Перейти к содержанию
Asterios

Ботоводы в катах в 3 часа ночи

Memoirs0793

Рекомендуемые сообщения

Gensek

Вот ты уже начинаеш понимать что нужно вносить изменения. :)

Как и кто их должен вносить ? Я так понимаю это должно быть предложение админу внести изменения. Если ты будеш сидеть и говорить что игрок ничего не может сделать такое предложение не появится. Именно игрок и вносит предложения. 

Как уменьшить вес фрапс видео , а то оно весит очень много) Есть много так же скрином с тем ботоводом , который мне грозит )

гугли any video converter, видео на выходе настрой с макс качеством

вобще боты это наглость, единственная причина по которой я выбираю астериос это то что тут ботов и радарщиков можно прищучить сам когда-то на вардене ботов находил, но я протупил с фрапсом и просто убил их в пк и все, они так смешно друг друга ресали пока я их сливал  :rofl:

Gensek

Вот ты уже начинаеш понимать что нужно вносить изменения. :)

Как и кто их должен вносить ? Я так понимаю это должно быть предложение админу внести изменения. Если ты будеш сидеть и говорить что игрок ничего не может сделать такое предложение не появится. Именно игрок и вносит предложения. 

я не начинаю понимать а давно знаю эту игру и из за чего мои знакомые и друзья ее бросают также довольно часто читаю форум и смотрю как администрация реагирует на предложения игроков их очень много в которых есть смысл а еще больше бесмысленных если со мной согласятся много людей они подержут меня и тогда может быть администрация обратит внимание на проблему но я уверен что про залив темки создавались и не раз и все таки я считаю что администрация заинтересованна чтоб на их проекте играло как можно больше людей так что обрашать внимание или нет на флуд игроков должно исходить от администрации а не игрок должен ей навязывать свое мнение так что решение есть ли в моей писанине смысл или нет я оставляю за админом если он канешно сюда заглянет.

Твоя писанина исчезнет бесследно скорей всего, большинство её даже не сможет прочитать. О какой поддержке тогда можно говорить ? Поддерживать должны не тебя а твою идею. Чтоб идея сохранилась оставь её по той ссылке что я тебе дал выше. Когда одинаковых идей накопится определённое количество можно будет в предложениях сформировать опрос по общим идеям.

Твоя писанина исчезнет бесследно скорей всего, большинство её даже не сможет прочитать. О какой поддержке тогда можно говорить ? Поддерживать должны не тебя а твою идею. Чтоб идея сохранилась оставь её по той ссылке что я тебе дал выше. Когда одинаковых идей накопится определённое количество можно будет в предложениях сформировать опрос по общим идеям.

так помоги мне скопируй распространи я уже час как спать ушел вижу сон и стучу по клаве лан удачи терь точно ушел)

Не вижу здесь ботов. Вижу твинков в no carrier, т.е. даже соблюдено разрешенное число окон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...