trunagibator Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Gensek Вот ты уже начинаеш понимать что нужно вносить изменения. Как и кто их должен вносить ? Я так понимаю это должно быть предложение админу внести изменения. Если ты будеш сидеть и говорить что игрок ничего не может сделать такое предложение не появится. Именно игрок и вносит предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как уменьшить вес фрапс видео , а то оно весит очень много) Есть много так же скрином с тем ботоводом , который мне грозит ) гугли any video converter, видео на выходе настрой с макс качеством вобще боты это наглость, единственная причина по которой я выбираю астериос это то что тут ботов и радарщиков можно прищучить сам когда-то на вардене ботов находил, но я протупил с фрапсом и просто убил их в пк и все, они так смешно друг друга ресали пока я их сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Gensek Вот ты уже начинаеш понимать что нужно вносить изменения. Как и кто их должен вносить ? Я так понимаю это должно быть предложение админу внести изменения. Если ты будеш сидеть и говорить что игрок ничего не может сделать такое предложение не появится. Именно игрок и вносит предложения. я не начинаю понимать а давно знаю эту игру и из за чего мои знакомые и друзья ее бросают также довольно часто читаю форум и смотрю как администрация реагирует на предложения игроков их очень много в которых есть смысл а еще больше бесмысленных если со мной согласятся много людей они подержут меня и тогда может быть администрация обратит внимание на проблему но я уверен что про залив темки создавались и не раз и все таки я считаю что администрация заинтересованна чтоб на их проекте играло как можно больше людей так что обрашать внимание или нет на флуд игроков должно исходить от администрации а не игрок должен ей навязывать свое мнение так что решение есть ли в моей писанине смысл или нет я оставляю за админом если он канешно сюда заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Твоя писанина исчезнет бесследно скорей всего, большинство её даже не сможет прочитать. О какой поддержке тогда можно говорить ? Поддерживать должны не тебя а твою идею. Чтоб идея сохранилась оставь её по той ссылке что я тебе дал выше. Когда одинаковых идей накопится определённое количество можно будет в предложениях сформировать опрос по общим идеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Твоя писанина исчезнет бесследно скорей всего, большинство её даже не сможет прочитать. О какой поддержке тогда можно говорить ? Поддерживать должны не тебя а твою идею. Чтоб идея сохранилась оставь её по той ссылке что я тебе дал выше. Когда одинаковых идей накопится определённое количество можно будет в предложениях сформировать опрос по общим идеям. так помоги мне скопируй распространи я уже час как спать ушел вижу сон и стучу по клаве лан удачи терь точно ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не вижу здесь ботов. Вижу твинков в no carrier, т.е. даже соблюдено разрешенное число окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения