Перейти к содержанию
Asterios

просьба провести раследование

Bobr

Рекомендуемые сообщения

Прошу раследовать передачу ценностей с забаненого персонажа Обожествленный и его аккаунта, (которые были нажиты багоюзом быстрого выхода) на другие персонажи и аккаунты и также убрать эти ценности.

А также хотелось бы увидеть отчет по этому инцеденту не только в системном сообщении в игре, а и на форуме в виде новости.

"Обожествленный" забанен за использование чита с быстрым выходом из игры. Проверка производилась с помощью рейдбосса Gordon, который был заспавнен рядом с ним. :)

Находясь в боевой стойке, он мгновенно вышел из игры, 2 раза.

"Лаггг" был забанен за превышение полномочий:

[10.02.12 14:52:43] '---': Player 'Лаггг' [oid=*, account='*, ip=*'] Лаггг забанил чат игроку Admin на 1 минут, причина: на каком основании ты ТПшили рб в акамонаху.

Все их имущество было удалено: http://asterios.tm/i...&t=6&r=0&serv=3

Нашу систему не обманешь, было удалено абсолютно все нажитое.

I love ДИ! inlove2

где мое украшение на х1 xDD

Могу поспорить что и эта тема максемум час будет жива, дальше ее админ просто сотрет.. т.к. Эта тема очень Очень Сильно будет портить репутацию Серверу... я вот тоже немогу понять Админ что бухой? реально сам вмешался в процесс игры нарушив все правила? и что оставалось бедняге Обожествленому умирать ? или выбить себя ?

А ты не подумал что жалобы на лагга были не раз и Админ их решил проверить? И проверку он не прошел??!

Могу поспорить что и эта тема максемум час будет жива, дальше ее админ просто сотрет.. т.к. Эта тема очень Очень Сильно будет портить репутацию Серверу... я вот тоже немогу понять Админ что бухой? реально сам вмешался в процесс игры нарушив все правила? и что оставалось бедняге Обожествленому умирать ? или выбить себя ?

ну если бы Обожествленный сдох и потерял Аки я думаю Админ вернул бы их ему, убедившись что на тот момент он не юзал никаких читов. Возможно, проверил бы его снова, но на то он и зеленый орк, потому сам себя и закапал :rolleyes:

где мое украшение на х1 xDD

Дайм, выдай товарищу его 30 сребренников :)

Че вы разнылись?если админ сделал так значит были причины!Что он думаете от балды пришел... *Ох епт... что то скушно... а пойду ко я обожествленного забаню <_<*Наверно были причины... логи и т.д вобщем было явное палево что человек пользовался чем то левым и этим наживался,а вы епт стадо бетменов защищаете право нарушителя....

а нех было акканамахом вылетать. это есть нарушение игрового процесса. тоесть его бы никто отобрать не смог.

Дайм, выдай товарищу его 30 сребренников smile.gif

это титул)) мне ненадо нечего =) это просто от старой темы осталось...=)

Админы просто так не заходят обычно в игру и проверяют чаров(каким способом они это делают не важно)...точно так же как с дюпом. Значит выходил уже не первый раз...сообщили.

орки никогда не отличались умом и сообразительностью :ph34r:

-Ух,нефигаш себе а что за чюдо дивное такое?что за птица?что она еще умеет?

-Она умеет говорить.

-Ну-ка скажи что нибудь!

-ПТИЦА ОРК НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРОЗИТЕЛЬНОСТЬЮ! :P

Кароче ясно тут все... просто Админ не вностраени...делат ему нечего вот и решил себя повеселить ? а вы недумали что после стольких банов многие задумаются играт ли на этом сервере вобще ???

бб :D

На любом сервере по сути есть одно единственное правило:

1. Админ = Бог

И этим все сказано

Кароче ясно тут все... просто Админ не вностраени...делат ему нечего вот и решил себя повеселить ? а вы недумали что после стольких банов многие задумаются играт ли на этом сервере вобще

Врядли :)

Те кто играют легитно по меркам л2(не по меркам оффа) боятся нечего, остальные пусть али ресают на 13тои на оффе итд.

Кароче ясно тут все... просто Админ не вностраени...делат ему нечего вот и решил себя повеселить ? а вы недумали что после стольких банов многие задумаются играт ли на этом сервере вобще ???

вот такие мудаки вроде тебя и разгоняют народ >:(.ЗАПОМНИТЕ АДМИН НЕ БАНИТ ПРОСТО ТАК!ЗНАЧИТ НА ЭТО СУ*А ЕСТЬ ПРИЧИНА!!1111 ЕСТЬ ПРИЧИНА!1!11111 что не понятного?админы просто так не банят!А ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СЕБЯ ГЕРОЯМИ И Т.д ПОКАЗАТЬ НИХ** ВАМ НЕ ДАЕТ!АДМИН ВСЕГДА ПРАВ И ТОЧКА!

На любом сервере по сути есть одно единственное правило:

1. Админ = Бог

И этим все сказано

на саркисян оффе кто то еще помнит слово *Админ*? О_О на оффе помйому и слово *гм* уже матерным считается :D :D :D.Радуйтесь что админ вобще что то для вас делает.... и вы не играете на паганой фришке где нехера не пашет...

SanyaKartes - А зачем вы его удалили? ;D

Ну он утверждал, что мы удалим тему. Тему мы не удалили, а вот его да :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...