Перейти к содержанию
Asterios

взломы part2

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

"Я понимаю ваше состояние и расстройство. Мне очень жаль, что вы остались без вещей в следствие взлома. Всё что я смогла сделать - забанить взломщика, в том числе по железу.

Вернуть вам вещи - невозможно. Я это уже писала вам и повторю снова: для возврата вещей надо либо заходить на аккаунт взломщика, что невозможно, либо делать откат сделки. Персональный откат сделки невозможен, следовательно пришлось бы откатывать сервер, что так же невозможно.

Взлом вашего аккаунта произошёл не в следствие ошибки сервера, скорее всего вас взломали через почту.

Если бы у нас была возможность вам помочь - мы бы это сделали, но технической возможности нет.

Потому создавать темы бессмысленно. Везде вы столкнётесь с одним и тем же ответом." ответ Ксении

Я извиняюсь, что продолжил тему, просто хотел предложить.

а если делать так. за место того, чтобы выдавать бан взломщика - менять пароль и почту от аккаунта взломщика и отдавать пострадавшему? было бы справедливо. 

есть достаточно много альтернативных решений, если подойти к вопросу со стороны пострадавших.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

есть достаточно много альтернативных решений

например привязка аккаунта

Я извиняюсь, что продолжил тему, просто хотел предложить.

а если делать так. за место того, чтобы выдавать бан взломщика - менять пароль и почту от аккаунта взломщика и отдавать пострадавшему? было бы справедливо. 

есть достаточно много альтернативных решений, если подойти к вопросу со стороны пострадавших.

я в свое время обдумывал такой вариант, но после глубокого обдумывания пришел к тому что больше против чем за...

во-первых на момент бана на взломщике обычно уже ничего нет

во-вторых, если вещи даже остались, у него могут быть не только ваши вещи, может он взломал 10 человек, а вы заявите первым и соберете себе весь урожай...

в-третьих, если бы такая мера предусматривалась, мы бы получили бы новый вид мошенничества

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...