MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 всё очено просто, предложенная тобой херня тупа как тупое дерево, следовательно афтар неадЫкватен, следовательно его надо отделить от общества, следовательно тюрьма это самый нормальный выход... пс будь проще не нервничай и смотри на вещи через монитор не брызгая в него слюной) братан... Что доказывает твой дебилизм и неспособность обосновать свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Твой первый пост : Из него следует : Далее ты предоставляешь варианты наказания за эти мелкие нарушения:После этого ты пишешь на второй странице : Прочел 4 раза... может есть скрытый смысл? Но пока что там видно только то, что видно ) в результатн более мелкие нарушения (вроде стрельбы сквозь стены) остаются безнаказанными... Мб хоть так ты это заметишь.... Или тебе пояснить смысл этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На серве существует простой принцип - администрация старается не вмешиваться в игровой процесс Потому любые сбросы заточик , делевл , тюрма и прочее не покатят так как это вмешательство в игровой процесс Фактически принцип не вмешательства оставляет единственную возможность для наказания - бан (тоесть запрет играть вообще, а не замена одной игры другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бред (Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Иди в школу. Бред?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4+Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах. Забыл добавить?Для этого особого ума не требуется)И в школе поверь таких терминов не дают)Ты сам там хоть учился?Тебе понятие дискуссия так же не знакома?А коль ты тему создал,так доведи ее до конца и будь добр выслушай все предложения... P.S. Думай более обширнее и умей выслушать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А в чём принципиальная разница между тюрьмой и временным баном? (за исключением того что бан это вмешательство в игровой процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в том что в тюрьме ты можешь играть, тока место ограничено и не факт что матёрые тюремные авторитеты тебя сливать не будут) в тюрьме поидее должна быть пвп зона как на арене и чат работает тока в приделах мест не столь отдалённых... я сидел раз в тюрьме на фришке, меня на неделю посадили и поверьте мне там не понравилось) и на пользу она не пойдёт тока матёрым неадыкватам, нормальный человек удовольствия от срока не получит, а временный бан не даст возможности поиграть, и не факт что пока он идё человек не уйдётна другой сервак) Если не пожизненный ;D В любом случае должны быть судьи,кто будет решать кого и на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в том что в тюрьме ты можешь играть, тока место ограничено и не факт что матёрые тюремные авторитеты тебя сливать не будут) в тюрьме поидее должна быть пвп зона как на арене и чат работает тока в приделах мест не столь отдалённых... я сидел раз в тюрьме на фришке, меня на неделю посадили и поверьте мне там не понравилось) и на пользу она не пойдёт тока матёрым неадыкватам, нормальный человек удовольствия от срока не получит, а временный бан не даст возможности поиграть, и не факт что пока он идё человек не уйдётна другой сервак) Вывод - бан лучше чем тюрьма Тогда на помни мне о чём вообще тема? Мы вроде говорили о том чтоб ввести наказание за более мелкие проступки , для которых бан слишком серьёзное наказание . И повторю еще раз - тюрьма, это вмешательство в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За мошенничество в небольших размерах, будет пожизненный бан трейда, для конкретного hwid. За более крупные случаи - будет уже бан персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За мошенничество в небольших размерах, будет пожизненный бан трейда, для конкретного hwid. ЕБ*НУТЫЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЕБАНУТЫЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 0_о сам с собой разговариваеш ? До чего линейка доводит людей Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 0_о сам с собой разговариваеш ? До чего линейка доводит людей Oo включай мозГ, иногда помогает от тупизма. разве не видно что у нас раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я живой!!!! еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я живой!!!! еще Admin 16:28:22 Просматривает профиль пользователя Швамброид. это не ты живой, а я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я живой!!!! еще Делаю последнее предупреждение, в виде бана на форуме. Далее последует бан в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мб хоть так ты это заметишь.... Или тебе пояснить смысл этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, не надо, не дурак. А какие есть ещё наказания в этом роде? Стрельба через кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Запрет на стрельбу вообще )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бла-бла-бла, я самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто вам сказал что я предлагаю делать делвл за развод или срельбу сквозь стены?!??!?! Откуда такие глупые предположения? По часть Death penalty- бред чел пойдёт в нубо город и убьёт эту 100 мобов а штраф на 1 лвл придётся отрабатывать по полной программе. Если вам не нравятся данные типы наказаний- предложите своё. (какашку метнуть может каждый, а вот придумать....) И наказывать баном за каждое нарушение- не выход бан никого ничему не учит, а только удаляет человека с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 1.Бред-ты упомямнул. 2.Почитай выше,как ты там об идеях отзываешься))И какие слова используешь)ТЫ же сам идеи откидываешь,а авторов их позоришь и т.д)А потом требуешь новых идей и т.д. и я не достоин внимания?Я его не требую)А ты думай обширнее и умей дискутировать,а не откидывать идеи))Бла-бла-бла,а по теме НИ о Че ты не сказал :А твои идеи разумные?Докажи?Дискуссия (В школе учат ею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так ладно,тему ты создал?Ты или по теме или просто молчи,я свое предложения сказал)Или ты хочешь просто по флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.