Перейти к содержанию
Asterios

Перенесенное ТВ - непонятки

LordSion

Рекомендуемые сообщения

Ребята, это фейк. Посмотри на аваторку админа и станет все ясно.

а что не так с аватаркой?

а что не так с аватаркой?

хотя, сорри, думал это два сообщения, а потом посмотрел посты админа) Переиграл

Изменено пользователем Seyfer

Внимательнее смотрите, они разные)

слезай с грибов.ето анимированая аватарка

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335641&page=6#entry5693486

Тема создана 15 марта, а вчеры было 16. Значит ТВ не перенесли и все идет как и должно идти. А вместо скринов, лучше ссылки на тему давать, ибо скрины всегда фейком попахивают. Больше проголосовало - нет. ТВ не перенесли,что жу тут не ясно.  А почему я обратил внимание на аваторку админа, разная анимация для двух сообшений, если они рядом должна быть одна. Сразу сообщение не читал, ибо за 7 лет тут наверно первый раз заговорили о переносе, чего либо такого серьезного. Но, клан зарегал)))

Может я ошибаюсь , но Админ написал что тв перенесено .

Слово перенести  - смущает( Это означает,что в субботу то тв быть не должно) и в чате еще не видел "Внимание, тв перенесено ..". В любом случае,если тв будет сегодня - это хорошая новость для меня и моих девченок)

Вы не учитываете одного факта - правильного решения нет и быть не может . Сейчас молчат те, кто хотел переноса и ноют те, кто не хотел. Если бы переноса не было бы, волна соплей полилась бы на нас от тех, кто создавал темы ,,у нас лагало, перенесите ТВ''. Не думаю, что лишний фан и баджи большинству помешают. Тем более голосование показало, что за перенос большинство проголосовавших (хоть и не все хотели именно это время и день ).

Да, ТВ перенесено.

и в чате еще не видел "Внимание, тв перенесено .."

С утра в анонсе присутствует надпись, что ТВ пройдёт сегодня в 20:00 по МКС.

странно все это, а я так и не пойму чем  когото не устраивала суббота??? и почему все както порешали быстро и  толком никого не спросили (как всегда) если онлайн серва 6к + а голосовало только какихто там 500 :mellow:

Лучше бы перенесли тогда на не осадные  выходные

ой 6к это на х5 толкьо про остальных както не подумалось... если вобщем всех считать то 500 чел вобще ниочем....

Изменено пользователем Idilliya

Вы не учитываете одного факта - правильного решения нет и быть не может . Сейчас молчат те, кто хотел переноса и ноют те, кто не хотел. Если бы переноса не было бы, волна соплей полилась бы на нас от тех, кто создавал темы ,,у нас лагало, перенесите ТВ''. Не думаю, что лишний фан и баджи большинству помешают. Тем более голосование показало, что за перенос большинство проголосовавших (хоть и не все хотели именно это время и день ).

Да, ТВ перенесено.С утра в анонсе присутствует надпись, что ТВ пройдёт сегодня в 20:00 по МКС.

А нельзя перенести на выходные, все были бы довольны, ведь у многих учеба и работа, и не все могут посетить тв в понедельник, не зря же разработчики сделали тв и осады по выходным.

На выходные перенести нельзя т.к тв и осады привязаны к 7 ми печатям , и изменить все это геморой большая работа на которую ради 1 тв администрация не пойдет . Админ уже писал о причинах - почему так , а не по другому . Они и так стараються как могут и идут нам на встречу . Сказали спасибо и улыбаемся , и машем .

скинь цитату о причинах пожалуйста а то не могу найти. Помоему если  лагает  то от дня недели это независит :unsure:

Почему тогда не перенести тв на 21-22 по россии чтоб те кто живет в Украине и Европе имели шанс на его попасть ? 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335631&&page=2

Я сам вряд ли попаду на ТВ т.к время такое же как в Украине , но это не причина что бы мешать пофармить тем у кого есть такая возможность . Ребят , что вы как маленькие дети . ТВ больше , ТВ меньше . Расслабтесь и получайте удовольствие от игры , решая проблемы по мере их поступления .

Изменено пользователем Бруно

зашибись..ТВ есть и его как бы нет...хотя бы регистрацию продлили ...

ГЦ многим с просраным ТВ

зашибись..ТВ есть и его как бы нет...хотя бы регистрацию продлили ...

Регистрация и без того была продлена, она закончилась в 18:00, за 2 часа до начала ТВ. Кроме того, если бы вы читали форум, то могли бы предусмотреть что возможен перенос, и зарегистрироваться на следующие ТВ, ведь регистрация была доступна с вечера субботы до вечера понедельника.

Анонс о переносе весь день висел в игре и на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...