время тех событий. Мало, но еще живы. И они-то уж своих соседей, которые потом пришли и вырезали всю их семью во имя Бандеры прекрасно помнят... Да и если напрячься и подумать (попробуй - мб даже получится), но когда была Волынская резня? 1943-44гг. самые жестокие бои на фронте, вымотанные солдаты и да.. большие потери среди солдат. И тут Сталин отправляет тысяч 10 молодых мужчин, чтобы дискридетировать Бандеру? Да нах он ему сдался??? Задай себе простой вопрос. Гитлер напал на Союз. Люди вынуждены были защищаться сами, защищать свои дома. И речь не шла о Европе или Америке. Вот тут, рядом на этой земле был враг, который посягнул на их семьи и РОДИНУ. И да, вот в чем разница между бандеровцами и советскими солдатами. Бандеровцы делали то же, что и фашисты - уничтожали людей по национальному признаку, а наши солдаты защищали свою землю. Поэтому нет, не будут люди на Востоке даже лояльно относиться к тем, кто воевал на стороне ОУН-УПА. Как можно лояльно относиться к фашистам? Мне жаль, что ты не понимаешь таких элементарных вещей. И да, кстати, никогда русские не уничтожали людей по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А ну как просвети меня, 4ем же стала лу4ше экономика украины, если доллар перед майданом был 8 грн с копейками, а сей4ас говорят по укр сми, 4то переживать не стоит и курс выше 10.5 грн 3а бакс до конца года не выростет, но уже был 11+ грн))) я 4то то не понимаю наверное, но 3а 4 года яценюк обещает повысить цены на 140%, при том 4то уже минимальные пенсии уже сделали меньше, 4ем были и на 40%+ повысили комунальные услуги, а так же уре3али детские, где же тут та экономика при которой всем будет так хорошо. доллар уже года три как должен по 12-15 быть, многие говорили что удержание курса гнилой экономики путь в никуда, а то что после майдана должно резко лучше стать это разве что для донецких да крымских бабушек аргумент... а вобще конечно да на игровом форуме тут одни экономисты из Рассеи и восточных областей сидят... хоть бы уже не умничали, в россии детских вообще почти нет ток на ремонт хибарки разве что дадут http://youtu.be/rvW4qsyLddo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 доллар уже года три как должен по 12-15 быть, многие говорили что удержание курса гнилой экономики путь в никуда, а то что после майдана должно резко лучше стать это разве что для донецких да крымских бабушек аргумент... а вобще конечно да на игровом форуме тут одни экономисты из Рассеи и восточных областей сидят... хоть бы уже не умничали, в россии детских вообще почти нет ток на ремонт хибарки разве что дадут как нам пове3ло, курс должен был стать таким, ведь многие же говорили, но не стал, а тут оп и сра3у всё прелести и курс доллара и пенсии и детские и коммуналка, да ещё и пенсионный во3раст до которого не доживают-рай прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://youtu.be/rvW4qsyLddo это майдановский юмор? чет не разу смешно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloc Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это майдановский юмор? чет не разу смешно небыло ну а чего его тогда вообще в Украину лезть если ничего в этом не соображать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хм.... повысив цены, налоги и урезав пенсии.. если это называется рукой помощи населению.... то ответным действием скорее всего будут ноги благодарности... Хотя... это может быть план развития... все пенсионеры умирают от голода.... меньше затрат на пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хм.... повысив цены, налоги и урезав пенсии.. если это называется рукой помощи населению.... то ответным действием скорее всего будут ноги благодарности... Хотя... это может быть план развития... все пенсионеры умирают от голода.... меньше затрат на пенсии... это на3ывается исполнение пунктов договоров по кредитам, с которых власть полу4ит солидные откаты, а на население или как там говорят 3омбированные майдановцы на нацию им насрать, там с этих десятков млрд баксов хватит всем и яценюку и авакову и юльке с порошенко. при4ем 4истым налом и бе3 всякого воровства на 4истые с4ета в солидных банках от серьё3ных дядей и тётей и никто никогда не докапается, кто где откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дизель-электрическая подводная лодка "Запорожье" проекта 641, ранее входившая в состав ВМС Украины, технически неисправна и не будет использоваться Черноморским флотом РФ, сообщили в Главном штабе ВМФ России 29 марта. "Она может быть передана Министерству обороны Украины для последующего использования на его усмотрение или утилизации", - уточнили в ведомстве. Сообщается что возраст лодки - 44 года. По своим боевым возможностям она давно морально устарела и на протяжении нескольких десятков лет практически не выходила в море для выполнения задач. "Украинская сторона периодически предпринимала усилия для возвращения ее в строй усилиями судоремонтных предприятий. Однако эти меры положительного результата не дали", - сказал он. Подводная лодка в основном стояла у пирса, а экипаж занимался поддержанием ее на плаву и обеспечением взрыво- и пожаробезопасности на ее борту. Подводные лодки проекта 641 давно выведены из состава подводных сил ВМФ России. Некоторые из них стали музеями. "Экипажу подводной лодки "Запорожье" предложено продолжить службу в составе Черноморского флота, который в ближайшее время пополнится шестью новыми подводными лодками, строящимися на предприятии Адмиралтейские верфи в Санкт-Петербурге", - сообщили в генштабе ВМФ. Типа, "забирайте свой хлам обратно". Теперь только у Украины будет головная боль, как эту лодку до Одессы отбуксировать Ну еще пару корабликов осталось, может дотащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Больше всего добивает: Россия без вопросов и условий забашляяет бабло и снижает цены на газ, т.к. совсем горячо у соседей. Соседи плюют в рожу РФ, раздвигают булки перед ЕС, берут какие-то совсем уж эпические долги в нереальный ущерб себе и улыбаются и машут, только потому что это ЕС, а не москали. Где логика, товарисчи, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Больше всего добивает: Россия без вопросов и условий забашляяет бабло и снижает цены на газ, т.к. совсем горячо у соседей. Соседи плюют в рожу РФ, раздвигают булки перед ЕС, берут какие-то совсем уж эпические долги в нереальный ущерб себе и улыбаются и машут, только потому что это ЕС, а не москали. Где логика, товарисчи, где логика? вывод: не нужно снижать цену на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вывод: не нужно снижать цену на газ Так и не будут) Порадовали тела которые радовались повышению цен на транзит газа. Я не экономист, но мне кажется, что в цену любого товара закладывается, затраты на производство и доставку. Увеличится цена доставки газа, скорее всего увеличится и сама его цена. В ЕС оценят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Больше всего добивает: Россия без вопросов и условий забашляяет бабло и снижает цены на газ, т.к. совсем горячо у соседей. Соседи плюют в рожу РФ, раздвигают булки перед ЕС, берут какие-то совсем уж эпические долги в нереальный ущерб себе и улыбаются и машут, только потому что это ЕС, а не москали. Где логика, товарисчи, где логика? да какая логика, 4истый би3нес, при4ем на крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да какая логика, 4истый би3нес, при4ем на крови. Народ жаль ... вернее часть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чудес не бвает, каким бы ты небыл волшебником менеджер всеравно доя того чтобы сделать деньги ему нужен стартовый капитал... мы же мало того что не имеем этого капитала дак еще и в долгах по уши. Если бы обещали прям чудо в первые месяцы руководства я бы не поверил, а так вполне адекватные меры, и выглядит вполне честно. Как грица любишь катаца- люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты только страницу назад говорил, что уже готов идти на следующий майдан. Что такого успело за пару часов произойти в незалежной, что ты так уверовал в светлое будущее? Потому что запад сказал, что те кто сейчас на майдане это плохо, и раду с "нужными пареньками" штурмовать плохо. http://lifenews.ru/news/130204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения