Перейти к содержанию
Asterios

Разве это не бан?

IIOJIb3bIBATEJIb

Рекомендуемые сообщения

Разве бан не дают за то что продаёш допустим А пуху за 25кк хотя она в люксоре за 20кк лежит?

Разве бан не дают за то что продаёш допустим А пуху за 25кк хотя она в люксоре за 20кк лежит?

ты прав если ета пушка без са и не точенная даже на +1  

тупорогие бомжи, зачем вы освоили форум ?

чтоб таким как ты ловкачам жизнь мёдом не казалась

щто за бред ты несешь ><

а ты

Детка, тебе хоть 14 есть ? Почитай там правила форума, правила рынка ...

Дают. 

Детка, тебе хоть 14 есть ? Почитай там правила форума, правила рынка ...

почитайка лучше ты сам, детка

я просто прошу что б ГМы за рынком следили!

по правилам  бан за торговлю в мирной зоне твоаров которые есть в продаже у нпс(по цене выше чем у нпц)

смотря кто торгует может избраные)))

как то получил бан за продажу реца на А соски 

а вот за продажу ключей в варке около сундука банили только путём слива в пк перед тем как выкладывали за ключ 500к

а вообще стучать нехорошо!!!!--кончиш плохо :rofl:

по правилам  бан за торговлю в мирной зоне твоаров которые есть в продаже у нпс(по цене выше чем у нпц)

смотря кто торгует может избраные)))

как то получил бан за продажу реца на А соски 

а вот за продажу ключей в варке около сундука банили только путём слива в пк перед тем как выкладывали за ключ 500к

а вообще стучать нехорошо!!!!--кончиш плохо :rofl:

я не назвал не одного имени если ты не заметил скринов ПОКА тоже не выкладывал

Смысла темы нету. Не нравится-не бери.А кому надо тот и в тридорога купит.Это рынок.

Смысла темы нету. Не нравится-не бери.А кому надо тот и в тридорога купит.Это рынок.

А вот тут ты не прав,в правилах написано что если товар можно преобрести в магазине и ты его продаешь хоть на 1к дороже то дают бан трейда. Химба частенько этим занимается.

Помню новички бежали на форум и спрашивали за что у них бан трейда.Они всего лишь продавали рецы на ресы. Оказалось что они все продаются в кузне Гирана за копейки,и вот если ты превысишь установленную у нпс цену - ловишь бан.

Уже обсуждалось не раз (Люксорных товаров в том числе)

Тоже интересует...
х55, тело предложило СА 17 за 2 голда. В магазине этот са 1ккк, оно продает по-сути за 3,6ккк. На замечание, что "запрещено продавать по завышенным ценам и т.д. " мне сказали что это "в разумных приделах все".

Да, завышение цены в 3 раза - это в разумных приделах.

Так же продажа кепок и шапок тугодумами по голду - немного маразм. Им пытаешься доказать, что оно стоит в магазине 300кк, а оно все равно продает за голд с фразами "ну кто-то же на знает, что в альт+б есть".

Это тянет на бан торговли?

Просто некоторые люди занимаются этим НАМЕРЕННО и сидят по нескольку часов а куогда я сел не со злого умысла а по незнанию я и 30 мин не просидел

мне дали 2 суток бана зато чтоя дк лайт штаны поставил за 2 кк вместо 1,6 )

В данном случае превышение небольшое, такую наценку можно сделать к примеру за территориальное расположение лавки, т.е. покупатель в данном случае может переплатить за удобство, ему не придется бежать в люксор. Да и ущерб небольшой.

Но если превышение будет неадекватно высоким, то можно получить бан торговли.

Подобные вопросы нужно решать на усмотрение ГМов, и без фанатизма, я за него их ругаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...