Sila Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вау, срачик, есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 what? -)) Еще сказочек придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 зема фантазия хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 слушай,вы б молчали) мы рерол своим паком сделали в магов,и в первый же день в лизардманах натолкнувшийсь на 2 ваших пака,1 из них ушатали,2 делся куда то в неизвестном направлении,а мы то с А бижей в А шмоте некоторые со 150 пушками)) Лол Го гвг уже ,когда ты там готов будешь? А то у вас то бардов нету то кп розвалилась то еще чет) Скрины будут? p.s Ты сказочный фантазер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 5 мин назад вышли мы с фреи, с окном на бафе. Где ваши скрины? ЗЫЖ два купола вы потратили, ждите отката перед заходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Клан преимущества: 1.)более 45 клан скилов 2.)Фул вар лист 3.)Клан стабилен,за всё время сервера,никуда не вливались и не розваливались) 4.)Клановая мамбл,и поддержка людей играющих в л2 более 8ми лет. в любых вопросах 5.)Адекватный кл,с большими планами не только на х7 но и других проектах астериоса. 6.)Клановые ивенты В каком месте у вас фул вар лист? Вы же боитесь принять кинутый вар от Кр'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Во первых - купола кинули с оконных додов с А пушками,во вторых,да молодцы убили полу афкашущую пати без 2 человек в пати В третих ГО гвг епт вы ж упадете за 30сек и я отвечаю за свои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 про доды - сам в курсе, что доду пофиг с кого и чего бросили, он лег, уже кратковременно пати вата, особенно,когда его бросили на только вышедшую из инста пати (попали все). про афкающую - у вас крутость на мозг подействовала, в афк перед инстом популярным стоять в афке? про гвг - как пл наш скажет - так и будет гвг. зыж - скрины сюда попал только в ответ на сказки о вашей крутости и том как нас катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зема а что не пишешь что 3 месяца нискем не держал вар, крабил мобиков, набирал мяско в клан а как другие кланы чуть ослабли так осмелел. Релол в магов это я поржал, скоро ты почуствуешь свою ущербность без лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты с клана чего вышел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гвг не проблема, только теперь "голову ломаю", что с тобой делать, если ты за свои слова не ответишь. Согласно, тому что ты написал нам достаточно устоять 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты с клана чего вышел ?) итемы, седня будет 9 лвл клана. Гвг не проблема, только теперь "голову ломаю", что с тобой делать, если ты за свои слова не ответишь. Согласно, тому что ты написал нам достаточно устоять 30 сек. у нас в паке овер, клан целка и вы курите 30 сек смотря как орки под лимитами пытаются вас убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ахахах, бло -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да маг пак земы как то неоч....хотя мб они осмилеют и станут нагибашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Был на моей памяти подобный релол в Вейках пак GTS, АнгелД, пацаны дотерпели до первой осады посыпались как тряпки и стали распродавать маг шмот и пухи ++++, вангую что тут будет тоже самое, сделать из орка грамотного мага нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Был на моей памяти подобный релол в Вейках пак GTS, АнгелД, пацаны дотерпели до первой осады посыпались как тряпки и стали распродавать маг шмот и пухи ++++, вангую что тут будет тоже самое, сделать из орка грамотного мага нельзя. Серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да маг пак земы как то неоч....хотя мб они осмилеют и станут нагибашками ХАЧУ узнать ники мага пачки земы!!!! Жуть как интересно=) p.s Зема наверное на кдл'е всех карает(Привычка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да мне тоже интересно, так чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 про доды - сам в курсе, что доду пофиг с кого и чего бросили, он лег, уже кратковременно пати вата, особенно,когда его бросили на только вышедшую из инста пати (попали все). про афкающую - у вас крутость на мозг подействовала, в афк перед инстом популярным стоять в афке? про гвг - как пл наш скажет - так и будет гвг. зыж - скрины сюда попал только в ответ на сказки о вашей крутости и том как нас катали. Дод никто не кидал,это раз Второе,Варк присаммонил пати в афке Да маг пак земы как то неоч....хотя мб они осмилеют и станут нагибашками Лол а какой может быть очень пак в котором Всем персам ,кроме 1го биша- 2 суток от силы. Был на моей памяти подобный релол в Вейках пак GTS, АнгелД, пацаны дотерпели до первой осады посыпались как тряпки и стали распродавать маг шмот и пухи ++++, вангую что тут будет тоже самое, сделать из орка грамотного мага нельзя. Ты лолка,мы на х5 4 года за кенцел маг пати проиграли в клане небула,и у нас была 1 из сильных маг кп на сервере. Единственную кп которую мы не тащили была кп шварца. За магов опыт игры есть и большой,в отличии от лимитов,которыми я играю впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ага, а дебаф от дода у нас просто так висел -) На нас бросали два купола, один точно дод - под который попали все. Второй - я был вне купола, не обратил внимания, у меня другая панель открыта, но по всей видимости это был именно дод. Значит варк Алеша. В общем, с организацией проблемы всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Убиваете новоиспеченый пак и радуетесь как дети,гарик и меркс,закупайтесь вазелином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во первых - купола кинули с оконных додов с А пушками Дод никто не кидал,это разСмысл с таких геенн тогда вашпе непонятен.Кажется, тему совсем уже измусолили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Убиваете новоиспеченый пак и радуетесь как дети,гарик и меркс,закупайтесь вазелином) Ага, а дебаф от дода у нас просто так висел -) На нас бросали два купола, один точно дод - под который попали все. Второй - я был вне купола, не обратил внимания, у меня другая панель открыта, но по всей видимости это был именно дод. Значит варк Алеша. В общем, с организацией проблемы всяко. какой нафиг дод,если при заходе на блесс фрею - все доды были в откате? Смысл с таких геенн тогда вашпе непонятен. Кажется, тему совсем уже измусолили=) Кто кинул гиену,скорее всего уже валялся мордой в пол,и это не удевительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 какой нафиг дод,если при заходе на блесс фрею - все доды были в откате? Ты лучше ответь как ты магами кого то шатал, если тут же пишешь что тебя шатали в ноль?(В политике, пост) p.s Описание ситуации у тебя меняется просто мгновенно.(много балоболишь я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Повторюсь - нас ни разу не убил хоть один пак iqteam, кроме ситуации, когда на осаде мы бросались 1 паком на 6. Все. Видимо, все пачки в поле у вас афкеры, недобраны, только начаты и прочее. При этом никогда не делали скринов того как вас нагнули, потому что это просто пвп. Но твой гонор, уничижение нас и тп вынудили нас сделать скрин сразу после того как ты написал свой пост. Так что давай, фрапси, скринь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты лучше ответь как ты магами кого то шатал, если тут же пишешь что тебя шатали в ноль?(В политике, пост) p.s Описание ситуации у тебя меняется просто мгновенно.(много балоболишь я смотрю) Описание - Ситуаций* а не ситуации Лол. всё крч,надоел холи вар, с Гариком долго тягался на форуме ,в итоге в 6 человек весь его клан на болте вертели,и он до сех порт тявкает как шавка,то вы теперь тудаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дод никто не кидал,это раз Второе,Варк присаммонил пати в афке Лол а какой может быть очень пак в котором Всем персам ,кроме 1го биша- 2 суток от силы. Ты лолка,мы на х5 4 года за кенцел маг пати проиграли в клане небула,и у нас была 1 из сильных маг кп на сервере. Единственную кп которую мы не тащили была кп шварца. За магов опыт игры есть и большой,в отличии от лимитов,которыми я играю впервые. Ты свои сказки рассказывай кому нибудь другому, самым сильным паком в в Небуле был пак Карлоса+Карвы когда тебя принимали, потом был пак в котором я состоял MissisLove с бишом основателем Небулы Ozzy, и приняли вас после того как оказали более менее нормальное сопротивление на фортике когда ты был в своем твинко клане с ником QIIIIIIIIQ, если ты кого то и тащил то уже после того как оттуда ушли норм паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Описание - Ситуаций* а не ситуации Лол. всё крч,надоел холи вар, с Гариком долго тягался на форуме ,в итоге в 6 человек весь его клан на болте вертели,и он до сех порт тявкает как шавка,то вы теперь тудаже. ОК, приму к сведению, что "говоришь не правду" ты постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты свои сказки рассказывай кому нибудь другому, самым сильным паком в в Небуле был пак Карлоса+Карвы когда тебя принимали, потом был пак в котором я состоял MissisLove с бишом основателем Небулы Ozzy, и приняли вас после того как оказали более менее нормальное сопротивление на фортике когда ты был в своем твинко клане с ником QIIIIIIIIQ, если ты кого то и тащил то уже после того как оттуда ушли норм паки. Где я написал что у меня был самый сильный пак небулы? *и у нас была 1 из сильных маг кп на сервере* Одна из сильных маг кп на сервере. В клан небула мы попали после того как я оставил заявку на ихнем форуме,и все проголосовали за.И ренейм с Zema на QIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQ был уже у них в клане. Единственый клан в который нас забрали после осады форта был клан ГФ ,в то время ,да я просился в тот клан,но мне отказали,и после того как ихние пачки тупо убились об нашу маг кп,мне предложили всё таки вступить . ОК, приму к сведению, что "говоришь не правду" ты постоянно Лучше научись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.