BeiMei Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Собственно, свобода не может быть без самоуправления(самостийности) , и если майдановцы хотят довести дело до конца, то необходима федерализация. Она необходима и Юго-востоку. Просто, чтобы ни кто ни кому лишнего не навязывал, не мешал, и народ мог выбирать того, кого хочет, и спрашивать с него. Именно при условии федерализации можно достичь одинаковых прав и свобод для граждан всех национальностей, и снизить политическое напряжение в Украине. Перемывание костей Рейху, СССР, Сталину, Ленину, Бандере, и прочим ушедшим в мир иной, поиск "исторической справедливости" никак не поможет решить насущные проблемы. To Crownee: как ты думаешь, был бы рад Бандера, если б знал, что люди с его портретами в руках приведут к власти партию, назначающую губернаторами в регионы олигархов с сомнительным прошлым(и со счетами за границей, а не в Незалежной)? Те кто у власти прикрываются именами усопших и творят зло. Это - та свобода, к которой ты стремишься? Да, но ты поддержал! Значит прими и то что у бандеры есть 2 стороны и у Гитлера и у Сталина и у Советской армии и у США итд итп. Нет же, только у ваших обратная сторона медали может быть, а у тех кто вам не нравится все однозначно. Двойные стандарты, гадость. Где я утверждал, что у Сталина и СССР не было минусов? Я уже писал, что моего прадеда по ложному обвинению расстреляли в 37, как ты думаешь, верю ли я, что СССР - империя добра? Реабилитировали в начале 50-х. Ошибка следствия блин. Изменено 25 марта, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас нет, языком чесать, не мешки воротить. А у вас про 8 млн и ядерное решение, не?)))Дава на пальцах разницу обьясню):1. Юля, которая такое брякнула, по сути никто (не гос деятель, не гос служащий, обычное физ лицо вроде меня). Соответственно ее бряканье или чесание не более чем обычный треп (юридически) 2. Аксенов типо один из офф лиц РФ (моцный правитель одной из 25 республик РФ), должностное лицо угрожающее суверенному государству военным вторжением (видимо в РФ это нормальная практика, странно что какойнить губернатор Краснодарского края ченить подобное не заявил) 3. Ядерное решение не возможно в принципе, у нас нет ядерного оружия (ой, выж за отказ от него ОБЕЩАЛИ быть гарантом неделимости и прочего Украины))) 4. Перехваченный приватный разговор по мобиле не тоже самое что публичный звиздежь в твитерр. А так да...аксенов еще тот трепач... Нет не читал, т.к. не имею твитера по причине того, что не считаю это нужным для себя. Может он написал это в шутку, может нет. так же я не знаю кто это, и от куда он снова возьмет этих зеленых человечков, так же как и не знаю есть ли они там и сейчас. Но я более чем уверен, ВС РФ вторгаться из- за "отключили свет", на Украину не будут. Насчет таких высказываний, можно дискутировать долго и продолжительно, утопая в когнитивном диссонансе с бурной полемикой. Я многую информацию, что выливают тут фильтрую и отсеиваю для себя, понимая где пропаганда а где события имели место быть. Вообщето крошка ру давал ссылочку на твитер аксенова вчера))) Там такое паца и писалП.С. Ваще не регнут в соц сетях(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Или я где-то писал что-то плохое лично про Бандеру? У меня банально нет достоверных сведений на этот счёт. Советской, американской, немецкой литературе я не верю. Везде будет пропаганда и преподнесение личности Бандеры в том виде, в каком это выгодно соответствующей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Корнелий, я недавно спрашивал у Кроуни, теперь интересно ваше мнение - как Вы считаете по какому признаку территория должна делиться на отдельные государства? Как по вашему надо честно определять границы той или иной страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А то, что среди Украинских борцов против советской власти было немало тех, кто перешел на сторону Рейха - исторический факт. И мне глубоко по барабану, за что они боролись, если они были союзниками фашистов. Можно было воевать на два фронта, за независимость и от Рейха, и от СССР. Это было бы достойно. Лично я не вижу ничего плохого в стремлении народа к созданию собственного государства(если он значительно преобладает на какой-то территории). Я вижу зло в нарушении боровшимся народом прав нацменьшинств, когда он обретает наконец независимость. И в поборничестве одному злу ради борьбы с другим. Изменено 25 марта, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Про ограбление банка в Киеве. После которого задержанных отпустили. Я выкладывал пруфы. О. Я те верю по первому пункту:"На место сразу же прибыла милиция, с людьми в масках велись переговоры, к банку подъехали спецподразделения "Титан" и "Альфа". В результате переговоров в пять утра оружие, отобранное у охранников, захватчики добровольно сдали, а их самих направили в Печерское РОВД. Но их вскоре выпустили, перед этим открыв против злоумышленников два уголовных дела - за разбой и незаконное обращение с оружием. У нападавших взяли все данные и контакты, включая домашний адрес. По первому же требованию они обязаны будут явиться в отделение милиции. Vgorode решил выяснить, на каком основании людей отпустили по домам и не держат под стражей. Не было оснований держать под стражей - С той группы людей взято устное обязательство быть на связи со следователем, являться к нему по первому вызову. Возможно, они и подписали это обязательство. Так как они добровольно отдали оружие и сами вышли, не сопротивляясь, никто в результате физически не пострадал, оружие не применялось, ограбления не было, то нет оснований для содержания этих людей под стражей, - сообщили Vgorode в пресс-службе милиции. " Понятно что в других обстоятельствах они бы сидели, но тут, сразу посадить два десятка "героев майдана", когда кроме как за хулиганство и порчу имущества (банк сынка Яныка и они его не ограбили и сдались добровольно) привлечь их и не за что....сами понимаете. В общем случай не ординарный...учитывая определенные обстоятельства. Хотя спору нет...позорная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. Нападала, например, на индейцев Северной Америки, докажи что это не так. 2. Кстати в той же ссылке, что так любезно нам предоставила Ксения, так же сказано что Британия и Франция совместно нападали на Россию в кавказких войнах, в частности осаждали Севастополь. 1. Я же написал: "исходя из твоей логики", так что зачем мне чето доказывать? Ну а по факту, например дядя Ермак напал на татар и захватил кучу земель для российской империи (где уж извините никаких русских тыщи лет не наблюдалось) и чем они отличаються от этих чудовищ англо-саксов? Просто в РФ почему то завоевания вплоть до аляски считают "обороной" (оборона от злых завоеватель -камчатских чукчей, которые хотели захватить Москву, звучит горда ) А вот подобные завоевания британской империи - наглым вторжением. 2. И че? А Российская империя в первую мировую напала на германию и австро-венгрию (заметь, те на них не нападали), пока та воевала с тойже Францией и Англией) 1. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/998166 2. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1000316 (особенно по второму пункту, натяни куда нибудь) Сорь, некорректно выразился....Не предоставить факты самих проишествий (о них я в курсе) а предоставить факты последствий 1. Нападение на банк в Киеве, виновных отпустили не найдя оснований для задержания - Ну тут я был не совсем прав, пост мой уже был. 2. стрелявших по Харьковчанам членов "Правого сектора" отпустил (боевики клуба Оплот, эт конечно обычные такие Харьковчане) - и по той инфе что я читал 25 тел сидят в сизо и ждут суда (некоторым предьявленны обвинения вплоть до вышки...за убийство) Так что не буду "натягивать") За неправильно поставленную просьбу, вызвавшую иное толкование извиняюсь) Мой бок 1. Именно полиция, что дурочка то включаешь? Еще раз в ЕС и США милиция или полиция? или полицаи как в фашисткой Германии? А вы ровняетесь на ЕС и США? :ohmy: Или на СССР (2.0)? Такой перефраз покотит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Корнелий, я недавно спрашивал у Кроуни, теперь интересно ваше мнение - как Вы считаете по какому признаку территория должна делиться на отдельные государства? Как по вашему надо честно определять границы той или иной страны? Почитай пост Кроуни и считай что он мой) П.С. Если дополнить, в свете современных событий. То заметь розваливаються (по типо разным поводам) только слабые государства которые не в состоянии удовлетворить в той или иной степени нужды/надежды/амбиции населения вот тогда и вылазит сепаратизм. Все успешные/развитые государства стремяться к обьединению/глобализации (примеры ЕС, Евразийский союз...в общей перспективе ООН, ВТО) В общем то население планеты смешиваеться и говорить о чистых нациях/племенах, как в древности, и кичиться этим глупо. Помимо этого население/страны все больше втягиваються в общую торговлю и отношения - глобализируються. В первую очередь это связанно с общедоступностью связи и управления (телефон, интернет) и быстрой транспортировкой. Римская империя не могла нормально функционировать из за огромных растояний и недостаточной реакции на события соответственно, сейчас этой проблемы фактически нет. Так что если мы все не сдохнем в результате ядерной заварухи рано или поздно мы все обьеденимся. До этой же поры изменение существующих границ любых государств ООН(кроме добровольного обединения) считаю глупостью, так как это только вредит и отдаляет "всеобщее счастье в едином государстве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) по той инфе что я читал 25 тел сидят в сизо и ждут суда (некоторым предьявленны обвинения вплоть до вышки...за убийство)19.03.2014 НИКАКИХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЛИЦ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАДЕРЖАННЫХ АКТИВИСТОВ НЕ СОВЕРШАЛОСЬСейчас под стражей остаются два человека, им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления.Более позднюю информацию из достоверных источников найти "по быстрому" не вышло, не любят в некоторых ресурсах освещать подобные моменты, даже появление этого заявления наводит на размышления в связи с формулировкой, а некоторым вы просто не поверите. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 19.03.2014 НИКАКИХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЛИЦ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАДЕРЖАННЫХ АКТИВИСТОВ НЕ СОВЕРШАЛОСЬБолее позднюю информацию из достоверных источников найти "по быстрому" не вышло, не любят в некоторых ресурсах освещать подобные моменты, даже появление этого заявления наводит на размышления в связи с формулировкой, а некоторым вы просто не поверите. Хм...этого не читал...впрочем все равно ниче не понятно...2 сидят остальные на подписке...чем закончиться неясно. Ясен перец что подобные дела стараються решать в тихаря, волну гнать ща никому не охота. П.С. Было б это в киеве, еще б мог спросить, атак тупо хз шо там на самом деле твориться в том Харькове( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойду call of duty - modern warfare проходить. Раньше из принципа не играл, а щас сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойду call of duty - modern warfare проходить. Раньше из принципа не играл, а щас сыграю Red Alert русскую кампанию сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойду call of duty - modern warfare проходить. Раньше из принципа не играл, а щас сыграю Почитал про сюжет, вот некоторые цели игры: Наблюдать за собственной казнью Встретиться с русскими лоялистами. Оказать поддержку русским солдатам. Найти и спасти Николая. Найти аль-Асада. Пробраться через линию огня, чтобы найти застрявший в болоте танк Абрамс. Наблюдать за последствиями ядерного взрыва. Найти и убить Аль-Асада. Убить Захаева. Поймать сына Захаева. Какой принцип мешал играть в игру раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойду call of duty - modern warfare проходить. Раньше из принципа не играл, а щас сыграю Усы Путину на фотках порисуй, мб попустит чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Усы Путину на фотках порисуй, мб попустит чуток. Что тебе только в голову приходит? Оо Изменено 26 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 1. Украиной, ну либо вы "Рашка") 2. Так и есть, и не только мы 3. Мб небольшая часть населения, но этож не мешает ВЕЛИКОЙ РОССИИ проклинать во всех ее бедах англо-саксов (и давай поробуй это оспорить))) и верещать о бандеровцах крадущих нон-стопом газ. 5. Прикинь, почти весь мир грееться не дровами, мы лдолжны быть исключением? 6. Та ты шо??? Прям ФСЕ работают в РФ? 7. Вот насчет "вас поставляла" соглашусь, а так скидка настоко мощная что перепокупали газ у венгрии и германии. ВАШ газ ими купленный оказалсЯ дешевле...странно да? 1. Опа ты проснулся, ничего что вот уже 4 темы да и раньше мы "Рышка"? почему вы не "Какляндия"? 2. Тут спора нет 3. Россиия никогда не проклянала никого в СВОИХ бедах. А англо-саксов просто считаем немного припухшими. 5. Ну что бы полностью уйти от газовой зависимости, как тут люди грезят, да. 6. Не все 1/3 в России, 1/3 в Европе, 1/3 дома. 7. Не странно ибо ЕС и так поимеет с вас нехило, с газом залупаться было бы вверх ценизма, ибо тогда какой смысл был бы? Дава на пальцах разницу обьясню): 1. Юля, которая такое брякнула, по сути никто (не гос деятель, не гос служащий, обычное физ лицо вроде меня). Соответственно ее бряканье или чесание не более чем обычный треп (юридически) 2. Аксенов типо один из офф лиц РФ (моцный правитель одной из 25 республик РФ), должностное лицо угрожающее суверенному государству военным вторжением (видимо в РФ это нормальная практика, странно что какойнить губернатор Краснодарского края ченить подобное не заявил) 3. Ядерное решение не возможно в принципе, у нас нет ядерного оружия (ой, выж за отказ от него ОБЕЩАЛИ быть гарантом неделимости и прочего Украины))) 4. Перехваченный приватный разговор по мобиле не тоже самое что публичный звиздежь в твитерр. А так да...аксенов еще тот трепач... Вообщето крошка ру давал ссылочку на твитер аксенова вчера))) Там такое паца и писал П.С. Ваще не регнут в соц сетях(((( 1. Кандидат в президенты оО 2. Типо да, Кадыров тоже и много чего говорил) 3. Это конечно же оправдывает её. Опять клятые москали. 4. Она так то призналась в том же твиторе Упоролся, когда я успел? Я о твиторе знаю, только то что там труться всякие утырки и говняться на гос уровне. Изменено 26 марта, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Угу, да-да. ты хоть ьтвитер Аксенова читал, дава напомню: Отключили свет - ждите "зеленых человечков"!) Этот хмырь, мистер никто, угрожает чужой стране типо военным вторжением? Будучи якобы лидером какой то части(области/края/республики) РФ, у вас за такие выперлы в тюрьму не содют? не?) Ссылку на твит в студию, Мистер П**бол. Обожаю выводить лгунов на чистую воду! Специально просмотрела твиттер Сергея Аксёнова за месяц - https://twitter.com/AksenovCrimea Нет таких слов у него! Что скажешь? Обрати внимание на первый твит сверху. Не о тебе ли речь идёт? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дава на пальцах разницу обьясню): А так да...аксенов еще тот трепач... До тебя ему далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ппц почитал этот "твиттер аксенова"... бред какойто. И этот человек- политик? Оо Он гдето на уровне средненького астериосовского форумного тролля, и то не самого лучшего пошиба. Жуть. Ох понауправляет он, ох понауправляет. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ппц почитал этот "твиттер аксенова"... бред какойто. И этот человек- политик? Оо Он гдето на уровне средненького астериосовского форумного тролля, и то не самого лучшего пошиба. Жуть. Вас тут тьма таких "жутей". И с одной, и с другой стороны... Троллите друг друга всяким информационным калом и успешно сражаетесь друг с другом в непревзойдённом словоблудии. Здравых мыслей и идей - считанные единицы. Особенно смешно смотреть, когда своё мнение выдают за непреклонную истину, защищая её с пеной у рта. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вас тут тьма таких "жутей". И с одной, и с другой стороны... Троллите друг друга всяким информационным калом и успешно сражаетесь друг с другом в непревзойдённом словоблудии. Здравых мыслей и идей считанные единицы. Ну с этой точки зрения и ты среди нас, так что незнаю незнаю имеешь ли право критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ещё моё мнение: информационная война и промывка мозгов в СМИ (как РФ, так и Украины) достигли невиданных высот. СССР отдыхает и нервно пьёт валидол в сторонке, там хоть люди умели читать между строк... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ходят слухи что Путин человек-паук, кто знает правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ещё моё мнение: информационная война и промывка мозгов в СМИ (как РФ, так и Украины) достигли невиданных высот. СССР отдыхает и нервно пьёт валидол в сторонке, там хоть люди умели читать между строк... Ну давай, попробуй вбей в голову народу что 90% информации всего лишь промывка мозгов. А я уже забросил это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну давай, попробуй вбей в голову народу что 90% информации всего лишь промывка мозгов. А я уже забросил это дело бесполезно твои мозги уже промыты, и остальных тоже, всех на мыло иза промытых мазгов Изменено 26 марта, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, но ты поддержал! Значит прими и то что у бандеры есть 2 стороны и у Гитлера и у Сталина и у Советской армии и у США итд итп. Нет же, только у ваших обратная сторона медали может быть, а у тех кто вам не нравится все однозначно. Двойные стандарты, гадость. Если такой сторонник "двойных сторон", тогда признай что и у майдана есть темная сторона, а не только светлая про которую тут все майдановцы толкуют. Да и у Яныка тоже были положительные стороны, и у России были свои причины присоединять Крым, и Путин не такой уж и плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну давай, попробуй вбей в голову народу что 90% информации всего лишь промывка мозгов. А я уже забросил это дело Даже не собираюсь тратить своё драгоценное время - мне есть, чем заняться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Если такой сторонник "двойных сторон", тогда признай что и у майдана есть темная сторона, а не только светлая про которую тут все майдановцы толкуют. Да и у Яныка тоже были положительные стороны, и у России были свои причины присоединять Крым, и Путин не такой уж и плохой. И что с того? У майдана есть тёмная сторона, но без него Янык до сих пор проявлял бы свою главную положительную сторону- гипертрофированную заботу о своей "семье". То же касаемо и остального. Даже не собираюсь тратить своё драгоценное время - мне есть, чем заняться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Эээээ нееее! Назвался груздем- полезай в лукошко. Ога Изменено 26 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Во-первых не мой и не наш, незнаеш не пи..ди. Во-вторых с радикалами так и надо делать, как с правыми так и с левыми. Ничё ещё чистку на востоке провести а там и глядиш заживём. В 17 году уже такую чистку проводили.. Зажили счастливее как раз после того как зачистили тех, кто чистил. Он многим мешал, особенно власти Украины, ничего не поделать. Странно, что новой такой хорошей власти на Украине, за которую вы так боролись, мешают именно те люди, которые эту самую власть привели к "трону"... Ну что ж.. посмотрим, чем в итоге закончат все остальные херои поднебесного легиона.... не википедиа http://belregnews.ru/2012/07/bandera-stepan-andreevich-geroj-ili-krovavyj-diversant/ википедиа http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7 там и там он сидел в тюрьме за убийство, после стал фашистом. Это ваш герой? Лучше бы рассказали, как он когда в школе учился котят душил для "закаливания характера" или мальчиков из младших классов насиловал (кстати, из воспоминаний современников)... И сложно в это не поверить, когда вспоминаешь, что делала ОУН-УПА во время Волынской резни и в Хатыни. Герой или предатель? Человек, под руководством которого были убиты десяки тысяч людей только за то, что были не "щирыми" украинцами. По-моему, ответ очевиден. интересна, яныка бы тоже повесили как кадафи и хусейна если б не слился???))) Однозначно, да. Сценарий один и тот же. это всеголиш СССР увеличила територию Россия наоборот вернула територию своим владельцам по ошибке отдали Крым Украине А это очень удобно не помнить, кто что дал Украине, т.к. и не было бы никогда бы такого государства, если бы не русские. Ведь тогда можно весело кричать о святой ненависти к москалям, открывать рестораны, в которых подают "москаликов в сметанном соусе" и прочие деликотесы, оправдывать убийц типа Бандеры и Шухевича (других-то героев эта нация миру не дала), ну и прочие "доблестные" поступки совершать. Херои. В результате чего и каких действий Чечня стала Россией. Или чеченцы, исконно славянский народ, всегда был нашими собратьями со сродной культурой, верованиями и общей территорией? Если намек идет на то, что Чечню завоевали, то да завоевали. Но завоевали не потому, что эта территория прям аж позарез нужна была, а потому как чеченцы особо ниче делать не привыкли, окромя как жить набегами на окружающие народы да в рабство угонять. И как ни странно, не смотря даже на сегодняшнюю Чечню как вроде современное государство, но вон недавно мне попадалось видео о том, что человека, жившего 20 с лишним лет в рабстве в каком-то там ауле... Причем там и попал он в рабство еще во времена совка. Погугли на досуге видео ибо лень искать. И что же? Держать такое государство у себя под боком и молча смотреть на это все? Глобальнее нужно мыслить. Суть Украины на данный момент политическая проституция. А если быть еще более честными - то это ее суть на протяжении всей ее недолгой истории. В принципе, Бандеру русские ненавидят за то, что он боролся с большевиками. http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html Почитай на досуге, каких он большевиков резал. За ето скажи спасибо НКВД, которое не раз такое делало в форме бандеровцев. Интересно почему ты так озабочен западенцами, которых ты называл подкидышами и обливал прочей грязью? Ой, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! А когда в 50ые годы приезжающих на западную Украину русских врачей/учителей зверски убивали - это тоже НКВД? У меня в соведнем доме сосед живет, который всему двору с гордостью рассказал еще в 90ые, что его отец этим занимался. В частности живьем варили людей. Расскажи мне. что человек на своего отца наговаривает. Дальше читать не стала - слишком много нафлудили. Форума как-то странно работает. Изменено 26 марта, 2014 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения