Перейти к содержанию
Asterios

Дамаг скилов Duelist'a to Admin.

Teoron

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вопрос или просто факт для админа:

1.Мой билд полностью на  P.Atk :

тату +3стр

сет +2стр

S дуалы +5  (аугмент  пассивка Might 10 lvl ,и +20п.атаки) Сами дуалы улучшенны за славу до пвп.

Скил которым был нанесен удар (самый сильный из дистанционных -Sonic Blaster  )    точеный  +16

П.атака выходит около 2500+

2.Мой баф на тот момент виден,также упор на п.атаку  (Great Might 3lvl,PoF)

3.Эквип пп по которой был нанесен удар:

Б сет - Авадон  +0.

Striped Linen Shirt нет.

4.баф пп  влияющие на пдеф - шилд,берс. и Сама пп  76 уровня.

Авадон сет +0 

Вот собственно и вопрос почему настолько маленький урон по чару 76 уровня в б сете с минимальным бафом,гладом 82лвл с хорошим бафом, эквипом полностью на стр и скилом +16.

Такой низкий урон относится и ко всем остальным скилам.

Shot00444_thumb.JPG

Эт да...Форс мастеров тут что то обидели :( Тестил на х55 тиранта,дамаг скилом Hurricane Assault точеным на 19 по мобу 75 лвла составил 3.2к приблизительно,крит с обычного удара по тому же мобу 6к...Force Blaster заточенный на такую же цифру бил по персонажу в ДК лайт сете на 900 в среднем...Вообщем вот такие унылые цифры...У гладов вижу тоже всё безрадостно :(

сет +2стр

на скрине явно виден ТМ сет, о каких +2 стр речь??????

на скрине явно виден ТМ сет, о каких +2 стр речь??????

Открой базу глянь что дает ТМ хеви сет.

А вот тотже скил только по чару моего уровня в А сете +6  с Striped Linen Shirt точеной и с более менее нормальным бафом (кх+пп) . И это только роба....

А если у некра был бы вызван самон и включен трансфер пейн то дмг 250?)  :D  и это  при приктически максимально возможном билде на СТР(один только аугмент дает 200 п атаки,не говоря уже о сете тату бафе) и скиле +16.

Shot00445_thumb.JPG

11111g_thumb.JPG

Открой базу глянь что дает ТМ хеви сет.

Oo йа нуп  Oo

Заряжаться не пробовал? :)

При максимальной зарядке дамаг вырос на 700 едениц с этого скила но всеравно

урон порой настолько мал что даже  3  ближных (самые сильные обилки)

точеных +17  +18    не убивают даже робника (мага).  Такова не видел еще не где.

При максимальной зарядке дамаг вырос на 700 едениц с этого скила но всеравно

урон порой настолько мал что даже  3  ближных (самые сильные обилки)

точеных +17  +18    не убивают даже робника (мага).  Такова не видел еще не где.

Пустые слова, аналогично пишет любой другой класс.

Мде. Даж сказать нечего. Учи шадоу степ и бекстаб и все будет.

Мде. Даж сказать нечего. Учи шадоу степ и бекстаб и все будет.

Какой шадоу степ? :D Он глад.

А вообще нафига вы создаете эти темы? Идите на ПТС и тестите свой класс там, а после уже заявляйте, что у вас нерфнутый класс.

Ромк ты ниче не понял)

А темы создаются для того, чтобы админ спустился к нам и помог нуждающимся))) Ибо глад теперь не то что убить, он до мага добежать то не может. :D

Пустые слова, аналогично пишет любой другой класс.

Ладно не буду больше нечего доказывать,ибо подтвердить ссылками с офа нет возможности, но уже помоему всем стало ясно что урезанны практически все классы ниже должного кроме даггеров и танков.

Те же маги....некр моего уровня с аркой +7 скилами +16-18  через раз бьет по моей  всего +4-5 ТТ биже по 400 и стандартно 800-900 это вот реально убитый класс....глады и тиры еще не настолько.

Ромк ты ниче не понял)

А темы создаются для того, чтобы админ спустился к нам и помог нуждающимся))) Ибо глад теперь не то что убить, он до мага добежать то не может. :D

Добежать до тебя я добегу и убью,но дастся это не так легко как должно быть при пвп глада с магом).

Мы тут о серьёзных вещах, а он только о литрах и думает ;P

"не так легко как должно быть" - это в каких единицах? Литры? :)

В еденицах урона с переточенных скилов при разогнанной п.атк.

Вобщем все понятно...как и говорили не стоит даже создавать подобные темы всеравно "Админ всегда будет прав" - если даже это не так...

Но то что некры и глады  у нас сейчас дамажат намного меньше положенного я уверен на 100%.

Скил  Sonic Rage  всегда и везде  наносил урон в 2 раза больше простого удара дуалами у нас с точностью до наоборот.

Урон наносимый с этого скила  со включенными Soulshots = урону наносимому без их использования.  Тобиш что включенны соски что нет урон одинаков с этого скила.

К Админам просьба проверить это самолично .

И еще раз повторюсь,урон со всех боевых скилов опустили ниже некуда. Таким мясом глады не были даже в C4.

глады уже были тут уберами, их время прошло. Ждем когда поднимут саммонеров ;D

У нас все как на оффе :D :D :D Да я скока раз говорил что глады щас УГ , Надеюся что измениться к лучшему, когда дагеры были Уг их подняли , мб с гладами так будет ::)

Даже не в том дело чтоб прям подняли,достаточно того чтоб сделали так как должно быть,всеже начиная с С5  и до нынешних дней глады в хрониках были и есть одним из самых сильных пвп классов  - НО к сожалению не у нас на серве в данный момент.

глады уже были тут уберами, их время прошло. Ждем когда поднимут саммонеров ;D

Согласен,было время когда глады на серве были доминирующим классом в пвп но это было около полугода назад с тех пор урезали все

раз эдак в 10, и урезать надо было, но не настолько.

То что урон с соник рейджа в свое время был крайне большим это так, - его урезали в 2.5 раза,сила критических ударов со скилов была х4 вместо х2 если не ошибаюсь это тоже все верно порезали НО то что месяцок назад просто бешенно урезали урон с боевых скилов это уже перебор очевидный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...