tremble Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кости сам бил,так что лесом иди... не знаю, как там остальные думают, но мне кажется что кидроки по божески поступили со всех сторон кстати еще 1 вопрос возникает сколько раз сам автор темы вызывал рб, и сколько же у него костей то в итоге было? явно кости набивал ты не один а в чьей то пати, и в итоге после того как тебе падали кости ты либо сваливал либо я хз, и как раз ты тут все ноешь по тому поводу, что кидроки не выполнили условия, вопрос возникает, а ты то сам выполнил условия когда кости эти тебе в инвентарь падали? щас пати в дв собирают онли фарм ноблов и костей, с дальнейшим фармом рб короче в натуре, люди не благодарные до усрани сколько рб вызывал можно определить посмотрев на мои квест итемы... а учитывая что давали пати только 1 персонажу... По моему все было следующим образом "обманутый" ---- ребята , у меня есть 7 итемов , сделаете мне кв ? "обманувшие" ------конешь . 7 итемов , убиваем 7 рб . При этом ребята знают что рб не идут один за другим шанс того что за 7 м рб закроеться весь кв очень и очень мал . Обманутый же скорее всего надеялся за 7 итемов закрыть весь кв . Он считает что его обманули . Ребята же уверены что они правы так как 7 рб убили и то что они повторялись не их проблемы . Непонимание друг друга оно такое непонимающее . Было так,в хиро чат написали что ищут чела на вызов рб с условием что кидают пати и отдают дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185 тебе сюда В посте написал что первые 6-7,смотришь инвентарь у 1-го 3 кости у 2-го 5,с учетом повторяющегося респа рб мало вериться,словил дроп на 500кк и еще что-то ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremble Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185 тебе сюда В посте написал что первые 6-7,смотришь инвентарь у 1-го 3 кости у 2-го 5,с учетом повторяющегося респа рб мало вериться,словил дроп на 500кк и еще что-то ноет 500кк эт так много?я часами фармил эти кости,для выполнения квеста а тут представилась возможность, но меня киданули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мне вас всех так жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 какие нынче сх бесполезные, собрать пати и зафармить рб не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 500кк эт так много?я часами фармил эти кости,для выполнения квеста а тут представилась возможность, но меня киданули =) ты чувак не ной а иди уроки учи луче чем квест делать, ты тут нытья поднял будто тебя на машину кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremble Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты чувак не ной а иди уроки учи луче чем квест делать, ты тут нытья поднял будто тебя на машину кинули ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.