Semen22ru Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 такая ситуация.вчера взял лак на день.руны опыта,которые даются на 7 дней-висят.проверяю через команду .whoami рейты,и мне пишут-Luck 2,5.ну,думаю отлично..ща кач попрет.он и перел,до сегодняшнего дня.лак висит,руны висят,но лак у меня х2,а не х2,5.и те,кто лак заходя ко мне в пати,пишут что я не лак.что это за фигня такая????и правда,по опыту я стал медленнее расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уже начали бить в бубен и танцевать у костра чтобы узнать твой ник и сервер на котором ты играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уже начали бить в бубен и танцевать у костра чтобы узнать твой ник и сервер на котором ты играешь для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты же лак на 1 день покупал, вот он и закончился) Или у тебя в пати кто то не лак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты же лак на 1 день покупал, вот он и закончился) Или у тебя в пати кто то не лак... я в соло бегаю в катах.лак не кончился.еще несколько часов.вчера в мартирах получал по 700к оптыа,сегодня по 500к...че за бред..я хз..как у них такая система построена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 виталка мб упала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не ребят..вчера я,после 61 пайлаки всю виту слил.сегодня у меня 2 полоски(хД) были восстановлены...я знал,что мне про виту напишут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мб руна закончилась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 такая ситуация.вчера взял лак на день.руны опыта,которые даются на 7 дней-висят.проверяю через команду .whoami рейты,и мне пишут-Luck 2,5.ну,думаю отлично..ща кач попрет.он и перел,до сегодняшнего дня.лак висит,руны висят,но лак у меня х2,а не х2,5.и те,кто лак заходя ко мне в пати,пишут что я не лак.что это за фигня такая????и правда,по опыту я стал медленнее расти. ты голосовал за сервер и приходили ли тебе руны за голосование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 скорее всего уровень виталки упал. и те,кто лак заходя ко мне в пати,пишут что я не лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я тоже долго себе мозги имел с виталкой, когда сабы качал, так что тут 1 из 2 - либо восстанавлюй виталку в ДВ постоянно или же смирись с тем,что качь стал медленнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ты голосовал за сервер и приходили ли тебе руны за голосование? Руны, приходящие за голосование складываются с рунами, дающимися на старте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.