Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Много лет на разных серверах качал Тира и до этого сервера ни разу не встречался с таким багом, а заключается он в следующем Тир 85 лвл сабы свс, танк, кот(целка, крит, крит), скилы таченые минимум на +10, пуха +3 окто клав СА фокус 300 атт, шмот ворпал лайт который подымает демаг криты дает резист от стана, тату на +5 стр ужимал хп, с такими раскладами обычный демаг по стандартным мобам минимум 1 к и криты через 2-3 удара сыпать должны, на деле же демаг по мобам без особой дефы 0,4 к криты летят токо када врубается саб скил от кота и то крит удар составляет от 1,5к до 3 к. Хотелось бы узнать после 8-ми летней практики игры тиром эт мои лыжи не катют, или серв заточили на дискриминацию тира или персональны какото баг???? З.Ы. и это все под фул бафом ВК Дубль З.Ы. Ребят че нить по делу не надо предлагать калькуляторы и тому подобное, все замечательно в статах персонажа все гуд отображается и демаг 4,8 к под бд свс и пп и защиты немеренно и криты 1,7к и скорости с точностью хватает, но это все в статах на деле этого нет. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Pobeditel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 твои лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Много лет на разных серверах качал Тира тут хоть какое-то значение имеют только пруфы с оффа (и именно пруфы, а не одни слова и мнения). Твой сомнительный опыт на разных говносерверах ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я понимаю, что у орков с мозгами слабовато, но вообще есть формулы расчета урона. Выложи свою стату (alt +T), стату мобов (шифт клик) и цифры урона, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Много лет на разных серверах качал Тира и до этого сервера ни разу не встречался с таким багом, а заключается он в следующем Тир 85 лвл сабы свс, танк, кот(целка, крит, крит), скилы таченые минимум на +10, пуха +3 окто клав СА фокус 300 атт, шмот ворпал лайт который подымает демаг криты дает резист от стана, тату на +5 стр ужимал хп, с такими раскладами обычный демаг по стандартным мобам минимум 1 к и криты через 2-3 удара сыпать должны, на деле же демаг по мобам без особой дефы 0,4 к криты летят токо када врубается саб скил от кота и то крит удар составляет от 1,5к до 3 к. Хотелось бы узнать после 8-ми летней практики игры тиром эт мои лыжи не катют, или серв заточили на дискриминацию тира или персональны какото баг???? З.Ы. и это все под фул бафом ВК Скорее твои лыжи. Бд заводить не пробовал? И от пп Грейт Майт накинуть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 там есть раздел изменений и особенностей комплекса вот туда тебе,я тоже эрудировал потом часа 2 залипа в монитор и теперь нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) З.Ы. и это все под фул бафом ВК Я без ПП/БД даже на Парнас к брокеру не летаю, а ты под одним варком собрался мобов нагибать) ЗЫ. по сабжу. Ровным тирам тут нет повода жаловаться. Имхо. Изменено 11 марта, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я понимаю, что у орков с мозгами слабовато, но вообще есть формулы расчета урона. Выложи свою стату (alt +T), стату мобов (шифт клик) и цифры урона, поглядим. А че смысл выкладывать если тир качается ужо много лет по стандартному сценарию и по факту ожидаемый минимальный расклад был дан по статам сервера х1 установленного у мну на машинке не редакченый и не точеный Скорее твои лыжи. Бд заводить не пробовал? И от пп Грейт Майт накинуть, не? фул пати в дв со всеми сонгами денсами и баф пп дает демагу от 100 до 200 криты на 8-10 удар 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А ты че хотел ? 16к как дестр бить , тут кстати не стандартные мобы , статы у них по более чем на других сервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А ты че хотел ? 16к как дестр бить , тут кстати не стандартные мобы , статы у них по более чем на других сервах у меня вк без сабов и с А пухой на 83 лвле демажыт поболе тира, это как так может быть, смысл тада тиру че то вкачивать еси его вк вынесет голышом???? че типа ради зила и симбол энерджи у которого откат чуть ли не по 30 мин Изменено 11 марта, 2014 пользователем Pobeditel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А че смысл выкладывать если тир качается ужо много лет по стандартному сценарию и по факту ожидаемый минимальный расклад был дан по статам сервера х1 установленного у мну на машинке не редакченый и не точеныйВсе с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Автор, незнаю что как и на каких мобах ты тестишь. Тир с АК бижой ворпал лайт+3, окты+3 с са 300 огонь (Фокус) под ВК и тотемом ОРЛА(!) и криты выдает достаточно частые и урон 800-1.2к удар, крит 6-7к. Тестил по мобам ГЦ верх. ГЦ низ добавлялся БД и то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня вк без сабов и с А пухой на 83 лвле демажыт поболе тираКакие ваши доказательства?Или вы о случае фуллбаф-с-эпиками-ВК и криворучка-тир-на-селфах? Тогда да, конечно варк выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня вк без сабов и с А пухой на 83 лвле демажыт поболе тира, это как так может быть, смысл тада тиру че то вкачивать еси его вк вынесет голышом???? 8 лет говоришь за тира играл? ожидаемый минимальный расклад был дан по статам сервера х1 установленного у мну на машинке не редакченый и не точеный Теперь решил попробовать мультиплеер? Сингл надоел? Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какие ваши доказательства? Пока что кофейная гуща . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Автор, незнаю что как и на каких мобах ты тестишь. Тир с АК бижой ворпал лайт+3, окты+3 с са 300 огонь (Фокус) под ВК и тотемом ОРЛА(!) и криты выдает достаточно частые и урон 800-1.2к удар, крит 6-7к. Тестил по мобам ГЦ верх. ГЦ низ добавлялся БД и то же самое. Тест на мобах в ГЦ, баф вк тотем орла шмот пуха соответствуют перечисленным бижа ворпал кольца серьги никля веспер все на +3 без бд, чисто за счет тотема добавилось 50 к урону)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 для пве тату поставь, + стр +декс - кон 8, под човом норм должно быть с хп, небось под оргом бегаешь? а криты на ястребе поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И, да, конечно-же для "анализа работы тира" есть только мы и офф-сервера. Только так. Любые другие "сервера", на которых вы могли играть за эти восемь лет в расчёт не идут - на очень многих (в т.ч. и популярных) пиратских серверах до сих пор скиллы работают "на глазок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 оли ак тебе в помощь + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Какие ваши доказательства? Или вы о случае фуллбаф-с-эпиками-ВК и криворучка-тир-на-селфах? Тогда да, конечно варк выиграет. Ну типо не обламало сгонять в гц и под бафом вк и тотемом орла вынести палита раз уж на гц тестим З.Ы. токмо вот не надо говорить что я сначала снес моба а ужо патом бафнулсо Изменено 11 марта, 2014 пользователем Pobeditel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ха , мой тир не выдает такого голимого дамага . В низу гц стою свободно , ворпал +6 фул епик (бай ак бзак тарас ) веспер когти +10 300 , тату такие как писали выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что я сначала снес моба а ужо патом бафнулсо не ты потом соски включил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Откуда же вы, такие раки, беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Удаляй тира и качай БД. ЗЫ. это окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Удаляй тира и качай БД. ЗЫ. это окно. спс но я фан тира, бд мя не прет играть он скучный Откуда же вы, такие раки, беретесь? оттуда же откель и ты явилсо не ты потом соски включил . ага а еще я без пухи бил, голыми руками душил по 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 бд мя не прет играть он скучныйНа барде скучно играть только тем у кого мозгов не хватает на большее, чем давить кнопку макроса с ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати. Насчет мобов- там же смотря каких мобов лупил и где. СМотри у кого от чего резисты. Вдруг там ризист мили випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=34710 Вообще атака без особого труда разгоняется до 8к-9к Изменено 11 марта, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Делай пп (ради КК) у него тут вамп есть и бд, вот только не говори слабый комп, я на своем калькуляторе 7летнем спокойно 3 окна запускал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=34710 Вообще атака без особого труда разгоняется до 8к-9к Т.Е. 20 окон бафа - это у вас называется "без особого труда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения