Dadoo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 че то я зашел посмотрел уш больно все дешего... че такое 2 бакса за баюма? и смысл пропадает на эпики ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 срать на пвп серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 че то я зашел посмотрел уш больно все дешего... че такое 2 бакса за баюма? и смысл пропадает на эпики ходить... что бы каждый мог почувствовать себя "папкой всего L2" ;D а если серьёзно - вы его еще попробуйте доточить до приличного уровня, ведь заточка эпик бижы за сильверы куда дороже чем заточка S80 бижы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чёт сервер не работает патч чтоль новый 3 недели макларен не заводил а Новости на главной странице не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 че то я зашел посмотрел уш больно все дешего... че такое 2 бакса за баюма? и смысл пропадает на эпики ходить... И вправду маловато стоит эпик. С другой стороны, хоть на заточку приемлемые цены. Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да грамотно сервак поставили а главное в тему после таких ударов по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 срать на пвп серв Эт ты верно подметил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эт ты верно подметил ;D > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да уж, на заточку чёрта с два наберёшь, надо долго сидеть аденку фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 омг выше 20 можно точить? нет? так зачем донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Норм всё стоит ;D ;D P.S. Не хочеш не донать Post Merge: [time]1253911743[/time] ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у афтиара нету 2 бакса на баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да уж, на заточку чёрта с два наберёшь, надо долго сидеть аденку фармить... Юзай вебмани и мона о фарме аденки забыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 они оба попса но эгоиста считаю правильным сб (хотя стиль игры у меня другой) а бестлола, таких как он я парами щас в состояние снести помню полезли на меня 2 СБ из клана ГеиФризеров, упали и 1 из них ноет: ты че мол клас уродуеш ? сделал из воина мага, канселять надо по не обходимости > (лол? ???) и типо того всякий бред..... поетому щитаю из нынешних СБ норм ток каплю хоть он и падает от меня) Post Merge: [time]1253960821[/time]ты где имеено такое нашол слово "пидер" ? ??? ткни пальцем иль пи***бол ? прям последователь дез ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 отаке! я в себе просто уверен вот и все он тоже в себе уверен Даже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESLA Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 сравнили гавно и пулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 но вот таке на деле то свою уверенность доказать не может ? исходя из етого болобол ?) читай ту тему в который ты орался убить меня , го пвп вечером , СБ екса и я против тебя...выложиш 1 на 2 как обещал или го олимп 1 на 1... я уже в предскушении нового видоса ^^ знаеш почему я назвал тебя одним из лучших СБ ? потому что тут очень мало СБ и 90% из тех которые есть просто унылые... поэтому у тебя нет конкурентов... а так класс уг , ты мудак , и руки прямые что бы пистить бафы тоже не нужны...на селфе или без вороства бафов ты мне всасёш , всасёш быстро и красиво... в ганге ты тоже мне всасёш потому что 3-4 таргета ты на себе не удержиш в отличии от меня...так что болтай болтай тут , вечером я в игре буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 раб мой. спс за пиар) девочка моя ))) пиар это 2 темы обо мне, на 45+ и 20+ страниц , о тебе унылый плач в 5-10 постах )) не тот класс ты выбрал в Ла2 , если хочеш что бы о тебе говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А Ангел это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я уже в предскушении нового видоса ^^ нанадо, еще 1 говно мир не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.