4etEE Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Прикосновение Шилен 1 Spirit of Shilen Активное умение Физическое умение HP: 1253 Подготовка: 1.8 сек. Перезарядка: 150 сек. По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы.Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Образ пламени 1 Flame Archon Активное умение Физическое умение HP: 1253 Подготовка: 1.8 сек. Перезарядка: 150 сек. Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает.На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Шк берут из-за Физ. атаки 30% и вамп 40% ? да, так дестры выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 даже если у дестра 10к патаки , то +30 % будет не лишним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вопросик на засыпку Оли зак и Блес зак Суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 суммируются , даже олизак+ зак суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Знаю, вопрос довольно банален и глуп, но все же. Решил поиграть после перерыва, пофармить форты, пока конкуренция слабая (до слияния) и задумался, кто будет лучше - пал или тир? Минимальный буст, типа пухи 300 и сета на +6 будет, пп бд уже вкачаны. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фантом рейндженр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Знаю, вопрос довольно банален и глуп, но все же. Решил поиграть после перерыва, пофармить форты, пока конкуренция слабая (до слияния) и задумался, кто будет лучше - пал или тир? Минимальный буст, типа пухи 300 и сета на +6 будет, пп бд уже вкачаны. заранее спасибо. Мне кажется Палом проще, сливаться легче и иконы нон стоп. Пдефа много крит под иконами с мечем всегда больше 400. И я хоть и нуб но от моего пала кроме Кипа все тиры что попадались падали. Еще говорят Класс1 сильный нона оли он не ходит а на фортах мы не фанились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 шатал кипа на фуле на фортах за да под пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 шатал кипа на фуле на фортах за да под пп и бд А ты кто? из ДА видел только ФрензиФайтера и ХироДа, ты кто то из них? или на сервере есть еще третий которого нигде не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 эту наркоманскую тему ещё не закрыли? я не понимаю автора с вопросами наподобие что лучше? - указательный палец или безымянный? И в своём же следующем посте он приводит все примеры о среднем и указательном пальце. Мб пора включать МОЗК и самому подумать? ну или можно продолжать спрашивая - а что нужно для фарма гремлиноф на 3-м лвле, а какой тп выгоднее (моментальный по городам или виверна), а почему трава зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А ты кто? из ДА видел только ФрензиФайтера и ХироДа, ты кто то из них? или на сервере есть еще третий которого нигде не видно? братиш тут на серве было два нормальных да. я и инком вроде как. и шатали мы примерно первые два с половиной месяца пока бомжи типа тебя с ником "масник" играли на варлордах шатая алигаторов в болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯ6 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 братиш тут на серве было два нормальных да. я и инком вроде как. и шатали мы примерно первые два с половиной месяца пока бомжи типа тебя с ником "масник" играли на варлордах шатая алигаторов в болоте Синок пиши на серве х7 или хз скока тут потому что на серве под названием остериос был тока 1 норм ДА а вы все гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 братиш тут на серве было два нормальных да. я и инком вроде как. и шатали мы примерно первые два с половиной месяца пока бомжи типа тебя с ником "масник" играли на варлордах шатая алигаторов в болоте Ого ) не думал что моего ВЛа кото еще помнит) Ну не всем жебыть нагибаторами ) в первых 2 месяца, ходил ППшкой на зака встречал такнов еще нубее меня) в + 3 мораях с дубинами на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ого ) не думал что моего ВЛа кото еще помнит) Ну не всем жебыть нагибаторами ) в первых 2 месяца, ходил ППшкой на зака встречал такнов еще нубее меня) в + 3 мораях с дубинами на хп +3 марай и дубина на хп , это норма , если ты слушаешь тех кто пишет ,что дубину доставать только под маралью иначе это говно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I282 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 шатуны тут прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Дружище, бери обычный веспер +6 - не прогадаешь, с п.дефом - норма, с количеством хп - норма, с п. атакой тоже. Нет резист шока? ну и что, ты практически все время будешь под иконами гонять, а они дают приличную устойчивость против всяких станов, рутов и так далее. Тату +5стр - 5кон, либо +5стр - 3кон и 2декс, нужна еще 3я +4вит - 4инт, плюсовать декс паладину считаю полным убожеством. Молот на хп - убожество, онли на риск фокус, причем в пвп постоянно стараться подхилить петуха, чтобы хп не поднималось выше 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Дружище, бери обычный веспер +6 - не прогадаешь, с п.дефом - норма, с количеством хп - норма, с п. атакой тоже. Нет резист шока? ну и что, ты практически все время будешь под иконами гонять, а они дают приличную устойчивость против всяких станов, рутов и так далее. Тату +5стр - 5кон, либо +5стр - 3кон и 2декс, нужна еще 3я +4вит - 4инт, плюсовать декс паладину считаю полным убожеством. Молот на хп - убожество, онли на риск фокус, причем в пвп постоянно стараться подхилить петуха, чтобы хп не поднималось выше 60%. СПС, но я тут уже на элегию целюсь) она же по лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как сделать пвп вставку в броню или пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 За славу у спец НПС в Адене Rapidus (Рапидус) и Руне Scipio (Скипио) Стоят возле оли столбов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Короче потратил все Гемы с которыми в Инсты пускает) пошел сливать виталку. Слил Виталку с утра получилось 6 гемов, сходил влабу и на зака. На фрею нехватает, бил мобов в дв за одно вкачал БД нахвосте с 76 по 79 виталка пустая гемы не падают) че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Виталку апать (рб и т.д.). Не заходить на чара 4 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 че делать? Апай виталку на РБ. Если лень искать, либо караулить у порталов, то сгоняй в залы. Там и дульки как видишь падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 как вы понимаете, есть другой, гораздо большее простой и эффективный способ апать сразу огромную кучу виталки несколько раз в день которым пользуются абсолютно все, но бомжу, спрашивающему "где взять виталку" просто так никто почему-то не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на 7 рб апает тока илита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну вряд ли тут 7рб замешано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как вы понимаете, есть другой, гораздо большее простой и эффективный способ апать сразу огромную кучу виталки несколько раз в день которым пользуются абсолютно все, но бомжу, спрашивающему "где взять виталку" просто так никто почему-то не скажет Меня вчера на Форте ДА слил) с ником РЕФЛЕКТ, правда со спины напал, тогда уже и дс и иконы прошли я как раз 3-го кепа бил, естественно не сразу понял что меня бьют) короче упал я). Прибежал снова, ребафнулся а он БСОЕ. Я вот думаю не твой ли это ДА которым как ты говоришь всех гнешь))) со спины,врасплох, пока человек не готов), а когда готов сразу БСОЕ, и типа нагнул а после боя руками не машут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Меня вчера на Форте ДА слил) с ником РЕФЛЕКТ, правда со спины напал, тогда уже и дс и иконы прошли я как раз 3-го кепа бил, естественно не сразу понял что меня бьют) короче упал я). Прибежал снова, ребафнулся а он БСОЕ. Я вот думаю не твой ли это ДА которым как ты говоришь всех гнешь))) со спины,врасплох, пока человек не готов), а когда готов сразу БСОЕ, и типа нагнул а после боя руками не машут))) Алярм что у вас за форты на х7 такие где тебяя пришли слил а ты не понял что тебя бьют))) Как можно не понять что тебя человек пинает а не моб. На х5 месиво на фортах красота, зажал зад в кулак и пошел мобов бить пока пару кепов слил, еще и человека 2-3 конкурента хапнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну вряд ли тут 7рб замешано а я скажу, чего тут скрывать, есть такая крутая инста в замке, убиваешь там рбшек и вуаля - 3 полоски виталки готовы ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а я скажу, чего тут скрывать, есть такая крутая инста в замке, убиваешь там рбшек и вуаля - 3 полоски виталки готовы ;D. есть пожалуй еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 неужели рб в лизердманах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.