Перейти к содержанию
Asterios

слетела возможность загружать третье окно

пьеркюри

Рекомендуемые сообщения

я вчера с персонажа керсан тёмный эльф сх купил третье окно потратил 10 сильверов написано что на 7 дней было ,сегодня уже не могу загружать его и в альт б написано текущее 2 окна из максимально мозможных 3 , верните пожалуйста  третье окно ,я думаю вы можете проверить правоту моих слов 

Пиши в ПСА, подробно все распиши. Были такие случаи сильверы возвращали вроде бы.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Какие-либо устройства подключали\отключали? Т.е. конфигурация оборудования не менялась часом?

И да, вы не указали сервер

я вчера с персонажа керсан тёмный эльф сх купил третье окно потратил 10 сильверов написано что на 7 дней было ,сегодня уже не могу загружать его и в альт б написано текущее 2 окна из максимально мозможных 3 , верните пожалуйста  третье окно ,я думаю вы можете проверить правоту моих слов 

уже было такое и доказательства тоже были предоставлены, но так ничего не решилось и сильверы не вернули.

я заметила еще другой факт , что активация 3 окна идет не на 7 дн , а на 5 дн. такое было уже 2 раза подряд , 3 окно слетало преждевременно .

Привязка дёт по слепку вашего железа (HWID), к компьютеру, и изменение его конфигурации убирает привязку.

26 числа вы играли с одного HWID, а 27 - уже с другого, пусть и совпадающего процентов на 50 с предыдущим.

Отмените аппаратные изменения, которые произошли за этот период и третье окно вернётся.

Привязка дёт по слепку вашего железа (HWID), к компьютеру, и изменение его конфигурации убирает привязку.

26 числа вы играли с одного HWID, а 27 - уже с другого, пусть и совпадающего процентов на 50 с предыдущим.

Отмените аппаратные изменения, которые произошли за этот период и третье окно вернётся.

Я конечно извиняюсь, а в чём прикол привязки к железу? Человек оплатил 3 окно, комп плохо тянет, он решил добавить ОЗУ, было 4, стало 8, играть стало комфортнее, или видеокарту поменял, опять же, для улучшения качества игры.

Логики не улавливаю.

такая же фишка повторилась сегодня на х5. купил днем 3 окно, все работало - вечером зашел в игру слетело. тыкнул расришить кол-во окон - все заработало ( сильверов повторно не съело, т.к. их не было в сумке ). странно как то

• 1 месяц спустя...

а у меня полностью наоборот. в окне пишут "текущее число: 2 окон" (как-бы уже закончилась оплаченная неделя) а грузится 3. баг какой-то? или что-то работает не так?

при нажатии "расширить" вообще ничего не происходит

опять какое-то "с 1 апреля"? :dash:

Изменено пользователем ss23

а у меня полностью наоборот. в окне пишут "текущее число: 2 окон" (как-бы уже закончилась оплаченная неделя) а грузится 3. баг какой-то? или что-то работает не так?

Считайте что вам повезло, ваш HWID частично совпадает с игроком, купившим себе данную услугу и дополнительное окно получаете и вы тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...