фирс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: значит в глаза вы все таки долбитесь ))) если не видели как я написал что фрапс сделан в пьяном состоянии ))) во вторых - человеческий глаз не воспринимает более 24 фпс , все фильмы делаются именно на 24 ) в третих , трюк ,свитч , блаф - отменяют таргет даже конца на противнике целеста ) учите мат часть раки ну и на последок эпоха урезанных в какашку дагеров , даже до хп не доходил , обиженка , вкуривай пора бы понять , что я разматывал любого и тявкать бесполезно , то что я топ а вы лишь сопли , всегда будет фактом На столько пяьн, что не заметил целесту? Ой клоун Я там пак вампиров раскидал, а ты пришел в хайде и с крысил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Как точно я предсказал про то что он пьяный под фрапсом снимал(какой же он все таки предсказуемый ) а скрин ты кинул зачем, утырок?)) вновь показать свой скил под фул бафом?)) мне кажется , что как раз вкуриваешь щас ты)) у тебя единственное доказательство, это твой длиный язык ) ну все уже поняли , балабольства и понторезтва у тебя выше крыши) Любого, да не любого ты разматывал, а вешать лапшу на уши иди кому нить другому , в другой теме иди расскажи , какой ты "топ" . Тебе целых 5 лет!!! понадобилось , чтобы познать силу свою , сыкушник) после двух лет игры на тх, такие как ты уже сливались и с пвп со мной , и с диалога , впрочем как и ты)))) еще раз тебе говорю, твои дешевые огрызания только в смех пойдет)) зачем ты сидишь , напрягаешь свой анус , и пытаешься высрать что то "обидное"?))) Я по моему тебе сказал кем быть тут , ты у нас форумный клоун , не забывайся . Ты ведь хотел прекратить срач и слиться отсюда?) что то пошло не так?) тебя опять обижают родной?)) покажи мне его :D) В 22.08.2016 at 13:32, 896896 сказал: да я бы , да ты , да тебя ты меня знать не знаешь щенок я 5 лет на хантере разматывал всех , тут до сих пор очко горит на меня практически у каждого , а такая гниль как ты и цп не снимала мне никогда ) был один тх , такой же молокосос как ты и был размотан столько раз , что потом съезжал с пвп и боялся флагаться , уж приходилось в пк сливать за упоротость ) вот тут я под алкоголем разматываю его ССЫЛКА , оно даже цп не сбивало когда я был трезвый , но при этом считало себя очень крутым дагером который прирежет любого ) того кто умеет играть - как минимум знает весь сервер , тебя знает кто ? мобы ? нпц ? ты ни кто и играть ты не умеешь , смирись детка предсказатель , ты даже на форуме фэйлишься тебя бафаться научить или че ?))) или ты настолько кривожопый что не можешь даже ФБ себе выкачать ? хотя о чем я .. откуда тебе быть прямым если тебе шмот и тот отдали , иди в соа мобов за тх фарми клоун 1 минуту назад, фирс сказал: На столько пяьн, что не заметил целесту? Ой клоун Я там пак вампиров раскидал, а ты пришел в хайде и с крысил меня ты цп ни кому сбить не в сосатоянии , какой пак иди пак гремлинов раскидывай , на большее не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 зачем вы ему отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 14 минуты назад, 896896 сказал: предсказатель , ты даже на форуме фэйлишься тебя бафаться научить или че ?))) или ты настолько кривожопый что не можешь даже ФБ себе выкачать ? хотя о чем я .. откуда тебе быть прямым если тебе шмот и тот отдали , иди в соа мобов за тх фарми клоун ты цп ни кому сбить не в сосатоянии , какой пак иди пак гремлинов раскидывай , на большее не способен Ты клоун, я там пак вампиров размативал, а потом ты появился в крысу и слил, че ты тут щас лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 49 минут назад, Мелисса сказал: зачем вы ему отвечаете? а зачем ты мне ответила в другой теме ? 36 минут назад, фирс сказал: Ты клоун, я там пак вампиров размативал, а потом ты появился в крысу и слил, че ты тут щас лепишь пруф в струдию как ты пак вампиров разматИваешь или балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 27 минут назад, 896896 сказал: предсказатель , ты даже на форуме фэйлишься тебя бафаться научить или че ?))) или ты настолько кривожопый что не можешь даже ФБ себе выкачать ? хотя о чем я .. откуда тебе быть прямым если тебе шмот и тот отдали Ух как пацан горит, и сказать то нечего) Заметь, тебя уже все засрали) закономерность?) Ты у нас о великий , кого то там "нагибал") я тебе еще раз говорю, раз ты у нас топ, что же ты меня так боишься?) все морозишься от меня) у нас в группе в вк, спросил как то , кто такой ДонарСпермы , ответ хочешь узнать?) цитирую " был такой не адекват" вот тебе и топ) ты просто обычный , неадекватный обсосок , сидящий на форуме , и балаболящий что он тАп даГГер . Захлопнись уже, блевать от тебя тянет)) Чувак, просто смерись , что я тебя заменил , ты , твой недо-ножик, твои "АДСКИЕ" нагибы остались только в твоём больном воображении )) и еще раз повторю тебе , раз ты тугодум , и нифига не понял , что ты , НИЧЕГО из себя не представляешь, я могу сказать тебе кто ты)) не обидешься ?) ладно родной , слушай Ты просто ссаное отражение топ игрока , жалкое подобие нагибатора , лучше зайди на сервер и докажи ,что это не правда . Щас начнёшь мазаться?)) четко отвернешься ?) ути какой :DD . А ну , пёс, подай нам свой высер еще разок , а ну ка, выполняй ) пиши щас , что это мы кривожопые , и не забудь перекинуть стрелочку на другую темку , клоун) вот именно тут ты на большее не способен , а как захочешь гайд от меня , заходи в игру, а сидеть , как ты выражаешься , вякать тут не надо . С тебя хватит? Или еще полить поносом сверху? я же не ты, про одно и то же в каждом ответе писать не буду , я же не такой как ты дцпешник ( каждый раз цитируешь "ЫЫЫ А Я ТОП, А Я СИЛА , А ВЫ ВСЕ НУУУБЫ" ) уже все поняли , в рот ты берешь у каждого. Крч , Спермач, хорош на нервы действовать , скройся по братски ( спасибо ). А ты че задергался?) тебя что то смутило , что мне сделали подарок в виде сета? Я же вижу , сыкушник , что ты уже наделал полные штаны , вот ты и мажешься) и да, до этого , я видео снимал в +9 сете , это так, тебе на заметку, а то ты у нас бедный , ноешь, что кривой был, потому что пьяный , да еще и фрапс , утютю)) Так, я не понял,ты команду не прочитал, пёс?) а ну пили свой высер ,дворняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 надо же , сопляка задело , что я полтора года не играю , а знаю о нем больше чем каждый тут очень много букв , из всего понял только что ты некчемный игрок которого ток что кто то убил при 200 онлайне и он побежал истерить на форум если тебя факты в письменном виде доводят до такой истерики то что бы было если бы эти факты ты ощутил в игре усмирительная румаха и вялого за щеку чтоб не орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: надо же , сопляка задело , что я полтора года не играю , а знаю о нем больше чем каждый тут очень много букв , из всего понял только что ты некчемный игрок которого ток что кто то убил при 200 онлайне и он побежал истерить на форум если тебя факты в письменном виде доводят до такой истерики то что бы было если бы эти факты ты ощутил в игре усмирительная румаха и вялого за щеку чтоб не орал Да ты еще и умственно отсталый я смотрю , много букв, для аутиста это конечно же проблема , ну не суть. "Из всего этого понял, что ты некчемный игрок" , ты дурак?))к чему ты это написал усратыш?))) Тебе далеко еще , что бы что то понимать, нучись сначала общаться с людьми , критик ты наш. "То что бы было если бы эти факты ты ощутил в игре" , базара нет, я в игре , а ты где там? В туалет побежал? Трусы жмут? Я не против , продолжай морозиться , что тут говорить, за язык свой ответить не в состоянии... хотя, если ты прочитать большой текст не можешь , что тут говорить на счет "ответить" , тут тебе и википедия не поможет, братан. Да мне как то все равно, сколько времени ты в рот не брал, хоть и те 5 лет, что ты играл. Заметь, сколько я могу написать про такого говнаря , как ты, обосрав с ног до головы большим текстом , который ты как раз таки не в состоянии одолеть. Ну и единственное что ты можешь мне ответить , это как обычно метнуть стрелку , написав пару дешевых огрызаний, смысл которых опять же "Я топ , а ты нет". Весь твой текст состоящий из идиотских смайликов , сплошной высер, над которым можно только посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 давно я такого срача ножей не наблюдал, аж душенька моего топ тх радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 37 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Да ты еще и умственно отсталый я смотрю , много букв, для аутиста это конечно же проблема , ну не суть. "Из всего этого понял, что ты некчемный игрок" , ты дурак?))к чему ты это написал усратыш?))) Тебе далеко еще , что бы что то понимать, нучись сначала общаться с людьми , критик ты наш. "То что бы было если бы эти факты ты ощутил в игре" , базара нет, я в игре , а ты где там? В туалет побежал? Трусы жмут? Я не против , продолжай морозиться , что тут говорить, за язык свой ответить не в состоянии... хотя, если ты прочитать большой текст не можешь , что тут говорить на счет "ответить" , тут тебе и википедия не поможет, братан. Да мне как то все равно, сколько времени ты в рот не брал, хоть и те 5 лет, что ты играл. Заметь, сколько я могу написать про такого говнаря , как ты, обосрав с ног до головы большим текстом , который ты как раз таки не в состоянии одолеть. Ну и единственное что ты можешь мне ответить , это как обычно метнуть стрелку , написав пару дешевых огрызаний, смысл которых опять же "Я топ , а ты нет". Весь твой текст состоящий из идиотских смайликов , сплошной высер, над которым можно только посмеяться. если ты о себе , то я вижу обсоса , до человека в твоем случае далековато минет твоя игра , а твой рот консоль для управления , норм играется то ? какое достижение взял ? двухнедельный нож заглотышь ? а я на Interlude или Epilogue гамаю , иногда вообще не играю . а че хочешь поучиться нормальной игре ? сорян , ты так упал в этих цитатках , что я такого обсоса ничему учить не буду , такое дерьмо как ты я просто всегда вызывал 1х1 и ронял на 60 1 1 , а потом обсыкал скринами на форуме , так что помочь тебе ничем не могу(( можешь прочесть мой гайд по ав, только он устарел , но для тебя ракажопа все еще будет полезен , хотя бы механику игры вкуришь обосрал ты только себя , я бы даже сказал , обосрался в собственном поносе из истирических цитаток сопливой девочки , которую уронит любой кому не лень не позорь тх , не позорься сам , просто ливни и вытрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: если ты о себе , то я вижу обсоса , до человека в твоем случае далековато минет твоя игра , а твой рот консоль для управления , норм играется то ? какое достижение взял ? двухнедельный нож заглотышь ? а я на Interlude или Epilogue гамаю , иногда вообще не играю . а че хочешь поучиться нормальной игре ? сорян , ты так упал в этих цитатках , что я такого обсоса ничему учить не буду , такое дерьмо как ты я просто всегда вызывал 1х1 и ронял на 60 1 1 , а потом обсыкал скринами на форуме , так что помочь тебе ничем не могу(( можешь прочесть мой гайд по ав, только он устарел , но для тебя ракажопа все еще будет полезен , хотя бы механику игры вкуришь обосрал ты только себя , я бы даже сказал , обосрался в собственном поносе из истирических цитаток сопливой девочки , которую уронит любой кому не лень не позорь тх , не позорься сам , просто ливни и вытрись А ты не меняешься, все выбиваешь из себя дерьмо , к чему ты это все понаписал, я хз... а то, что я тебя засрал, признать ты не в состоянии... Хотя уже все тебя засрали , но ты того не стоишь, весь твой этот текст, лишь плачь, потому что нашелся тот, кто лучше тебя и в игре, и на форуме, а ты с этим смириться не можешь , в этом твоя и проблема. Ты все пытаешься отомстить, все выкидываешь свои шуточки , приписывая в конце каждой смеющийся смайлик , по типу все это лишь шутка, а на самом то деле ты задергался, да очень сильно. К чему ты пишешь про свой гайд, про то, что ты ронял кого то на рб 60 11, я не спорю, ты возможно сильный , но мы оба знаем, что ты слабее меня , тогда к чему все эти твои словечки? Чего ты пытаешься добится ? Я тебя вызвал при всех на бой, ты съехал, прикрылся очередным срачем своим. Щас ты чего теперь хочешь? Отдохни . Если ты не был в состоянии закончить диалог , его закончу я, смысла с тобой дальше что то обсуждать не вижу, что хотел я выяснить о тебе , я узнал, и не только из общения с тобой. Все равно ты бесконечно будешь усираться , и писать что ты топ, но мне все равно кто ты, ты даже не игрок, расслабься. И да, за ножа я играю 3 года, надеюсь это ты будешь в состоянии запомнить. И еще один момент , чтоб ты потом не думал, что я мол слился с диалога и так далее, я знаю, что последует твой ответ состоящий из очередного говна, но запомни, я его не увижу, и в эту тему я не вернусь , и тебе не отвечу, ты , так сказать уже готов. Конечно, тебе щас надо будет, чтоб последнее слово осталось за тобой, ой, ради бога) хоть в штаны наложи) останешься тут один ты. И пожалуйста, еще раз повторю, выбирай соперника себе по силам, тебе со мной тягаться рано, пойми это. Удачи тебе. ( КТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 35 минут назад, OnceOfTheLife сказал: А ты не меняешься, все выбиваешь из себя дерьмо , к чему ты это все понаписал, я хз... а то, что я тебя засрал, признать ты не в состоянии... Хотя уже все тебя засрали , но ты того не стоишь, весь твой этот текст, лишь плачь, потому что нашелся тот, кто лучше тебя и в игре, и на форуме, а ты с этим смириться не можешь , в этом твоя и проблема. Ты все пытаешься отомстить, все выкидываешь свои шуточки , приписывая в конце каждой смеющийся смайлик , по типу все это лишь шутка, а на самом то деле ты задергался, да очень сильно. К чему ты пишешь про свой гайд, про то, что ты ронял кого то на рб 60 11, я не спорю, ты возможно сильный , но мы оба знаем, что ты слабее меня , тогда к чему все эти твои словечки? Чего ты пытаешься добится ? Я тебя вызвал при всех на бой, ты съехал, прикрылся очередным срачем своим. Щас ты чего теперь хочешь? Отдохни . Если ты не был в состоянии закончить диалог , его закончу я, смысла с тобой дальше что то обсуждать не вижу, что хотел я выяснить о тебе , я узнал, и не только из общения с тобой. Все равно ты бесконечно будешь усираться , и писать что ты топ, но мне все равно кто ты, ты даже не игрок, расслабься. И да, за ножа я играю 3 года, надеюсь это ты будешь в состоянии запомнить. И еще один момент , чтоб ты потом не думал, что я мол слился с диалога и так далее, я знаю, что последует твой ответ состоящий из очередного говна, но запомни, я его не увижу, и в эту тему я не вернусь , и тебе не отвечу, ты , так сказать уже готов. Конечно, тебе щас надо будет, чтоб последнее слово осталось за тобой, ой, ради бога) хоть в штаны наложи) останешься тут один ты. И пожалуйста, еще раз повторю, выбирай соперника себе по силам, тебе со мной тягаться рано, пойми это. Удачи тебе. ( КТ ) чувак , ты не засрал , ты обосрался я слабее тебя ? в чем твоя сила клоун форумный ? кого ты убил ? я доминировал в л2 , я доминировал в танках , я доминировал в варфейс натягивая донатов без единого вклада , а что сделал ты - пришел на сервер , через 2 неделе тебе подарили шмот , ты обосрался и побежал на форум кричать что ты топ и ты сильный и как бы ты кого то убил так вот малой , сила не в том какой на тебе шмот одет , а из чего у тебя руки сделаны , в твоем случае они сделаны из дерьма , как и у каждого дагера хантера за годы, потому что за ножа тут ни кто не "играл" , вылезти с хайда дать пару беков и нажать бсое - это не скил скил это когда ты бежишь на встречу твоему противнику и выносишь его с не тронутым хп , потому что нож именно так и должен убивать если бы ты поиграл тут когда онлайн был хотя бы 2к , и ты бы хоть с парой человек вышел пвп , тебя бы размотали так , что ты в истерике скинул бы свой подаренный шмот на землю и удрал с сервера обратно на свою аверию , или от куда ты приперся дегенерат будь бы мои аккаунты не забанены, я бы поставил весь свой эквип на то , что тебя даже любая арба от +10 всечет щенка а теперь пошел вон с темы нытик ) надеюсь ты понял свое место , оно среди отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 15 часов назад, 896896 сказал: а зачем ты мне ответила в другой теме ? пруф в струдию как ты пак вампиров разматИваешь или балобол Ты че даун, не видишь что я факты констатирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 часа назад, фирс сказал: Ты че даун, не видишь что я факты констатирую? иди рот свой вымой, а то ты уже столько фактов наглотался , что попахивает от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 часов назад, 896896 сказал: иди рот свой вымой, а то ты уже столько фактов наглотался , что попахивает от туда ты еще и слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: ты еще и слепой самое главное не тупой как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 5 минут назад, 896896 сказал: На наркотики у кого милостину просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, фирс сказал: На наркотики у кого милостину просишь? ты дпц ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.