Pobeditel7 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ХЗ но ТС явно чет подвирает, мой тир окто +3 фокус 300 фаера венера нобл сет +3 выдает в разы больший дмг, чет парниш ты недоговариваеш. тем самым ты подтверждаешь, что у мну какой то персональный баг аккаунта скорее всего полученный в момент слияния серва т.к. до слияния и у мну жалоб небыло. Был нюанс сразу после слияния при первой загрузке чара в вещах висел атт который никак не распечатывался на вставку просто глюченный атт, ни выкинуть ни втавить ни послать ни передать его не мог, токмо удалить. Рестарты и сбросы настроек не спасали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Чувак мне тебя реально жаль посомотрел на твой скрин где ты мобов в гц ковыряешь и сразу понял побольше надо таких игроков как ты, и еще побольше )) 1 То что ты рак это не обсуждается, тир даже без ОЛИ кольца ну ты понял 2 только рак может оставлять скрин где невидно 300 пушка или нет и без whoami 3 тир не в елегии по умолчанию рак 4 Атт скажи в костях свой 5 реально 3 окты ну ты понимаешь сейчас даже окна иногда бегают с 10 стволами 6 тир с сабами без контер хаста ну я хз я наверное рак, но всегда думал что 1 саб что надо тиру выкачать ето хаст 7 что ты хотел под одним варком показать? сила тиров ето скорость атаки и сила крита. У тебя как я писал выше тупо не первое не второе не разогнано. по теме выше перечисленное правда, захочешь нормального обьяснения что ты делаешь не так пиши в пм свой скайп обьясню. Хотя у меня рако тир и не показатель, но тру тири фиг будут тебе чето обьяснять если ты несколько лет за тира играл и нечего не умеешь. повторюсь ф топку оленей которые ниче дельного сказать не могут, ты думаешь я тут распинаюсь для того чтоб лично на моем акк подняли статы чару и для этого преднамеренно утаиваю показатели выдавая ложь за действительность. Так вот, еще раз повторюсь, олень еси ты не видел сервера изнутри то могешь хоть сколько гайдов прочитать ты так и останешься нубасом, нельзя общие статы заредактить в базе только для одного акка, еси статы подымаются то для всех сразу, можно толь индивидуалку подогнать, а это нарушение правил сервера, ГМы повлияют на игровой баланс, а теперь смысл всей этой писанины индивидуально для тупорылых как ты, сказано же, что баг именно на аккаунте который появилсо при слиянии, что часто происходит када сливают либо кривые руки, либо в момент слияния произошел какой то сбой в системе(а могет мой акк частично попал на битый сектор ПЗУ, коих с завода немалое кол-во, а впроцессе непрерывной работы они разрастаютсо как раковая опухоль), теперь к исходу событий, играю я не для того, чтоб доказать кто кому тут по губам катал на серве(в свое время ужо всем все доказал),а просто для релаксации после рабочего дня и отвлечения от нассущих событий или же просто для убиения времени, и имея многолетний опыт прокачки одногго и того же персонажа ты уже ничего нового от него не ожидаешь а просто гамаешь по одному и тому же сценарию(это как дендовскую гаму, вспоминая прошлое, проходить на симуляторе снова и снова ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ), и идешь ты так по качу зная все события наперед, что и как и за каким углом бут, а тут БАЦ какая то шняга полезла, которая ну никак не вписывалась в твои планы на песии... А расклады свои могешь вон школоте расписывать и им не верить... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Pobeditel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Автору могу сказать для инфы, что в последние лет 5 на официальных серверах ( NCWest) есть отдельная фраза о людях, которые играли(ют) на астериосе и полагают, что местная сборка или их опыт игры сколько либо показателен - "asterios cтиль". (на этом форуме оригинал этой фразы автоматически заменяется на "я лузер"). Кому то нравится данная сборка, кому то нет. Это фришка и ты не платишь за игру тут, тебе ничего не должны, в том числе поддерживать официальные формулы расчета дамага, капы кенселов и прочие давно затертые до дыр темы местного архива форумов.Ну что-ж вы так. Формулы расч1ёта дамага и скиллы у нас в абсолютном большинстве верные (процентов 90-95 точно), а особенности комплекса да, не без этого PS: Уважаемый автор, у меня нет цензурных комментарием по вашей "проблеме", кроме, разве что, разделяемого большинством здесь отписавшихся мнения о ваших умственных способностях. Прошу не передёргивать фактами и приводить доказательства и примеры правильной работы. В частности - урон аналогичного "тира" по аналогичному мобу у нас и на официальных серверах. Закрашенные ники и "системный чат" на три строки данных не показывает совершенно ничего, кроме вашего нежелания разобраться в, более чем уверен, вашей проблеме. Закрыто. Дальнейшие диалоги, если будет такое желание, ведите в разделах техподдержки, по их правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения