Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Да-да, вы не ошиблись. Хочу рассмотреть Глада, как что-то адекватное с точки зрения ПВП сетапа.Цель создания топика: Собрать в будущем КП Итак.1) Глад2) Глад3) БД4) СВС5) ШЕ6) БП7) БП8) ЕЕ\ПП9) Овер. На основе темы - Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о Гладах. /discuss Изменено 27 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и кого 2 глада убьют? с овером, без иконы, такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и кого 2 глада убьют? с овером, без иконы, такой забей Предлагай свои варианты, аргументируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Предлагай свои варианты, аргументируй. тут предлагать нечего, 2 глада никого не продемажат, бить могут нормально при определенном бусте, но пробить хил 2-4 хилов нет + агр через варка и шк еще что-то мб получится, но мне кажется нет Изменено 27 марта, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Предлагай свои варианты, аргументируй. собирать пак физов - скилловиков это забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 8) ЕЕ\ПП На хк бы заменил Да и на х5 уже нет смысла в таком сэтапе, только если на старте сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 овера на варка пп/ее на пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Из-за "особенностей" астериоса, гладов на старых сервах(х5, х55) это такой забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 как то было давно пвп на хантере еще, стоял ватный сх которого я без проблем убивал, но в этот раз еще тк был, который тупо стоял и агрил по кд, ток нажмешь на трипл получаешь агр и трипл летит в тк тут гладов разберут барды и пати будет просто умирать все пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) как то было давно пвп на хантере еще, стоял ватный сх которого я без проблем убивал, но в этот раз еще тк был, который тупо стоял и агрил по кд, ток нажмешь на трипл получаешь агр и трипл летит в тк тут гладов разберут барды и пати будет просто умирать все пвп ТК в Маг Паках чего-то не встречал. А другие барды будут просто смотреть на пыщ-пыщ-пыщ? С таким же успехом можно сказать о Маг сетапах. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не одного кто будет контролить или станить нету танка/берса А так хз былоб прикольно видеть не только арбо/маг паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не одного кто будет контролить или станить нету танка/берсаНа то и Овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ТК в Маг Паках чего-то не встречал. А другие барды будут просто смотреть на пыщ-пыщ-пыщ? С таким же успехом можно сказать о Маг сетапах. тк это я просто как случай из жизни привел типа ;d ну вот сам подумай 2 гладов агрят барды по кд, они никого не убьют, а если твои барды будут агрить бардов, то маги вас просто разнесут Изменено 27 марта, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 то маги вас просто разнесутТы хоть знаешь по сколько маг бьет? 300-800. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 300-800?!!! Если ты не умеешь дамажить магом - это не значит, что все не умеют. ( какая-то древняя пословица...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты хоть знаешь по сколько маг бьет? 300-800. В конечном итоге вы просядите по мп и будите выконцелены, притом что вы почти ничего не сделаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты хоть знаешь по сколько маг бьет? 300-800. это не криты, криты с обычными нюками по 800 будут по 3к, в асист 3 мага за неск подач вынесут таргет с таким дмгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у гладов хп вроде бы ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у гладов хп вроде бы ок ) 3 кансела в асист никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну если соло гнешь то и 1 глад в поле воен, а если так нетерпится письколмерить против берноботов, то надо побольше гладов. Нужно делать упор именно на массовость поражения, типа берешь гладов так штук 6-9, делишь их на 3 группы, то что можно заменить на окна заменяешь, то что нельзя (ну там агры хилы) берешь живых, будет 3 группы при небольшом количестве живых и аое будет достаточный чтоб за секунды укатывать все что попадает под него. А так в 9 рыл упихать пак из гладов.... ну можно только сложновато. Вот именно против магов можно всем взять канцел ножи и переиграть их в берны. Так сказать клин клином. Состав должен быть как у маг пака тока 3 глада. Можно канеш 2 глада и вл но боюсь это на х5 не актуально. Вобще суть в том что надо сделать так чтоб мана потраченая гладами не ушла напрасно, короче завалить всех. И я не рассматриваю гвг я рассматриваю масштабные замесы типа тв и осад. Надо убивать в первую очередь. В гвг мб и посушить можно. А можно каждому гладу иметь оконного мага онли для гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 4 глада и булки надо, ГЛАДЫ СИЛА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 глады в пвп там при норм бусте могут вполне серьезно раскидывать но фарм... о чом вы вобше мне тут?)) они во всех хрониках были бомжами и астериос тут не при чом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 глады в пвп там при норм бусте могут вполне серьезно раскидывать но фарм... о чом вы вобше мне тут?)) они во всех хрониках были бомжами и астериос тут не при чом Если правильно подобрать эквип и баф, он вполне неплохо себя показывает как фармера. Конечно не конкурент другим, но и не сказать что в жопе. Хотя если бомж, то да, это вообще забей. Ток чёт до нового скилового движка глады не хреново так демажили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Удачи в создании КП, конечно. Я бы тебе посоветовал, разве что, вместе второго Биша ШК. Ну и там где у тебя выбор ЕЕ/ПП я бы тебе ШЕ посоветывал, много + от него когда ВК нету в патьки. В любом случае создавай) ПС. Жду Фрапсы нагиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Предлагай свои варианты, аргументируй. делай берса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 глады в пвп там при норм бусте могут вполне серьезно раскидывать но фарм... о чом вы вобше мне тут?)) они во всех хрониках были бомжами и астериос тут не при чом ну я никогда бомжом не был, на крайняк оконный вл рулит. глад же засчет того что сильнее в пвп чем спойлы и влы запросто берет тот спот который хочет, единственное где-нить до 66 уровня берсы могут досаждать в абг, но тем не менее глады очень даже аое фармеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 300-800?!!! Если ты не умеешь дамажить магом - это не значит, что все не умеют. ( какая-то древняя пословица...)чисто техническиэто не криты, криты с обычными нюками по 800 будут по 3к, в асист 3 мага за неск подач вынесут таргет с таким дмгомну ладно, крит 1,1к. 3 кансела в асист никто не отменял ребаф тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну вот за счет оконных спуйлов и влов и одевались всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) делай берса ) это тот что гладу на адин тсс? Удачи в создании КП, конечно. Я бы тебе посоветовал, разве что, вместе второго Биша ШК. Ну и там где у тебя выбор ЕЕ/ПП я бы тебе ШЕ посоветывал, много + от него когда ВК нету в патьки. В любом случае создавай) ПС. Жду Фрапсы нагиба) Вот тупо любопытно зачем еще одна ШЕ? ШК мб еще как то пойму +30% п.атаки, лишний агрессор. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На хк бы заменил Да и на х5 уже нет смысла в таком сэтапе, только если на старте сервера. вроде как ему порезали кансел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.