Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Основные персонажи людей, голосующих более 50 раз в день с помощью накрутки: "СНАЙПЕР" "Friend" "CKA3KA" "FredON" "Мифестофель" "1FRED6" "frikkel" "xxxCANTAxxx" "Нагибаторша" "tiomat" "Сентиментальный" "Пазик" "Rexs" "xxxTANKxxx" "SeF" "ПАГОН" "123456789" "ILLUMINATY" "хДевидБлейнх" "xxxCTPEJIOKxxx" "xxxDmizixxx" "CHEG" "Op4aHuH" "GJIADIATOP" "xxxVRA4xxx" "Альтаир" "Дэнс" "Анютка" "RainDrop" "Yamazaki" "Aladorf" "SeF2" "Stylist" "Предметы" "brainy" "WingOfGOD" "BiohazaR" "Юрине" "GoGang" Стыдно, товарищи PS: Для упрощения, в списке приведены только персонажи выше 50 уровня. Данные за последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "123456789" Вот этот наверное самый злостный На костёр его! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забанить всех!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 админ типа предупредил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не логично, предыдущих зачем тогда банить было? Там были остатки нас. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Железное терпение нада чтобы проголосовать свыше 50 раз , я бы запарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Железное терпение нада чтобы проголосовать свыше 50 раз , я бы запарился Дык то не ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 дык у них уже проги специальные эсть) Даже скрин выкладывали. Лень искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по банану всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чё стыдного то вам рейтинг, нам сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Несколько вопросов, будет бан ? или можно так же продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бан будет если кто-то из них совсем обнаглеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бан будет если кто-то из них совсем обнаглеет А больше 50 это не нагло? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А больше 50 это не нагло? Oo Ну не всю же толпу банить, там пару сотен персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну не всю же толпу банить, там пару сотен персонажей А почему бы и нет?Как бы экономику то гадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А с новой системой защиты на ла2топе, меньше накруток будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бан будет если кто-то из них совсем обнаглеет Спасибо. Другой возможности быстро заработать денег я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо. Другой возможности быстро заработать денег я не вижу. Ни разу не голосовал и не донатил. Юзай поиск, квесты, манор, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни разу не голосовал и не донатил. Юзай поиск, квесты, манор, и.т.д. Каждый выбирает свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 новая защита? а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Молодцы ребята,поднимают рейтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мда...вот это уже слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так каждый раз при входе в игру пишут "Активнее голосуйте за Наш сервер" вот и голосуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а как это с одним и тем же именем за один сервер голосвать?!?!?!??!?!? - это раз И Другой возможности быстро заработать денег я не вижу. насколькоя помню бонус зачисляется максимум только раз в сутки на 1 чара и не более 5 за 24 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а как это с одним и тем же именем за один сервер голосвать?!?!?!??!?!? - это раз Инасколькоя помню бонус зачисляется максимум только раз в сутки на 1 чара и не более 5 за 24 часа.... Это баг какойта, я голосовал тупо использовал прокси.(То есть простой сменой ip) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Оо у них есть защита, тем более новая ? я про ту, что теперь голосовать с пристравками астериос и хантер нада, а без этих приставок голоса не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я больше не голосую не хочу в бан лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 новая защита? а это как? Вроде как за накрутку баны выдавали уже. Видимо не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не путайте теплое с мягким. Забанили злостных накрутчиков и тех, кто пользовался "фичей", когда несколькими быстрыми кликами можно было получить несколько бонусов на одного перса. Дырку прикрыли, сделав автоматическое зачисление. Сейчас же народ крутит, как и раньше, только вот бага с получением сильверов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.