пьеркюри Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я вчера с персонажа керсан тёмный эльф сх купил третье окно потратил 10 сильверов написано что на 7 дней было ,сегодня уже не могу загружать его и в альт б написано текущее 2 окна из максимально мозможных 3 , верните пожалуйста третье окно ,я думаю вы можете проверить правоту моих слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пиши в ПСА, подробно все распиши. Были такие случаи сильверы возвращали вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие-либо устройства подключали\отключали? Т.е. конфигурация оборудования не менялась часом? И да, вы не указали сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я вчера с персонажа керсан тёмный эльф сх купил третье окно потратил 10 сильверов написано что на 7 дней было ,сегодня уже не могу загружать его и в альт б написано текущее 2 окна из максимально мозможных 3 , верните пожалуйста третье окно ,я думаю вы можете проверить правоту моих слов уже было такое и доказательства тоже были предоставлены, но так ничего не решилось и сильверы не вернули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я заметила еще другой факт , что активация 3 окна идет не на 7 дн , а на 5 дн. такое было уже 2 раза подряд , 3 окно слетало преждевременно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я вчера с персонажа керсан тёмный эльф сх купил третье окно потратил 10 сильверов написано что на 7 дней было ,сегодня уже не могу загружать его и в альт б написано текущее 2 окна из максимально мозможных 3 , верните пожалуйста третье окно ,я думаю вы можете проверить правоту моих словПривязка дёт по слепку вашего железа (HWID), к компьютеру, и изменение его конфигурации убирает привязку.26 числа вы играли с одного HWID, а 27 - уже с другого, пусть и совпадающего процентов на 50 с предыдущим. Отмените аппаратные изменения, которые произошли за этот период и третье окно вернётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привязка дёт по слепку вашего железа (HWID), к компьютеру, и изменение его конфигурации убирает привязку. 26 числа вы играли с одного HWID, а 27 - уже с другого, пусть и совпадающего процентов на 50 с предыдущим. Отмените аппаратные изменения, которые произошли за этот период и третье окно вернётся. Я конечно извиняюсь, а в чём прикол привязки к железу? Человек оплатил 3 окно, комп плохо тянет, он решил добавить ОЗУ, было 4, стало 8, играть стало комфортнее, или видеокарту поменял, опять же, для улучшения качества игры. Логики не улавливаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 такая же фишка повторилась сегодня на х5. купил днем 3 окно, все работало - вечером зашел в игру слетело. тыкнул расришить кол-во окон - все заработало ( сильверов повторно не съело, т.к. их не было в сумке ). странно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а у меня полностью наоборот. в окне пишут "текущее число: 2 окон" (как-бы уже закончилась оплаченная неделя) а грузится 3. баг какой-то? или что-то работает не так? при нажатии "расширить" вообще ничего не происходит опять какое-то "с 1 апреля"? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а у меня полностью наоборот. в окне пишут "текущее число: 2 окон" (как-бы уже закончилась оплаченная неделя) а грузится 3. баг какой-то? или что-то работает не так?Считайте что вам повезло, ваш HWID частично совпадает с игроком, купившим себе данную услугу и дополнительное окно получаете и вы тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.