enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 как жаль что ты не на месте демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но демон не скидывает то как вы падаете на форум такое чувство ,что эти пацаны терпели,терпели потом убили и решили сразу выложить. стремно как то я хз на месте демона заправил бы теперь пацанов раз 50 Демон не из обидчевых , проиграли то по делу, и слили очень даже сильно. Дал втык своим, зато желания играть прибавилось у всех сразу, так что встряска была полезной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я ток одного не пойму, почему очееееень мало паков работают по хилам, а 90% - по ДДшник, вот не понимаю, хоть убейся Ведь через хилов эфективнее, или я рак лох пи р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Интересно, но : Плюсы: 1) Хоть и пару раз, хоть и в самом начале тока, НО Я НАКОНЕЦ УВИДИЛ КАМАЭЛЕЙ !!!!! которые клинсят друг друга, за это плюсану пожалуй, а после видать забыл установку ПЛа ) Минусы: 1) Прайд в самом начале как бафнул, так и все, ребаф небыл, такое ощущение, что боязнь тыкнуть скил из -за слетания автоатаки. 2) Сб никто не агрит, но он всеравно тыкает асист по Эскимо и бьет барда, что агрит Эскимо ( у меня на таких ведомых ДД пожарит просто, сори ) 3) Сайленс, увидел за 10 минут только 2 раза как тыкнул мышкой по F4 4) Против физов четко фюриол соул по КД ребафает, 5) Поле танка поставили, СБ всеравно стоит как вкопанный в полу шаге от него, возможно переживание что автоатака слетит, думаю лучшеб былоб не стоять у купола,а зайти пол шага в него и стоять если как вкопанный то в куполе. 6) Снимать праер бишопа перед началом ПВП, если с целью разгрузить бафслоты, то уж лучше снять Дарк Веапон, имхо. Если с целью, я вам ска Биши покажу как жопу рвать на хиле надо, то норм, для тренировки скила бишей самое то. Изменено 7 марта, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Интересно, но : простыню не читал, минусанул за саботаж сходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я ток одного не пойму, почему очееееень мало паков работают по хилам, а 90% - по ДДшник, вот не понимаю, хоть убейся Ведь через хилов эфективнее, или я рак лох пи р ? Поиграешь бишом против физ пака - поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поиграешь бишом против физ пака - поймешь причем тут биш ваще ? ТЫ вообще понял, о чем я писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) причем тут биш ваще ? ТЫ вообще понял, о чем я писал ? Когда физ пак не может никого убить из-за нехватки дпса - он проиграл. Мертвые дд не дамажат - цель достигнута, физ пак проиграет. В моем паке, лично я как биш, прошу убивать через ДД потому что не могу отхилить их урон. Изменено 6 марта, 2014 пользователем TSwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Когда физ пак не может никого убить из-за нехватки дпса - он проиграл. Мертвые дд не дамажат - цель достигнута, физ пак проиграет. В моем паке, лично я как биш, прошу убивать через ДД потому что не могу отхилить их урон. Еще малыш ты)) Поучишься - поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еще малыш ты)) Поучишься - поймешь) Скок ты отыграл в физ паках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 инжойка подзаправлен малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скок ты отыграл в физ паках? 2 года, на той же арбе Обьясню тебе, раз ты говоришь, что ты просишь работать по ДД , то я так понял срать кого бить,дак вот я намекаю на то, что если уложить биша мордой в пол, то врядли пак устоит без него и не будет по 20+ мин гвг , че, не доперло с 1го раза что я написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Соклану зомбику этот пост покажи, ато он не в курсе чем должен заниматся сб. Интересно, но : Плюсы: 1) Хоть и пару раз, хоть и в самом начале тока, НО Я НАКОНЕЦ УВИДИЛ КАМАЭЛЕЙ !!!!! которые клинсят друг друга, за это плюсану пожалуй, а после видать забыл установку ПЛа ) Минусы: 1) Прайд в самом начале как бафнул, так и все, ребаф небыл, такое ощущение, что боязнь тыкнуть скил из -за слетания автоатаки. 2) Сб никто не агрит, но он всеравно тыкает асист по Эскимо и бьет барда, что агрит Эскимо ( у меня на таких ведомых ДД пожарит просто, сори ) 3) Сайленс, увидел за 10 минут только 2 раза как тыкнул мышкой по F4 4) Против физов четко фюриол соул по КД ребафает, 5) Поле танка поставили, СБ всеравно стоит как вкопанный в полу шаге от него, возможно переживание что автоатака слетит, думаю лучшеб былоб не стоять у купола,а зайти пол шага в него и стоять если как вкопанный то в куполе. 6) Снимать прайд бишопа перед началом ПВП, если с целью разгрузить бафслоты, то уж лучше снять Дарк Веапон, имхо. Если с целью, я вам ска Биши покажу как жопу рвать на хиле надо, то норм, для тренировки скила бишей самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 2 года, на той же арбе Обьясню тебе, раз ты говоришь, что ты просишь работать по ДД , то я так понял срать кого бить,дак вот я намекаю на то, что если уложить биша мордой в пол, то врядли пак устоит без него и не будет по 20+ мин гвг , че, не доперло с 1го раза что я написал ? чтобы положить биша мордой в пол нужны дд чтобы были живые дд нужно убить чужих дд так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чтобы положить биша мордой в пол нужны дд чтобы были живые дд нужно убить чужих дд так понятнее? Вы и магами тоже самое делаете ))) не над мне рассказывать , прошел это говно ПЫСЫ ток у мя лагает форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 господи, да с любым паком кладут сразу 1 дд, потом бп, потому как важно владеть инициативой, при живых дд ни о какой инициативе нет и речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 байки теоретика не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 байки теоретика не впечатляют ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я в этой теме только вопросы задавал, соответственно какие байки мог писать? и это явно к посту васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обьясню тебе, раз ты говоришь, что ты просишь работать по ДД , то я так понял срать кого бить,дак вот я намекаю на то, что если уложить биша мордой в пол, то врядли пак устоит без него и не будет по 20+ мин гвг , че, не доперло с 1го раза что я написал ? Когда в паке под иконой стоит 4 дд - дамаг можно сказать что в любом случае не отхиливаемый, в 1 биша точно. Когда этих дд становится только 3 - уже можно хилиться. А еще таки да, у биша в фул бусте хп под 15к, а у арбы 10-11. Аналогично и с магами, учитывая минимум 2, а то и 3 бишей и по 30+ бресов у каждого, если не контролить магов, то тебе расфирят весь пак вяло отресывая периодически падающих. Врыв капитана очевидности с прописными истинами времен интерлюда не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Одно интересует ) откуда у биша за пол часа и два боя 3 пера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 сто пудов телас помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но демон не скидывает то как вы падаете на форум такое чувство ,что эти пацаны терпели,терпели потом убили и решили сразу выложить. стремно как то я хз на месте демона заправил бы теперь пацанов раз 50 Зря ты так , эскимо никогда не пыжится победами , всегда слышиш от него гф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я ничего не скидывал, никому ничего не говорил скидывать, человек просто хотел чтобы его скил игры за сб оценили. Печень ты вместо того, чтобы здесь писать всякую ересь о том как мы терпели от демона, вышел в поле вместе со студентом и потвердил весь свой базар о том как вы мой пак убиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ух битва двух достойных паков это всегда интерестно) две мои любимые физ пачки. демон ну ты рак как ты так дал в рескил загнать сразу в начале второго боя?без обид но не пойму почему ты агрил арбу а не сб все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я ничего не скидывал, никому ничего не говорил скидывать, человек просто хотел чтобы его скил игры за сб оценили. Печень ты вместо того, чтобы здесь писать всякую ересь о том как мы терпели от демона, вышел в поле вместе со студентом и потвердил весь свой базар о том как вы мой пак убиваете ок пойду загружу фул пак и го гвг, мы не играем тупица p\s; кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 заметил закономерность , как только пати с Е выходят на гвг , шварк с теласом тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пл ниочень пака... Да у шварца шпионы в Е че хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ух битва двух достойных паков это всегда интерестно) две мои любимые физ пачки. демон ну ты рак как ты так дал в рескил загнать сразу в начале второго боя?без обид но не пойму почему ты агрил арбу а не сб все же я там убил биша 2 раза ) и агрил его же. А упал от пати уд ) ну суть в том что второй бой завалили в гавно , там первые 4 кила у нас все в ресскил были , из за овер бафа ППшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Соклану зомбику этот пост покажи, ато он не в курсе чем должен заниматся сб. Псина опубликуй свой ник, уж очень интересно узнать кто ты, не Дима случайно? Изменено 6 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения