Бруно Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 оуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приду к тебе в воскресенье ))) жди гостей ) ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Гостям всегда рады . Особенно когда они адекватные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приду к тебе в воскресенье ))) жди гостей ) ап ) Ну да,а куда ж ты еще можешь прийти кроме как не к клану который тебе помагал около месяца,ты не кл а идиот. Всё по правилам,нож в спину все дела. Вангую тебе розпад клана в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а кто сказал что я приду отбирать у тебя замок? и чего ты сразу так агришся то? Ты даже не знаешь из-за чего я кинул вар, и так наагрился в моей теме, или может уже знаешь ? может осенило уже Хоть бы поинтересовался бы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а кто сказал что я приду отбирать у тебя замок? и чего ты сразу так агришся то? Да потому что я уже увидел тебя ,во всей твоей красе и испытую к тебе полную Аверсию. Доверял тебе долгое время,теперь извините,знаю чего ожидать. Зачем мне узнавать по какой причине ты кинул вар? Я знаю одно, что ,сколько оскорблений в мою сторону,в сторону моего клана и моих людей летело от твоего клана,когда мы состояли в мирном ,союзном соглашении,сколько раз твои нападали на моих и сливали (хотя и мои люди стояли с опущеными руками так как получили от меня запрет на убийство ваших) ,я это прощал так как у тебя то новые люди то еще что то. И ты знаешь ,я соблюдая солидарность ,не агрился,хотя меня люди даже с моей кп уже упрашивали забить на вас болт и лить в тупую. На и что же я получил от Божественного тру кла клана ВоГ? А ничего,пустые обещания и пустая болтовня с вашей стороны и активные действия с нашей. Еще розписать тебе? Или ты не понял что я не терплю измены?И я человек чести,даже в игре. по этому и люди с моего клана и лидеры конст будут со мной до тех пор пока я сам не розпущу всех. Ап ищу 2-3 Толковые Кп,для интересной и клёвой игры в нашем дружнем клане. На данный момент у нас 4 боеспособных кп и много соло игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И СВСа :-) весна в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И СВСа :-) весна в самом разгаре Тож трабла свсами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи в развитии )))) в 1ю очередь заберу у ГАРИКА 2 замка , а там посмотрим а я бы тебе советовал узнать изза чего я кинул тебе ВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вон человек замки забирает в легкую , а мы фигней страдаем да развиваем тех кто есть . Мож ну его и самим о себе подумать ? :-) Мой паспорт должен себя отработать и вырвать у тебя из под носа свса как вырвал у Андрея ее :-) Ничего личного - просто оно само так :-( Удачи в развитии )))) в 1ю очередь заберу у ГАРИКА 2 замка , а там посмотрим а я бы тебе советовал узнать изза чего я кинул тебе ВАР из за ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 какого ШЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 какого ШЕ ? того самого ше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да нет. я если честно даже хз про какого ШЕ ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да нет. я если честно даже хз про какого ШЕ ты говоришь ммммм . Значить ты это все таки решил хранить в секрете . Умно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи в развитии )))) в 1ю очередь заберу у ГАРИКА 2 замка , а там посмотрим а я бы тебе советовал узнать изза чего я кинул тебе ВАР А я в первую очередь тебе посоветую,прежде чем кидать вары,а тем более вары *бывшим друзьям* розбирайся с Лидером клана ,как это делал я с твоим кланом,какой же ты всё таки егоистичный это ппц. Я не собираюсь розбираться из за чего Его "Величество в кавычках" кинуло нам вар . Небось из за того что от вас маг кп Аделины,к нам перешло? Или - Обидели мышку -Написали в норку? =D ты мне уже надоел если чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да На данный момент у нас 4 боеспособных кп и много соло игроков. Мде, это как у ВОГов зерг на осады/тв в 17 кп. Ну не было у них и не видел у вас, хотя мб что-нить и изменилось. А так - успехов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мде, это как у ВОГов зерг на осады/тв в 17 кп. Ну не было у них и не видел у вас, хотя мб что-нить и изменилось. А так - успехов -) Ну мне врать не зачем) Спасибо,и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я в первую очередь тебе посоветую,прежде чем кидать вары,а тем более вары *бывшим друзьям* розбирайся с Лидером клана ,как это делал я с твоим кланом,какой же ты всё таки егоистичный это ппц. Я не собираюсь розбираться из за чего Его "Величество в кавычках" кинуло нам вар . Небось из за того что от вас маг кп Аделины,к нам перешло? Или - Обидели мышку -Написали в норку? =D ты мне уже надоел если чесн. Обиделся на бомже пак ? Который даже на осады не пришол? я лично всех бомжей по выгонял , а ты принял ))) Удачи с бомже паками )))) И теперь я понял какой ты ))) ТАкой же как и ГАрик ))) Соберите 1н клан из бомже паков и тащите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты свой клан даже на Кх организовать не можешь,а о бомжепаках пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 есть такое : не могу и не хочу , так вот это разные вещи. а о бомже паках сам на осадах увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ап ищем Паки Пол паки еще 1 Пак нужен и будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterTeam Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тир 85 нобл, 2 саба, скилы +15, шмот 900, прайм ежедневный с 18-23 мск ( куча нужных твинов для фарма и кача) если есть кп с подходящим праймом я готов вступить, могу попробовать собрать мили кп, иногда бываю в вашей мамбле если что можем сегодня переговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В маг кп нужен некр - пианист . На правах апа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterTeam Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И некр нобл есть, скилы примерно 10-15, но прайм немного не такой как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son1kkk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет! АП клану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тир 85 нобл, 2 саба, скилы +15, шмот 900, прайм ежедневный с 18-23 мск ( куча нужных твинов для фарма и кача) если есть кп с подходящим праймом я готов вступить, могу попробовать собрать мили кп, иногда бываю в вашей мамбле если что можем сегодня переговорить) Смотри личку На правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В маг кп нужен маг . Еще незнаю какой но нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блброе утро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 АПпп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceOfTruth Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ОВер ищу клан, ник в игре Karmian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.