Перейти к содержанию
Asterios

Посещённые временные зоны: нет

Susaku

Рекомендуемые сообщения

Первый серв, где используется поиск группы.

Но беда - если ты в списке соискателей, то у тебя всегда стоит сабж.

Можно я тогда буду нон-стоп лабу фармить, раз уж тут так?

Можно, фарми. Ели получится поделись впечатлениями. 

А по теме + нужно исправлять)

В поиске группе, когда наводишь на любого из списка, то вылезает окно с информацией о доступности или недоступности каких-либо временных зон. Так вот, суть проблемы такова, что на нашем сервере эта функция не работает, то есть, если я был в лабе, то у меня должно показывать откат, а этого нет

Поиск группы работает исправно и нареканий не имеет . 

Вам в столб нытья

скорей в баг репорт )

Поиск группы работает исправно и нареканий не имеет . 

имеет, не показывает в какой зоне был персонаж

У группы в которую ты заходишь есть название. Например "Сбор лаба лвл профа\профа\профа" логично если ты только с лабы вышел и у тя КД, то смысла нет заходить в эту группу? Не?

У группы в которую ты заходишь есть название. Например "Сбор лаба лвл профа\профа\профа" логично если ты только с лабы вышел и у тя КД, то смысла нет заходить в эту группу? Не?

логично, но многие пользуются списком, в котором есть определенный контингент людей, а у них пишет, что все временные зоны доступны

логично, но многие пользуются списком, в котором есть определенный контингент людей, а у них пишет, что все временные зоны доступны

Когда тебя приглашают в комнату, вылазит сообщение "Ник приглашает вас в комнату бла бла бла" или ты на все приглашения тыкаешь "принять" ??? Видишь зовут в комнату лабы, откажись и все. И лично вобще не читаю что там как там. Я просто по списку раскидываю приглосы, кому надо зайдет. Кому нет откажется.

Когда тебя приглашают в комнату, вылазит сообщение "Ник приглашает вас в комнату бла бла бла" или ты на все приглашения тыкаешь "принять" ??? Видишь зовут в комнату лабы, откажись и все. И лично вобще не читаю что там как там. Я просто по списку раскидываю приглосы, кому надо зайдет. Кому нет откажется.

так то оно так, но знаешь как за****ет все время тыкать отказ или писать, что откат\был и т.п., а чтобы такого не было нужно починить)

так то оно так, но знаешь как за****ет все время тыкать отказ или писать, что откат\был и т.п., а чтобы такого не было нужно починить)

+++

Есть еще уникумы которые кидают пати нонстоп, приходится блочить. Или же пишут" гоу в лабу ну плииз плииииз"

Доставляет неудобств =\

+++

Есть еще уникумы которые кидают пати нонстоп, приходится блочить. Или же пишут" гоу в лабу ну плииз плииииз"

Доставляет неудобств =\

зашел в игру на шк посмотреть как офф траде , 6 раз в лабу 3 раза на закена , морожусь уже)))))

Никто бы не звал, если бы поиск группы работал нормально. А нормально
- это когда наводишь на персонажа в комнате ожидания и пишет какие он
зоны посещал.

Так что АП  за исправление

На сколько я помню, Abaddon недавно реализовал этот механизм, но обновление еще не было установлено.

по моему, он давно был реализован, просто им не пользовались в той степени, как им пользуются сейчас

На сколько я помню, Abaddon недавно реализовал этот механизм, но обновление еще не было установлено.

Спасибо за информацию, ждём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...