LightInDarknes Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Собственно хотелось бы начать с описания, что же такое Хантер икс пять пять. Прежде всего это лучший пвп сервер, на лучшем комплексе фри серверов ла2. Был открыт, если мне не изменяет память 1 апреля 2009 года, то есть через пол месяца этому серверу стукнет 5 лет. Довольно большой возраст, учитывая то что много новых серверов сливаются с основным х5, по понятным причинам и некоторые не живут и трети того что прожил хантер. Тем не менее как ни крути а вечность так продолжаться не может. Онлайн падает. Незаметно, но падает и по серверу уже давно ходят разговоры на "не нужные темы" (Если напишу какие, пост удалят ). Я думаю надо всё таки уже что-то начинать делать, предпринимать какие то меры. Моё предложение заключается в том, чтобы открыть второй пвп сервер, этакий хантер 2.0, а по "истечению его срока" слить его с хантером. Эта практика давно проверенная, 6.6к онлайна на х5, подтверждают это. Хотелось бы услышать ответ администрации и желательно обоснованный, ибо хантер так или иначе рискует остаться с мобами наедине. Изменено 14 марта, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если бы админы считали это нужным то вместо этих х7 открыли бы чтото другое, а от твоего предложения толку нет...лучше придумай чтото стоящее для хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Если бы админы считали это нужным то вместо этих х7 открыли бы чтото другое, а от твоего предложения толку нет...лучше придумай чтото стоящее для хантера Да как то в голову не лезет знаешь, да и я не админ. Единственное что можно ещё предложить, буст фарм зон для новичков, чтобы бомжи быстрее одевались в +10 и далее хотя бы в +15 Изменено 14 марта, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Достичь развития как на хантере можно в очень короткие сроки, нет никакого смысла в новом сервере. Результатом такого действия будет снижение онлайна на старом и малый онлайн на новом, и как итог суммарный онлайн наоборот упадет. Гораздо лучше ввести новые сеты и оружие, и упростить развитие новичкам. К примеру, давать новичкам временный бонус к добыче адены (на месяц?). А еще, нужно просто подождать до осени, т.к. онлайн по естественным причинам растет с сентября по февраль, и падает с марта по август. И увеличивать онлайн других серверов, т.к. они всегда являлись источником онлайна для хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения