m1LLz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я вот ничего не придумывал(( но ваш топ клан развалился из за одного фарма ящерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пачиму пумбыч адин в клане эрха? поцони что за дила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ща я вступлю- не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я вот ничего не придумывал(( но ваш топ клан развалился из за одного фарма ящерка А вот нифига) как раз таки Антарас был скорее катализатором, ежели реагентом ) И хиро берс который сейчас у вас в клане клялся что до последнего не уведет свой пак)) Емеля - балабол еще тот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не важно теперь )) зато можно и подраться )) так что будет поживее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не важно теперь )) зато можно и подраться )) так что будет поживее) ну поглядим )) думаю что будет веселее )) Только вот когда ДТ будет большинство, что вы тогда будете говорить? )) Куда денутся фразы: "да ну вас нафиг у вас зерг" ) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем enigma011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я буду говорить тогда: "да вас нафиг, у нас зерг " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я буду говорить тогда: "да вас нафиг, у нас зерг " Паш, еще вопросик один: кто же теперь топ? пак берса или пак коровы? )) Или может твой пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сложный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Medea x3.... он-лайн 600+ о каких топах вообще идёт речь.... просто горстка народу которым нравится играть тут (и я в том числе).... я ни кого не оскорбляю, но слово "топ" меня смущает, не надо его тут употреблять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Medea x3.... он-лайн 600+ о каких топах вообще идёт речь.... просто горстка народу которым нравится играть тут (и я в том числе).... я ни кого не оскорбляю, но слово "топ" меня смущает, не надо его тут употреблять.. слово ТОП© (хиро берс) )) Его топ пак весь сервер нагнул ) это не мои слова были а для х3 рейтов онлайн до 1к народа очень даже ничего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вы все ссали встать с моим ТОП паком (один корвин согласился) Дал бы всем по губам и трусам) Хиро Берс p.s и каким бы вы меня кидалой не называли , посмотрите кто подобрал весь дроп и сделайте вывод!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Medea x3.... он-лайн 600+ о каких топах вообще идёт речь.... просто горстка народу которым нравится играть тут (и я в том числе).... я ни кого не оскорбляю, но слово "топ" меня смущает, не надо его тут употреблять.. замени топ на местный топ и ничего не смущает>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.