Перейти к содержанию
Asterios

паладин

megabish

Рекомендуемые сообщения

А

чего хотел автор? А? Сравнивая работу сакры, которая работала в таком

виде бог знает сколько хроник и баг с макросами, который пофиксили после

пары хроник.

ну вот, о5 25

ты или нереально тупой или настолько уныло троллишь

Изменено пользователем Chihaya

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тебе, видимо, широко раскрытое анальное отверстие натянуло кожу и глаза закрылись в удовольствии, раз ты не видишь, в каком разделе я создавал темы :rofl:

Богатый личный опыт в данной области, если ты об этом столь уверенно рассуждаешь? Да?  B)

Богатый личный опыт в данной области, если ты об этом столь уверенно рассуждаешь? Да?  B)

ну вот, о5 25

ну вот, о5 25

Это просто супер, чухня я твой фанат, с таким троллингом тебе море по колено :D :D . Я в это теме ещё ни разу не писал чтобы всё вернули как было, ты же, только завидев темку с названием Палладин, уже разнылся, обгадившись в штаны, судорожно пытаешься придумать какие то аргументы, но в итоге всё равно съезжаешь на свой унылый троллинг, разливая свое свежое *овницо на форум  :D Ты просто жалок, иди кипяток в туалет отлей да расслабся, фапая на свои анимешки

Изменено пользователем LightInDarknes

Это просто супер, чухня я твой фанат, с таким троллингом тебе море по колено :D :D . Я в это теме ещё ни разу не писал чтобы всё вернули как было, ты же, только завидев темку с названием Палладин, уже разнылся, обгадившись в штаны, судорожно пытаешься придумать какие то аргументы, но в итоге всё равно съезжаешь на свой унылый троллинг, разливая свое свежое *овницо на форум  :D Ты просто жалок, иди кипяток в туалет отлей да расслабся, фапая на свои анимешки

зачем мне фапать на анимешки, если мне хватает того, что ты где-то бьешься головой об стену, стучишь кулачком по столу и брызжешь слюной в монитор. Что еще нужно для счастья?

мне ничего придумывать не нужно. предл с нюками и сакрой - единственная моя тема, собравшая плюсы. этим все сказано.

зачем мне фапать на анимешки, если мне хватает того, что ты где-то бьешься головой об стену, бьешь кулачком по столу и брызжешь слюной в монитор. Что еще нужно для счастья?

мне ничего придумывать не нужно. предл с нюками и сакрой - единственная моя тема, собравшая плюсы. этим все сказано.

И где же интересно это?)) Линканешь опять? Плиз, сделай это, я хоть поржу с тебя ;)

И в итоге у тебя почти -7к репутации... да уж, пожалуй этим все сказано...

И в итоге у тебя почти -7к репутации... да уж, пожалуй этим все сказано...

та да, целый лесной пожар

и твой пенек его малая часть

та да, целый лесной пожар

:D :D :D Хоть в подпись, ахаха

Изменено пользователем LightInDarknes

ребята этот Chihaya - Чихая спецом Вас провацирует и розводит тут срачь что бы тему закрыли. Лучше подкиньте доказательств что сакра не баг.

Лучше подкиньте доказательств что сакра не баг.

А смысл?

ребята этот Chihaya - Чихая спецом Вас провацирует и розводит тут срачь что бы тему закрыли. Лучше подкиньте доказательств что сакра не баг.

А смысл?

Сакра и есть не баг, да и все знают об этом. ЛСы кстати тоже. Эта фича Астериоса, сервера, с максимальным приближением к оффу  :facepalm: 

5badfa04f599.jpge17b2e4ba776.jpg21afe2307210.jpg

Верните мне сакру!!11 Я танк и я хочу хилиться как биш и дамажить как дестр!111

Я школьник и должно быть всё по-моему!!1  УУуууаааааааа

Изменено пользователем CondemNedd

А причем тут орущие дети , должны быть ноющие не ? 

Да и почему "по-моему" так по офу , что бы сакра хилила .

Но у меня нет паладина и меня устраивает его сакра , ога .

кидали тонну фрапсов что сакра норм пашет и нюки работают верно,толку ноль,вбей в ютуб вроде sacredlife ник паладина с офа,там 2 или 3 части,там всё видно по поводу сакры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...