Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов по Паладину

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

skill0789_0.png

Прикосновение Шилен 1

Spirit of Shilen

Активное умение

Физическое умение

• HP: 1253
  • Подготовка: 1.8 сек.
  • Перезарядка: 150 сек.
По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы.

Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100,

сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%.

40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP.

Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

skill0785_0.png

Образ пламени 1

Flame Archon

Активное умение

Физическое умение

• HP: 1253
  • Подготовка: 1.8 сек.
  • Перезарядка: 150 сек.
Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает.

На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%,

Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%,

но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%.

При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%.

Шк берут из-за Физ. атаки 30% и вамп 40% ? 

да, так дестры выживают

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Знаю, вопрос довольно банален и глуп, но все же. Решил поиграть после перерыва, пофармить форты, пока конкуренция слабая (до слияния)  и задумался, кто будет лучше - пал или тир?
Минимальный буст, типа пухи 300 и сета на +6 будет, пп бд уже вкачаны. 

заранее спасибо. 

Знаю, вопрос довольно банален и глуп, но все же. Решил поиграть после перерыва, пофармить форты, пока конкуренция слабая (до слияния)  и задумался, кто будет лучше - пал или тир?

Минимальный буст, типа пухи 300 и сета на +6 будет, пп бд уже вкачаны. 

заранее спасибо. 

Мне кажется Палом проще, сливаться легче и иконы нон стоп. Пдефа много крит под иконами с мечем всегда больше 400. И я хоть и нуб но от моего пала кроме Кипа все тиры что  попадались падали. Еще говорят Класс1 сильный нона оли он не ходит а на фортах мы не фанились). 

шатал кипа  на фуле на фортах 

за да под пп и бд

А ты кто? из ДА видел только ФрензиФайтера  и ХироДа, ты кто то из них? или на сервере есть еще третий которого нигде не видно?

эту наркоманскую тему ещё не закрыли?

я не понимаю автора с вопросами наподобие что лучше? - указательный палец или безымянный?
И в своём же следующем посте он приводит все примеры о среднем и указательном пальце. Мб пора включать МОЗК и самому подумать?

ну или можно продолжать спрашивая - а что нужно для фарма гремлиноф на 3-м лвле, а какой тп выгоднее (моментальный по городам или виверна), а почему трава зеленая?

А ты кто? из ДА видел только ФрензиФайтера  и ХироДа, ты кто то из них? или на сервере есть еще третий которого нигде не видно?

братиш тут на серве было два нормальных да. я  и инком вроде как. и шатали мы примерно первые два с половиной месяца пока бомжи типа тебя с ником "масник" играли на варлордах шатая алигаторов в болоте

братиш тут на серве было два нормальных да. я  и инком вроде как. и шатали мы примерно первые два с половиной месяца пока бомжи типа тебя с ником "масник" играли на варлордах шатая алигаторов в болоте

Синок пиши на серве х7 или хз скока тут

потому что на серве под названием остериос был тока 1 норм ДА а вы все гавно

Ого ) не думал что моего ВЛа кото еще помнит) 

Ну не всем жебыть нагибаторами ) в первых 2 месяца, ходил ППшкой на зака встречал такнов еще нубее меня) в + 3 мораях  с дубинами на хп

Ого ) не думал что моего ВЛа кото еще помнит) 

Ну не всем жебыть нагибаторами ) в первых 2 месяца, ходил ППшкой на зака встречал такнов еще нубее меня) в + 3 мораях  с дубинами на хп

+3 марай и дубина на хп , это норма , если ты слушаешь тех кто пишет ,что дубину доставать только под маралью иначе это говно .

Дружище, бери обычный веспер +6 - не прогадаешь, с п.дефом - норма, с количеством хп - норма, с п. атакой тоже. Нет резист шока? ну и что, ты практически все время будешь под иконами гонять, а они дают приличную устойчивость против всяких станов, рутов и так далее.

Тату +5стр - 5кон, либо +5стр - 3кон и 2декс, нужна еще 3я +4вит - 4инт, плюсовать декс паладину считаю полным убожеством. Молот на хп - убожество, онли на риск фокус, причем в пвп постоянно стараться подхилить петуха, чтобы хп не поднималось выше 60%.

Дружище, бери обычный веспер +6 - не прогадаешь, с п.дефом - норма, с количеством хп - норма, с п. атакой тоже. Нет резист шока? ну и что, ты практически все время будешь под иконами гонять, а они дают приличную устойчивость против всяких станов, рутов и так далее.

Тату +5стр - 5кон, либо +5стр - 3кон и 2декс, нужна еще 3я +4вит - 4инт, плюсовать декс паладину считаю полным убожеством. Молот на хп - убожество, онли на риск фокус, причем в пвп постоянно стараться подхилить петуха, чтобы хп не поднималось выше 60%.

СПС, но я тут уже на элегию целюсь) она же по лучше будет)

За славу у спец НПС в Адене Rapidus (Рапидус) Rapidus%2C_Screenshot.jpg   и Руне Scipio (Скипио) 231px-Scipio%2C_Screenshot.jpg Стоят возле оли столбов !

Короче потратил все Гемы с которыми в Инсты пускает) пошел сливать виталку. Слил Виталку с утра получилось 6 гемов, сходил влабу и на зака. На фрею нехватает, бил мобов в дв за одно вкачал БД нахвосте с 76 по 79 виталка пустая гемы не падают)  че делать?

че делать?

Апай виталку на РБ. Если лень искать, либо караулить у порталов, то сгоняй в залы.

Там и дульки как видишь падают.  :D

7b9e297d466f05a4a823ad6d3676db83.jpg

как вы понимаете, есть другой, гораздо большее простой и эффективный способ апать сразу огромную кучу виталки несколько раз в день
которым пользуются абсолютно все, но бомжу, спрашивающему "где взять виталку" просто так никто почему-то не скажет

как вы понимаете, есть другой, гораздо большее простой и эффективный способ апать сразу огромную кучу виталки несколько раз в день

которым пользуются абсолютно все, но бомжу, спрашивающему "где взять виталку" просто так никто почему-то не скажет

Меня вчера на Форте ДА слил) с ником РЕФЛЕКТ, правда со спины напал, тогда уже и дс и иконы прошли я как раз 3-го кепа бил, естественно не сразу понял что меня бьют) короче упал я). Прибежал снова, ребафнулся а он БСОЕ. Я вот думаю не твой ли это ДА которым как ты говоришь всех гнешь))) со спины,врасплох, пока человек не готов), а когда готов сразу БСОЕ, и типа нагнул а после боя руками не машут)))

Меня вчера на Форте ДА слил) с ником РЕФЛЕКТ, правда со спины напал, тогда уже и дс и иконы прошли я как раз 3-го кепа бил, естественно не сразу понял что меня бьют) короче упал я). Прибежал снова, ребафнулся а он БСОЕ. Я вот думаю не твой ли это ДА которым как ты говоришь всех гнешь))) со спины,врасплох, пока человек не готов), а когда готов сразу БСОЕ, и типа нагнул а после боя руками не машут)))

Алярм что у вас за форты на х7 такие где тебяя пришли слил а ты не понял что тебя бьют)))

Как можно не понять что тебя человек пинает а не моб.

На х5 месиво на фортах красота, зажал зад в кулак и пошел мобов бить пока пару кепов слил, еще и человека 2-3 конкурента хапнул )

ну вряд ли тут 7рб замешано

а я скажу, чего тут скрывать, есть такая крутая инста в замке, убиваешь там рбшек и вуаля - 3 полоски виталки готовы ;D.

а я скажу, чего тут скрывать, есть такая крутая инста в замке, убиваешь там рбшек и вуаля - 3 полоски виталки готовы ;D.

есть пожалуй еще проще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...