Перейти к содержанию
Asterios

Нужно ли перенести ТВ?

Admin

514 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По просьбам, создаю опрос.

12:00 в воскресенье - ближайшая возможная дата. Позже нельзя из за осад, а раньше я думаю вы не согласитесь.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Да , но спамить в объявках на сервере о ТВ в 12 часов , что бы знали все а не только те кто читает форум . 

И спамить лучше начитать сейчас . 

Изменено пользователем wizard

лучше в понедельник, как раз мб клан лидера разбанят на x5

всё воскресенье за компом.. к вечеру очумеем. но надо так надо.

немножко не честны опрос) вариант за перенос разделен выходит аж на 3)

Да все лагали, некоторые укр. провайдеры отключались раз в 10 минут на 1 минуту. К концу наладилось но началось у рус. провайдеров.

лучше в понедельник, как раз мб клан лидера разбанят на x5

Понедельник рабочий день , не каждый сможет провести его в ЛАдве .

тем кто в Украине живет на 10 часов вставать ,бред

ну да) опрос в 12 4асов но4и? на форуме, на которий пол сервера не 3аходит)

Понедельник рабочий день , не каждый сможет провести его в ЛАдве .

так воскресенье выходной-тоже самое, все с семьей его проводят

а в будни наоборот-после работы в ла2

так что не так прозрачно всё

немножко не честны опрос) вариант за перенос разделен выходит аж на 3)

Не важно, я учту сумму. Но если за перенос будет не намного больше половины, то переносить ничего не будем. Потому что в таком случае будет слишком много недовольных, а невмешательство лучше вмешательства.

Какие 12:00, у меня 10:00 будет. Я сплю до обеда. Тв было, да лагали, лагали обе стороны. В след раз готовтесь лучше.

наши пальчики устали, тв не будет перенесено

НЕТТТТТТТ,  с утра люди в выходные могут заняты быть ..... неееетттттттт

Лагали ВСЕ ,все были на равных .

И теперь кланы ,что сфейлились на тв ,пытаются фейл на лаги списать.

ну да) опрос в 12 4асов но4и? на форуме, на которий пол сервера не 3аходит)

Тем не менее, проголосовало уже больше сотни людей, и для получения общей картины этого достаточно.

Не важно, я учту сумму. Но если за перенос будет не намного больше половины, то переносить ничего не будем. Потому что в таком случае будет слишком много недовольных, а невмешательство лучше вмешательства.

С таким подходом можно вообще темы не создавать , ибо на форуме у всех по 100500 учеток , и результаты выборов могут быть фальсифицированы , сами решите и сами перенесите\не перенесите

Тем не менее, проголосовало уже больше сотни людей, и для получения общей картины этого достаточно.

какая картина вам ясна ? та что топ кланы которые занимают замки и флаги тусят на форуме , а те кто их пытается забрать сюда не приходят ? Вы в игре проведите опрос , так ради интереса , без последствий , 1-н ответ на одно железо , я больше чем уверен что результаты будут другими Изменено пользователем wizard

те кто всё задефили и ещо взяли сверху будут против а те кто потеряли или ничего не взяли будут за :) это же элементарно :P

Пока голосов больше за то чтобы не переносить ТВ, но думаю сегоднешние лаги даже не лаги и просто висим всё ТВ, думаю перенос можно сделать пофанимся хоть, я за перенос на понедельник в 20:00 будет вообще круто, вместо гвг или фана в дв будет ТВ норм)))

Слишком поздно начался опрос. Слишком рано вставать в 10 утра в воскресенье, тем более перед осадами. Такое решение будет вредительством. Категорически нет!

• photo-189611.jpg?_r=1392983465
  • Пользователи
  • Сервер:x55 Hunter

Опубликовано 28 минут назад

поменяли прокси и почти весь клан играл норм

ноют наверное только ленивые нытики которые сфейлилы тв

если перенесут тв придется вставать на 10  год тем кто живет в Украине 

ок а как ты мне тогда эт обьяснишь обновила клиент, релогнула комп, поменяла прокси , запускаю клиет и о5 крит окна и так за все  2 чяса крит окна крит окна   

С таким подходом можно вообще темы не создавать , ибо на форуме у всех по 100500 учеток , и результаты выборов могут быть фальсифицированы , сами решите и сами перенесите\не перенесите 

Да не успели бы люди так спонтанно организовать накрутку за 5 минут. На это время нужно. Я ведь не дурак, и если к утру данные станут прямо противоположными, то наверное найду того кто виноват :)

Сейчас все кланы которые поимели что-то с этих лагов и тв , засамонят сюда все свои учетки :D

да все были в равных условиях но дефить в лагах намного проще чем захватывать и шансов у тех кто атаковал просто небыло

Дело в том что многие уже ушли спать, и если вы перенесёте ТВ на Завтро в 12:00 то получится так что огромная часть просто не будет знать, или не сможет быть, потому что были планы, перенести ТВ на понедельник самое хорошее решение, думаю завтрешнее тв если и будет в 12:00 будет унылое, а вот в понедельник в 20:00 будет норм все придут с робот, д а и у многих уже начинаются собираться в такое время, а 12:00 завтра это бред не будет ни людей ни фана ни интереса такого тв

Да не успели бы люди так спонтанно организовать накрутку за 5 минут. На это время нужно. Я ведь не дурак, и если к утру данные станут прямо противоположными, то наверное найду того кто виноват :)

То есть оценка общего мнения теперь проводится в короткий момент времени , по принципу кто успел тот и съел ?

Я предлагаю непереносить ТВ , но устроить внутри игровой опрос , вот это будет объективно , и тогда я уверен , что результат будет другим .

• photo-189611.jpg?_r=1392983465
  • Пользователи
  • Сервер:x55 Hunter

Опубликовано 28 минут назад

поменяли прокси и почти весь клан играл норм

ноют наверное только ленивые нытики которые сфейлилы тв

если перенесут тв придется вставать на 10  год тем кто живет в Украине 

ок а как ты мне тогда эт обьяснишь обновила клиент, релогнула комп, поменяла прокси , запускаю клиет и о5 крит окна и так за все  2 чяса крит окна крит окна   

Мы не виноваты что ты играешь с калькулятора .

Кстати, я бы на вашем месте вообще на завтрашний день бы не надеялся. Кто знает, может вообще инет завтра на целый день отрубят у половины провайдеров украины... Или того хуже, война начнется. Ведь сегодняшние лаги это реакция на завтрашний референдум в крыму, а что же будет во время этого самого референдума, вы не подумали? :)

Лучше молитесь, чтобы завтра все осады так же не лагать как сегодня на ТВ. От нас ведь это совершенно не зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...