Перейти к содержанию
Asterios

Cancel дагер и откат,- баг или нет?

iKErMaN

Рекомендуемые сообщения

сломался кенцл который недавно пофиксили ? :dash:  почему опять он без отката некцелит бафы? в последних обновлениях был фикс где сделали откат кенцела (с пвп дагеров ,кастет ) в 10секунд ..

как работает сейчас :  пвп кастеты за 10секунд  снимают до 10бафов .... вместо ,того чтоб скенцелить баф и след баф должен кенцелится через 10сек ,а не мгновенно после первого .

PvP Weapon - Cancel, уровней: 1

-

Activation Chance: 10
Chance Type: ON_HIT
Magic Lvl: 80
Operate Type: Passive (OP_PASSIVE)
Activated only in PvP: true
Skill Type: BUFF
Target: Self (TARGET_SELF)
Triggered Skill Id: 5682
Triggered Level: 1

Description skill1056.pngPvP Weapon - Cancel lvl.1
Has a chance to cancel 1 or more of the opponent's enhanced conditions when attacking.

ага есть такое , попался сегодня против тира на олимпе 1,5 строки бафа как не было  :ph34r:  .

кстати вопрос почти по теме ,а у нас вариор и маг баны шансовые ,а то походу 100% 

хочу, чтобы пвп вставка канцела не работала у непрофильных персонажей, аля тк и свс

ток у дагеров и гномов, у которых есть пассивки на него

также и с любыми другими эффектами пвп !

кстати вопрос почти по теме ,а у нас вариор и маг баны шансовые ,а то походу 100%

шансовые Изменено пользователем Canio

хочу, чтобы пвп вставка канцела не работала у непрофильных персонажей, аля тк и свс

ток у дагеров и гномов, у которых есть пассивки на него

Ага , я тож хочу , а так же я хочу что бы хирапики насили тока хирапикинеры !!!!рас раср а с

Не меняли ничего такого последнее время. А подобные темы в этом разделе запрещены. И запомните уже, что база l2j не является для нас сколько-нибудь достоверным источником информации, скорее наоборот, выкладывая ссылки на нее вы как бы показываете нам, что репорт вообще читать не стоит. Почти все в этой базе вбито туда вручную, часто информация берется "из головы".

Activation Chance: 10

Более того, вот эта строка говорит о том, что автор сам не понимает о чем пишет.

как работает сейчас :  пвп кастеты за 10секунд  снимают до 10бафов ..

балабольство

это физически невозможно.

бред. закройте, невозможно читать.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Изменено пользователем Chihaya

автор не знает что пишет, это раз.

нытики которые пишут "кенцелит по 10 бафов за 10 секунд" уже заманали. у страха глаза велики. это 2.

а по факту уходит около минуты на эти 10 бафов. это если стоять как дебил и ждать пока тир тебя кенцелит, а если бегать то это время увеличивается раза в 3-4.

предугадывая ответы - я играю ГЛАДОМ и кенцл не юзаю вообще.

Изменено пользователем ZigmundFroid

На счет рандомного снятия бафа :

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=149

Если на лоу такая проблема есть , то на х55 тир за 15-20 секунд оставляет меня без денца :)

Закрыто. Если проблема есть (в чем я сомневаюсь) то оформляйте корректно и в правильном разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...