Перейти к содержанию
Asterios

antaras 08/02/2014 (first movie)

LightFire

Рекомендуемые сообщения

Тарас, дропнул :) его замели первым просто в систем чате его не стал искать) 

Прошу обратить внимание, что на видео в звуковом ряду звучит мат (более 15-ти раз).

Всем онлайном сервака били тараса?

Прошу обратить внимание, что на видео в звуковом ряду звучит мат (более 15-ти раз).

Всем онлайном сервака били тараса?

90%

Что за песня, кстати?\

hollywood undead – undead ) 

90%

И не надо вот только о 90% сервака )

было 4 пака и пак дэбаферов. Зафармить дракошу в 4 пака за 4 часа - думаю вполне нормально ) 

Кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем кто там был ) Отдельное спасибо криду (без сарказма) - я полностью с ним согласен)) 

Гц, слышал антарас Атолле упал?

Спс ) тоже такое слыхал) но пока еще не уверен на 100% ) В игре не был с того момента ))

Если это так то это еще раз показывает что большинство кто говорит что пумба на дроп кидает клан(до вступления в рх я тоже так думал) - НЕПРАВЫ)))

Если это так то это еще раз показывает что большинство кто говорит что пумба на дроп кидает клан(до вступления в рх я тоже так думал) - НЕПРАВЫ)))

Тема кидает на шмот? :blink: ай яй яй! :D

Тема кидает на шмот? :blink: ай яй яй! :D

все так думают ) не скрою может и есть 1-2 плохиша, но остальные норм людишки) Теме вообще респект, умный парень ) 

Изменено пользователем enigma011

спустя 2 года как ушли Лига , Кр , Еон ребзики добились успеха  :D

Странно.... ты ведь играл на х3 когда Тараса не могли зафармить?

Неужели ты.... РАК???? Оо

когда бегал на олимп делая 2 лимита , играя параллельно на х7? или о чем ты ?ааа быть может ты о том сброде что держал рома  здесь? так я не имею никакого отношения к этому , так что свои фантазии при себе виталий . принципиальный опозиционер который играет только в опозиции но тем не менее здесь сидел на руне с 9 флагами и принципы не давили и на х7 пошел принципы не давили dunno.gif

Изменено пользователем lnception

когда бегал на олимп делая 2 лимита , играя параллельно на х7? или о чем ты ?ааа быть может ты о том сброде что держал рома  здесь? так я не имею никакого отношения к этому , так что свои фантазии при себе виталий .

Ты же кричал громче всех, что "обоссал" всех с бывшего х1, а теперь "не имеешь никакого отношения к этому". Непонятно?! :unsure:

Инсепшн- это уже больше на диагноз похоже. Типа "у вас рецидив инсепшна, принимайте яд после еды пять дней"

Изменено пользователем Crownee

Инсепшн это уже больше на диагноз похоже

правда глаза колит виталя ?  стянул лицо и в будку за пивом 

Ты же кричал громче всех, что "обоссал" всех с бывшего х1, а теперь "не имеешь никакого отношения к этому". Непонятно?! :unsure:

Какое отношение моя соло игра на мме имеет отношение к драконам? ваш ссаный дт на медее зафейлился , на вардене ваш дт зафейлился , на прайде зафейлился , щас будет фейлится на фениксе , что конкретно тебя не устраивает?

правда глаза колит виталя ?  стянул лицо и в будку за пивом 

Хочешь войны? Начать вспоминать моменты с медеи касающиеся тебя или ненадо?

Например про хироовера....

Гц, слышал антарас Атолле упал?

Да инфа проверена  ) Антарас на нашем паке ) 

Хочешь войны? Начать вспоминать моменты с медеи касающиеся тебя или ненадо?

Например про хироовера....

боже мой какая война? господи . я тебя задел? а че с хиро овером? то что я невзял овера отфармив 3 лимита ? да мне срать абсолютно , единственно что я хотел чтоб у престижа бомбило , как и с ММом начал фармить чтоб сгущенка на землю спустился.

Вот вобщем серый лучше не цепляй то что не стоит цеплять :) Говори про то что есть а не про то что было, ато ведь у всех есть свои скелеты в шкафу :D У нас же все всех знают на комплексе

Вот вобщем серый лучше не цепляй то что не стоит цеплять :) Говори про то что есть а не про то что было, ато ведь у всех есть свои скелеты в шкафу :D У нас же все всех знают на комплексе

ну раз так , к чему тогда это  внизу? если ты прекрасно знаеш , что я заходил на пару лимитов пофармить и в лучшем случае на замену в гвг подратся 

Зато у меня хорошая память.

тоже не хвораю  на склероз , поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное!

hollywood undead – undead ) 

И не надо вот только о 90% сервака )

было 4 пака и пак дэбаферов. Зафармить дракошу в 4 пака за 4 часа - думаю вполне нормально ) 

Кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем кто там был ) Отдельное спасибо криду (без сарказма) - я полностью с ним согласен)) 

Спс ) тоже такое слыхал) но пока еще не уверен на 100% ) В игре не был с того момента ))

отдельное спасибо криду? а этот антарас не чисто его заслуга?О_О

отдельное спасибо криду? а этот антарас не чисто его заслуга?О_О

ну там произошел инцидент )) 

Но крид да ) то что касается л2 то он моя икона (: 

зафармили антараса и дроп не поделили  :rofl:

зафармили антараса и дроп не поделили  :rofl:

Андрюх, как бы я не считал до вступления в рх, но я более чем на 100% уверен что дроп в РХ делили намного лучше чем у корвина (попомни мои слова) ) Одно то что серьга пошла на маг пак об этом говорит) не придумывайте себе ничего, а то вам скушно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...