Перейти к содержанию
Asterios

Ведется Набор в клан 10ЛВЛ "IQ Team"

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Лучше научись читать.

Да научись писать тогда уж. Или правильно мысли выражать.

А то пишешь не соблюдая элементарных правил пунктуации, орфографии и словообразования, а потом агришься, что тебя неправильно понимают...

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Знаете що,бувают пишуть так,що чорт голову зломить ,та нічого не зрозуміло.
Я ,можливо пишу з помилками, але зміст написаного,зрозуміти можна без словника.
Якщо в вас,бракує клепки зрозуміти,ви перекручуюте так як вам потрібно.

Андерстенд? 

Знаете що,бувают пишуть так,що чорт голову зломить ,та нічого не зрозуміло.

Я ,можливо пишу з помилками, але зміст написаного,зрозуміти можна без словника.

Якщо в вас,бракує клепки зрозуміти,ви перекручуюте так як вам потрібно.

Андерстенд?

Вот, по-русски ты пишешь именно "чёрт ногу сломит") Видишь, где поставить запятые ты знаешь, что мешает-то их и в "русском варианте" ставить? А по поводу, что "мы перекручиваем, как нам удобно", так ты в одном сообщении пишешь одно, а через пару часов, о той же ситуации - другое. И как это понимать? Значит где-то ты наврал/додумал/приукрасил и т.д. =)

И не агрись ты, в конце концов мы тебе тему апаем =)

Та не агрюсь я) Я пишу так ,так как мне лень) Лень ставить запятые и тд) 
Я просто писал об одной ситуации потом о второй потом о третей,мб не так поняли вот и всё.

Где я написал что у меня был самый сильный пак небулы?  *и у нас была 1 из сильных маг кп на сервере*  

Одна из сильных маг кп на сервере. В клан небула мы попали после того как я оставил заявку на ихнем форуме,и все проголосовали за.И ренейм с Zema на QIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQ был уже у них в клане.

Единственый клан в который нас забрали после осады форта был клан ГФ ,в то время ,да я просился в тот клан,но мне отказали,и после того как ихние пачки тупо убились об нашу маг кп,мне предложили всё таки вступить .

Лучше научись читать.

Сильный маг пак на сервере? Ты реально думаешь, что тут никто не играл на х5?

Чет смотрю, это тенденция,чтобы нагибать, нужно делать маг пак, а чего, просто не сделать добротный пак. Вот пример (правда там заточка) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340185 . И не маг паком можно нормально играть. Уж лучше иметь хороший добротный пак,через дестра, чем хз какой  маг пак. По опыту прошлого месяца, могу сказать,что только у Моськи маг пак ничего. А сейчас, хз, может что-то поменялось.

(ну конечно, кто не согласен, сделайте хоть один нормальный фрапс  добротного маг пака в добротном пвп, а то письками меряются, а кроме букв ничаго. А Гарику фрапс впервую очередь нужно делать)

Ага ,сильная маг кп в которой биш (он же пл и он же - зема ) утверждал с пеной у рта,что бишу нужен сингер что бы выжигать быстрее ману :lol:

Ага ,сильная маг кп в которой биш (он же пл и он же - зема ) утверждал с пеной у рта,что бишу нужен сингер что бы выжигать быстрее ману :lol:

Бишу сингер...уверен, бд свободна, концентрацию можно и не бафать бишу)

Вить, не пали)

Походу,кто то забыл,как работал мана берн в то время,и кто то забыл сколько давал м атк Емповер в пушке,если мне не изменяет память то 50% м атк.
И с +14 сингером на Емповер выжигалось ой как не мало мп. Особено в масс пвп,для чего собственно и одевался сингер,врубался меджик експолшинс и просвет,и как только просвет заканчивался одевалась пушка на акум и щит на хп,лол. 

Ты еще не написал как я кенцел кастеты сделал, и от скуки пинал ими варов,во время пвп.

post-189503-0-01211300-1399598442_thumb.

Походу,кто то забыл,как работал мана берн в то время,и кто то забыл сколько давал м атк Емповер в пушке,если мне не изменяет память то 50% м атк.

И с +14 сингером на Емповер выжигалось ой как не мало мп. Особено в масс пвп,для чего собственно и одевался сингер,врубался меджик експолшинс и просвет,и как только просвет заканчивался одевалась пушка на акум и щит на хп,лол. 

Ты еще не написал как я кенцел кастеты сделал, и от скуки пинал ими варов,во время пвп.

Время уже не то) Бишу может найдешь 10 мид двуручник, эмп не работает,как раньше (не дает 30% к матаке), мана берн не критует).

Можно и гномовский блант нацепить бишу и бить им по голове варов, главное,чтобы пати стояла и выигрывала, кто спорит)

Я вот помню одевал на мм мв ма сет, империал стафф и убивал мобов скилом трон оф айс?Дамаг был фантастическим, на рб первое место по дпс и (((по агру был... А знаешь почему, трон оф айс работал неправильно))))

А вообще пофиг на пуху на эмп, главное,чтобы крит прошел)

Покажешь хоть один фрапс этой сильной маг кп? :lol:

Ты знаешь ,с тех пор  как меня забанили с половиной клана Небула,у меня не 1 раз переставлялась винда,и если и остались фрапсы то всёго парочка.
1 могу скинуть но на том мувике не видно игры нашей пати. Но так для общего развития скину,я там кстати с синегром бегал. и в Моирай сете. Ролик был смонтирован то ли Карлосом то ли тумимом,я непомню уже,там с двух фрапсов склеили
Как по мне 1 из офигенных роликов что я когда либо видел. Там около полутора часа в 2 пака,мой и карвы пвпшили на корабле закена со всеми пачками что были онлайн на сервере)

http://vk.com/video13489342_161967423

Ап В Маг кп нужна ЕЕ не бомж,с руками,пт с 21 до 24-01 по мск

Ты знаешь ,с тех пор  как меня забанили с половиной клана Небула,у меня не 1 раз переставлялась винда,и если и остались фрапсы то всёго парочка.

1 могу скинуть но на том мувике не видно игры нашей пати. Но так для общего развития скину,я там кстати с синегром бегал. и в Моирай сете. Ролик был смонтирован то ли Карлосом то ли тумимом,я непомню уже,там с двух фрапсов склеили

Как по мне 1 из офигенных роликов что я когда либо видел. Там около полутора часа в 2 пака,мой и карвы пвпшили на корабле закена со всеми пачками что были онлайн на сервере)

http://vk.com/video13489342_161967423

Мувик карвы я видел. Это все?

Мувик карвы я видел. Это все?

http://vk.com/video13489342_161967423\

Мне тебе как,дважды повторять?

Мне тебе как,дважды повторять?

Да хоть трижды. Мувики всех сильных маг кп лежат в галерее х5.

1 нашёл,извените без ускорения

Не во всех пачках,есть люди которые умеют ,либо желают монтровать.
Некоторым на это глубоко насрать)

Те у которых долгий откат ,те и мышкой.

У бэкфаира долгий откат?

Ты вот это называешь сильным маг паком? Особенно много выжигается мп, если за все первое пвп берн использовался 9 раз - 2 берн, 7 массберн, бэкфаир мышкой, хил по фуллхп, блокшилд, блоквв вообще не знаем что такое. Талики? Никогда не слышал. Клинс? Да зачем. Полминуты весь пак без сонгов. Весь остальной фрапс против каких-то солянок. Несомненно - очень сильный маг пак. Посмотрел полностью первое пвп и закрыл.

Для сравнения посмотри, что такое сильный маг пак и что такое вообще биш.

У бэкфаира долгий откат?

Ты вот это называешь сильным маг паком? Особенно много выжигается мп, если за все первое пвп берн использовался 9 раз - 2 берн, 7 массберн, бэкфаир мышкой, хил по фуллхп, блокшилд, блоквв вообще не знаем что такое. Талики? Никогда не слышал. Клинс? Да зачем. Полминуты весь пак без сонгов. Весь остальной фрапс против каких-то солянок. Несомненно - очень сильный маг пак. Посмотрел полностью первое пвп и закрыл.

Для сравнения посмотри, что такое сильный маг пак и что такое вообще биш.

Ты лол какой то.

Пытаться обосрать фрапс которому уже 4 года гдето. :dash: 

Я выложил грязное белье,а не показушное видео,как ты кинул мне ссылку.

У нас были как быстрые победы так и быстре фейлы итд итп,и я сомневаюсь что у вас так каждый прайм ,ну просто ЛОЛ :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Если критиковать,то ошибок в любом фрапсе,можна найти 100005000 штук.

lol - laughing out loud  громко смеяться, пора бы уже выучить аббревиатуры. На показушном видео как победы, так и поражения. Так что ты там сказал про грязное белье? Если для тебя критика, причем абсолютно обоснованная, называется обсиранием, то все печальнее, чем я думал.

Давай ,поучи меня еще английскому,ты иди лучше к столбу на улице пристань,мб друга обретешь.
А то через твой бетонный череп трудно достучаться.
как же я *люблю * людей что цепляються к чему угодно,но лишь бы пристать :dash:

Мне просто нравится агрить лоу скилловых бичей с завышенным самомнением, которые сидят в политике и обсирают всех вокруг, но при этом из себя никогда ничего не представляли. Что там по поводу гвг, нищеброд? Ты говорил, что у тебя биша нет два дня, прошло уже две недели. Или после отжимания на закене с двух массух у тебя желание пропало и ты резко сливаешься?

Кого ты там слил с 2 масух и когда это было,от гвг никто не отказывался,ник свой напиши,быч здесь только 1 и явно не я

Когда твои ущербы в пм Кубинцу писали, что мы унылые. Спустя 10 минут лежали на корабле, забыл или скажешь такого не было?

Саня, забей спорить с этим терпаком,он всегда был никем , никогда не отличался каким-то "скиллом"игры . Пускай задвигает ребятам с х7 что когда-то где-то он нагибал ,но ведь те кто играли на х5 - знают этого терпилу .

Саня, забей спорить с этим терпаком,он всегда был никем , никогда не отличался каким-то "скиллом"игры . Пускай задвигает ребятам с х7 что когда-то где-то он нагибал ,но ведь те кто играли на х5 - знают этого терпилу .

Я играл на х5 и кто он я прекрасно знаю. Меня забавляют его сказки про сильный маг пак. :rofl:

Идешь к нам на биша?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...