Susaku Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Первый серв, где используется поиск группы. Но беда - если ты в списке соискателей, то у тебя всегда стоит сабж. Можно я тогда буду нон-стоп лабу фармить, раз уж тут так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Первый серв, где используется поиск группы. Но беда - если ты в списке соискателей, то у тебя всегда стоит сабж. Можно я тогда буду нон-стоп лабу фармить, раз уж тут так? Можно, фарми. Ели получится поделись впечатлениями. А по теме + нужно исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В поиске группе, когда наводишь на любого из списка, то вылезает окно с информацией о доступности или недоступности каких-либо временных зон. Так вот, суть проблемы такова, что на нашем сервере эта функция не работает, то есть, если я был в лабе, то у меня должно показывать откат, а этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вам в столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поиск группы работает исправно и нареканий не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вам в столб нытья скорей в баг репорт ) Поиск группы работает исправно и нареканий не имеет . имеет, не показывает в какой зоне был персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Первый серв, где используется поиск группы. Но беда - если ты в списке соискателей, то у тебя всегда стоит сабж. Можно я тогда буду нон-стоп лабу фармить, раз уж тут так? У группы в которую ты заходишь есть название. Например "Сбор лаба лвл профа\профа\профа" логично если ты только с лабы вышел и у тя КД, то смысла нет заходить в эту группу? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У группы в которую ты заходишь есть название. Например "Сбор лаба лвл профа\профа\профа" логично если ты только с лабы вышел и у тя КД, то смысла нет заходить в эту группу? Не? логично, но многие пользуются списком, в котором есть определенный контингент людей, а у них пишет, что все временные зоны доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 логично, но многие пользуются списком, в котором есть определенный контингент людей, а у них пишет, что все временные зоны доступны Когда тебя приглашают в комнату, вылазит сообщение "Ник приглашает вас в комнату бла бла бла" или ты на все приглашения тыкаешь "принять" ??? Видишь зовут в комнату лабы, откажись и все. И лично вобще не читаю что там как там. Я просто по списку раскидываю приглосы, кому надо зайдет. Кому нет откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Когда тебя приглашают в комнату, вылазит сообщение "Ник приглашает вас в комнату бла бла бла" или ты на все приглашения тыкаешь "принять" ??? Видишь зовут в комнату лабы, откажись и все. И лично вобще не читаю что там как там. Я просто по списку раскидываю приглосы, кому надо зайдет. Кому нет откажется. так то оно так, но знаешь как за****ет все время тыкать отказ или писать, что откат\был и т.п., а чтобы такого не было нужно починить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так то оно так, но знаешь как за****ет все время тыкать отказ или писать, что откат\был и т.п., а чтобы такого не было нужно починить) +++ Есть еще уникумы которые кидают пати нонстоп, приходится блочить. Или же пишут" гоу в лабу ну плииз плииииз" Доставляет неудобств =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 +++ Есть еще уникумы которые кидают пати нонстоп, приходится блочить. Или же пишут" гоу в лабу ну плииз плииииз" Доставляет неудобств =\ зашел в игру на шк посмотреть как офф траде , 6 раз в лабу 3 раза на закена , морожусь уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMortreD Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Когда тебя приглашают в комнату, вылазит сообщение "Ник приглашает вас в комнату бла бла бла" или ты на все приглашения тыкаешь "принять" ??? Видишь зовут в комнату лабы, откажись и все. И лично вобще не читаю что там как там. Я просто по списку раскидываю приглосы, кому надо зайдет. Кому нет откажется. Никто бы не звал, если бы поиск группы работал нормально. А нормально - это когда наводишь на персонажа в комнате ожидания и пишет какие он зоны посещал. Так что АП за исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На сколько я помню, Abaddon недавно реализовал этот механизм, но обновление еще не было установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по моему, он давно был реализован, просто им не пользовались в той степени, как им пользуются сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На сколько я помню, Abaddon недавно реализовал этот механизм, но обновление еще не было установлено. Спасибо за информацию, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.