iKErMaN Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сломался кенцл который недавно пофиксили ? почему опять он без отката некцелит бафы? в последних обновлениях был фикс где сделали откат кенцела (с пвп дагеров ,кастет ) в 10секунд .. как работает сейчас : пвп кастеты за 10секунд снимают до 10бафов .... вместо ,того чтоб скенцелить баф и след баф должен кенцелится через 10сек ,а не мгновенно после первого . PvP Weapon - Cancel, уровней: 1 - Activation Chance: 10Chance Type: ON_HITMagic Lvl: 80Operate Type: Passive (OP_PASSIVE)Activated only in PvP: trueSkill Type: BUFFTarget: Self (TARGET_SELF)Triggered Skill Id: 5682Triggered Level: 1 Description PvP Weapon - Cancel lvl.1 Has a chance to cancel 1 or more of the opponent's enhanced conditions when attacking. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага есть такое , попался сегодня против тира на олимпе 1,5 строки бафа как не было . кстати вопрос почти по теме ,а у нас вариор и маг баны шансовые ,а то походу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) хочу, чтобы пвп вставка канцела не работала у непрофильных персонажей, аля тк и свс ток у дагеров и гномов, у которых есть пассивки на него также и с любыми другими эффектами пвп ! кстати вопрос почти по теме ,а у нас вариор и маг баны шансовые ,а то походу 100%шансовые Изменено 26 марта, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хочу, чтобы пвп вставка канцела не работала у непрофильных персонажей, аля тк и свс ток у дагеров и гномов, у которых есть пассивки на него Ага , я тож хочу , а так же я хочу что бы хирапики насили тока хирапикинеры !!!!рас раср а с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не меняли ничего такого последнее время. А подобные темы в этом разделе запрещены. И запомните уже, что база l2j не является для нас сколько-нибудь достоверным источником информации, скорее наоборот, выкладывая ссылки на нее вы как бы показываете нам, что репорт вообще читать не стоит. Почти все в этой базе вбито туда вручную, часто информация берется "из головы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да есть такое, канселят походу без отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Activation Chance: 10Более того, вот эта строка говорит о том, что автор сам не понимает о чем пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как работает сейчас : пвп кастеты за 10секунд снимают до 10бафов .. балабольство это физически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) бред. закройте, невозможно читать. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) автор не знает что пишет, это раз. нытики которые пишут "кенцелит по 10 бафов за 10 секунд" уже заманали. у страха глаза велики. это 2. а по факту уходит около минуты на эти 10 бафов. это если стоять как дебил и ждать пока тир тебя кенцелит, а если бегать то это время увеличивается раза в 3-4. предугадывая ответы - я играю ГЛАДОМ и кенцл не юзаю вообще. Изменено 27 марта, 2014 пользователем ZigmundFroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На счет рандомного снятия бафа : http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=149 Если на лоу такая проблема есть , то на х55 тир за 15-20 секунд оставляет меня без денца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Закрыто. Если проблема есть (в чем я сомневаюсь) то оформляйте корректно и в правильном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения