Перейти к содержанию
Asterios

Сколько же тебя всего?

Vedya

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вечер, утро-у кого как) Задался себе вопросом "А сколько у меня персов на всех акккаунтах? Кого довел до ума, кого бросил, кем просто побегать?".  Посмотрел и вспомнил с кого начинал и на кого плавно перешел в итоге. Был и арбой, и магом, и суммонером.. и кем только не был). Персонажи трейдеры, баф-окно и "для склада" не рассматриваются-у всех, думаю, они есть. Если кратко каждый просмотрит свою историю от нуба-до папки(тру-ногебатора) и подведет промежуточную черту..

Моя 5-летняя история такова. Начинал с глада и плавно превращался в суммонера. Познакомился с будущей женой и в клане им потребовалась ЕЕшка. Так я стал ЕЕ. Теперь мы играем редко - она БД, я маг с окном овера. Вот. Всем бобра)    

Лет 6 назад качнул своего первого перса - глада ещё не зная о всяких валакасах дд и прочих стебанутых ... , от балды на первую строчку тыкнул. Потом через год как освоился играл шк, тиром, дестром, палом, тх, сырком, хавком, ав, сх, некром, сорком, бишем, даже котоводом. перепробовал почти всех. Но остановился естественно на гладе, по мне так перса лучше нету.

Больше всего почему то не понравился пал и маги. А понравились хавк дестр и шк. Ещё арбой надо попробовать когда время будет.

Изменено пользователем ForexClub

Может, тема будет полезна новичкам. "Кем поиграть и всё такое..". По мне, нужно самому прийти к тому, кем ты играть станешь. Кроме ПП .(пофармить им ну никак!)  Мое имхо.   

Да, забавные истории. Я когда в первый раз запустил игру, пощелкал на персонажей, думаю, а буду ка я орком, наверняка их мало, т.к. психология людей - играть гуманоидами. Вышел в поле и мне дропнулись кастеты No-Grade, так я и стал играть тирантом.

Изменено пользователем Thorvardr

Начал играть около 1,5 года назад. Первым моим персом был ДА на серве Астериос х5. Потом для разнообразия игры был создан Некр (тоже на х5). Прокачав их до 3й профы, мне захотелось поиграть Гладом. Так появился мой любимый перс, но уже на Вардене х7. Для заработка и прочих полезностей был создан Крафт (на том же х7). И в довершение, за пару месяцев до объединения х5 и х7, я прокачал себе ПП для оконного бафа (х7). И после объединения все мои персонажи стали одной дружной семьей на Астериос х5. На данный момент ни кто из моих персов не заброшен. Все одеты. Всеми играю в равной степени. Но более всего душа прикипела к Гладу и Некру. Вот как то так.  :)

играю около 3-4х лет, год играл за сх думал вот он мой перс буду сним до конца!!! но вот друзья играли за некров, хвалы было не неописуемое кол-во, и это стало очень интересно))) естесственно создал и понеслась душа в рай, врос в него! 3года до сих пор удивляет, жену сожал на сх не актуально, зделал ше жене игра стала проходить веселей, потом бд и овера паролельно, закрутилось за вертелось) вот докачиваю биша он тоже выдиляется не слабо, опять жинку хочу на него посадить)))

Хочется конечно камаэлей попробывать и дагерщика но нет времени((( до ума не могу сказать что довел, так бы вы знали кто это пишет))) итог СХ-НЕКР-ШЕ-БИШ-БД-ОВЕР освоены в полном объеме.

Изменено пользователем iRazym

ну я так подумал что я вообще ничего за ла2 не знаю но за 7 лет игры освоил идеально таких персонажей как ТХ ШК НЕКР СПОЙЛ СВС начинал с некра потом был спойл потом я стал тх после был шк а тут на астериусе решил за свс поиграть запомнился некр а душа и руки склоняються больше к тх ой помню как севодня ворпал +8 и парные икар дагера +16 фул эпик и как на рб ходил сам и бая сам дефил от варов вот это были времена я их точно не забуду а самое жестокое наверно это мой рефлект в 80 процентов ево боялись многие их даже биш не спасал

Может, тема будет полезна новичкам. "Кем поиграть и всё такое..". По мне, нужно самому прийти к тому, кем ты играть станешь. Кроме ПП .(пофармить им ну никак!)  Мое имхо.   

Кстати, вырисовывается небольшая статистика - некры и глады.

Кстати, вырисовывается небольшая статистика - некры и глады.

Не знаю как за глада но за некра надо быть пианистом чтобы что-то получалось)))

с 2009 года как был 1 свм тут, так и остался.

сорк для ак только добавился на том же акке, но с ак не задалось сразу же

за тх тоже надо быть пианистом ну а некр он тру дебафер а глада в тяж венере заковыряю техашкой в ц шмоте и с но грейд дагером как ребенка

пианистом?

PhantomSummoner.jpg

на астеривасе только бд, а попробовать успел всеми. и больше всех нравятся хавки, сх и шк :) и иногда паладины

Изменено пользователем AntiLucky

Не знаю как за глада но за некра надо быть пианистом чтобы что-то получалось)))

Ну от себя могу сказать что Глад не двух кнопочный персонаж. B)

у меня было пвп с гладом одетым в нубл венеру +8 и венера дульки +12 бижа фринта +6 ак+6 бзак+6 и ворпал серьга кольцо+6 у меня на тх был ц шмот полный кожаный доспех +6 но грейд дагер фринта +6 ак +6 бзак+6 оли ак и оли зак пвп было около минуты но глад упал слив мне цп и четвертую часть хп вот вам и все гладиаторы или же пример приведу тут на серве тх ник виртуоз в б грейд сэте разносит всех как детей

за тх тоже надо быть пианистом ну а некр он тру дебафер а глада в тяж венере заковыряю техашкой в ц шмоте и с но грейд дагером как ребенка

хватит втыкать свои две копейки самопиарщик!!! Не по теме!!!

Это не у каждого одетого и проточенного получается, а ты в ц шмоте кого то ковырять собрался.  <_< а вообще по мне так победа дагеров больше от везения зависит.

Изменено пользователем ForexClub

Смотря какой Глад... B)  Да и вообще, тут очень много аспектов, о которых можно вечно спорить. Каждый персонаж может нагибать "всё и вся" в умелых  руках.

Еще вспоминается момент, когда только начинал играть за спойла , а девушка за сорка. 

Я гном-жадина, не давал ей денег на соски (копил первый миллион), и она обижалась что ее не брали в пати , в отличие от меня. А потом она села спойлить (создала гномку "мечта педофила") и сказала мне "что и вправду сам становишься жадным". Так меняется характер. Когда был кастетом, то агрился на всех и прогонял из комнат в катах. А танком почему-то скуШно было.. И еще, когда с замиранием сердца первый раз проходил 3 профу, читал гайд. Тогда это казалось чем-то недостижимым! И приходил в тихий ужас от цен на Ы шмот. Когда лук драконик и драк сэт были в мечтах-даже рисовал себя на бумаге "типа, как выглядеть буду".  

Еще вспоминается момент, когда только начинал играть за спойла , а девушка за сорка. 

Я гном-жадина, не давал ей денег на соски (копил первый миллион), и она обижалась что ее не брали в пати , в отличие от меня. А потом она села спойлить (создала гномку "мечта педофила") и сказала мне "что и вправду сам становишься жадным". Так меняется характер. Когда был кастетом, то агрился на всех и прогонял из комнат в катах. А танком почему-то скуШно было.. И еще, когда с замиранием сердца первый раз проходил 3 профу, читал гайд. Тогда это казалось чем-то недостижимым! И приходил в тихий ужас от цен на Ы шмот. Когда лук драконик и драк сэт были в мечтах-даже рисовал себя на бумаге "типа, как выглядеть буду".  

Я тоже помню это состояние, когда подходило время 3й профы и я из любопытства решил слетать на Парнас, глянуть цены на S-грейд...  :dash:  :angry:

А еще на всегда запомнил, как одновременно апнув 85 лвл и закончив квест 7РБ, я скрафтил себе Веспер-дуалы.... А потом заточка... +1... +2... +3... ФЕЙЛ!!! :dash:  :dash:  :dash:

около 10ти твинков 85 лвл Фул проточка

и 100500 твинков 70+)))

и помню как сломал валика на +4 простой точкой... когда их было еще не так много на серве

Изменено пользователем ВолчокЯ

Первый рас увидел л2 7 лет назад , это был Ц4  Алькар . Хотел себе лукоря и взял эльфа так как думал эльфы луком стреляют , но и не подозревал что это будет  ММ и так ираю уже 7 лет ММом  и прусь от  него ппц как ).  

Начинал играть на рубеже Ц4-ИЛ за мага СпС/ММ, потом попал в лукопак и там играл за СР. После нерфа луков в ГФ и по сей день в основном играю Паладином или ТК. Много персов не создаю, разве что гнома-спойлика, он же барыга. Создавать на аккаунте много персов не вижу смысла. На Астериосе можно качать сабы до 85+, так что на парочке персов можно сконцентрировать все нужные профы.

Играл всеми классами, кроме Тира, глада, джуда и некоторых танков (ДА, ТК не играл, палом очень мало бегал)

Изменено пользователем Karn

начинал с СХ :)) бегал с +12 делюгами на иле мелка :)) было конечно смешно, но на мобах лоу лвла работало :)) там же появился ХАВК. хавком чар был правда весьма условно ибо к тому времени на большинстве чаров сервера были выучены нужные скилы со всех проф. мультипрофа рулила. потом народ кланами и пачками стал уходить на этот комплекс. осели на хардине. первой была СДшка самый простой и в тоже время очень нужный перс. появилась адена, какой-никакой шмот.. взяли в кп. там появилась СБшка девочка, один из любимых персов до сих пор. после того как отобрали лш пересел на ММа. делал чара долго и оч старался.. до сегодняшнего дня это любимы и самый главный персонаж. потом был Ол знаю умею практикую :) ЕЕшка и Шилка. последняя сейчас мейн для пака и клана. вот и всё по основам. естественно есть кони коты варки ппшки хай лвла с нублами и сабами. ну и арба проточеная по инстам походить. арб берут охотнее СБ хотя имхо зря. с тирами, дестрами, гладами, берсами как то не сложилось. сейчас бишека качаю попробовать - посмотреть. вроде не плохо получается. всё это где-то 5-6 лет ..без особого фанатизма.

Не хочу считать.... Ибо много...  :D  :D  :D

а ты через запятую)) без историй!!! ;)

до перехода на этот сервер 3,5 года назад был основной чар ШК(года 2-3) + твинки...

саммонер был взят тут  при переходе как  лучший чар для  подьема полуКП  с нуля...

среди всех опробованых чаров за все время котовод оказался   тем  чаром про который говорят МОЁ

Так он и стал основой....

Да не самая нагибающая  профа, может  быть  топовый выбор для столбососов(мне олли не интересно), но довольно таки уникальная профа в играх, когда саммонер  без  саммона почти  ничего не представляет (хотя призыватели во  многих  играх есть, но там саммон  скорее  помошник, а не основное оружие)...

Изменено пользователем Yami

6-7 лет назад муж с братом начали играть на народном х1 за СХ и спойла. Мне тоже захотелось с ними играть и вместе с мужем выбирали профу по принципу что бы реснуть и ману налить) % тогда от смерти улетали быстро, а набивались тяжко) Выбор пал на ЕЕ. Так и играю до сих пор еехой. Когда переходила на новые сервера хотела играть кем-то другим то овером. то сумонером, то магом, но в итоге так и создавала снова ЕЕшку). Классы ДД от меня ой как далеко, зато магов и саппортов обожаю.

БД -> ДА -> ШЕ -> СыРок -> Берс -> СХ -> СВС (весь мой путь нескольким серверам =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...