LightFire Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://youtu.be/Y_yZrsv9MtM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тарас же вроде 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тарас, дропнул его замели первым просто в систем чате его не стал искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://youtu.be/Y_yZrsv9MtM Прошу обратить внимание, что на видео в звуковом ряду звучит мат (более 15-ти раз). Всем онлайном сервака били тараса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прошу обратить внимание, что на видео в звуковом ряду звучит мат (более 15-ти раз). Всем онлайном сервака били тараса? 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 GC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 GC Thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Гц, слышал антарас Атолле упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что за песня, кстати?\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что за песня, кстати?\ hollywood undead – undead ) 90% И не надо вот только о 90% сервака ) было 4 пака и пак дэбаферов. Зафармить дракошу в 4 пака за 4 часа - думаю вполне нормально ) Кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем кто там был ) Отдельное спасибо криду (без сарказма) - я полностью с ним согласен)) Гц, слышал антарас Атолле упал? Спс ) тоже такое слыхал) но пока еще не уверен на 100% ) В игре не был с того момента )) Если это так то это еще раз показывает что большинство кто говорит что пумба на дроп кидает клан(до вступления в рх я тоже так думал) - НЕПРАВЫ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если это так то это еще раз показывает что большинство кто говорит что пумба на дроп кидает клан(до вступления в рх я тоже так думал) - НЕПРАВЫ))) Тема кидает на шмот? ай яй яй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Тема кидает на шмот? ай яй яй! все так думают ) не скрою может и есть 1-2 плохиша, но остальные норм людишки) Теме вообще респект, умный парень ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем enigma011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спустя 2 года как ушли Лига , Кр , Еон ребзики добились успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Странно.... ты ведь играл на х3 когда Тараса не могли зафармить? Неужели ты.... РАК???? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Странно.... ты ведь играл на х3 когда Тараса не могли зафармить? Неужели ты.... РАК???? Оо когда бегал на олимп делая 2 лимита , играя параллельно на х7? или о чем ты ?ааа быть может ты о том сброде что держал рома здесь? так я не имею никакого отношения к этому , так что свои фантазии при себе виталий . принципиальный опозиционер который играет только в опозиции но тем не менее здесь сидел на руне с 9 флагами и принципы не давили и на х7 пошел принципы не давили Изменено 10 февраля, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 когда бегал на олимп делая 2 лимита , играя параллельно на х7? или о чем ты ?ааа быть может ты о том сброде что держал рома здесь? так я не имею никакого отношения к этому , так что свои фантазии при себе виталий . Ты же кричал громче всех, что "обоссал" всех с бывшего х1, а теперь "не имеешь никакого отношения к этому". Непонятно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Инсепшн- это уже больше на диагноз похоже. Типа "у вас рецидив инсепшна, принимайте яд после еды пять дней" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Инсепшн это уже больше на диагноз похоже правда глаза колит виталя ? стянул лицо и в будку за пивом Ты же кричал громче всех, что "обоссал" всех с бывшего х1, а теперь "не имеешь никакого отношения к этому". Непонятно?! Какое отношение моя соло игра на мме имеет отношение к драконам? ваш ссаный дт на медее зафейлился , на вардене ваш дт зафейлился , на прайде зафейлился , щас будет фейлится на фениксе , что конкретно тебя не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) правда глаза колит виталя ? стянул лицо и в будку за пивом Хочешь войны? Начать вспоминать моменты с медеи касающиеся тебя или ненадо? Например про хироовера.... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Гц, слышал антарас Атолле упал? Да инфа проверена ) Антарас на нашем паке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочешь войны? Начать вспоминать моменты с медеи касающиеся тебя или ненадо? Например про хироовера.... боже мой какая война? господи . я тебя задел? а че с хиро овером? то что я невзял овера отфармив 3 лимита ? да мне срать абсолютно , единственно что я хотел чтоб у престижа бомбило , как и с ММом начал фармить чтоб сгущенка на землю спустился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вот вобщем серый лучше не цепляй то что не стоит цеплять Говори про то что есть а не про то что было, ато ведь у всех есть свои скелеты в шкафу У нас же все всех знают на комплексе Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот вобщем серый лучше не цепляй то что не стоит цеплять Говори про то что есть а не про то что было, ато ведь у всех есть свои скелеты в шкафу У нас же все всех знают на комплексе ну раз так , к чему тогда это внизу? если ты прекрасно знаеш , что я заходил на пару лимитов пофармить и в лучшем случае на замену в гвг подратся Странно.... ты ведь играл на х3 когда Тараса не могли зафармить? Неужели ты.... РАК???? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зато у меня хорошая память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зато у меня хорошая память. тоже не хвораю на склероз , поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 hollywood undead – undead ) И не надо вот только о 90% сервака ) было 4 пака и пак дэбаферов. Зафармить дракошу в 4 пака за 4 часа - думаю вполне нормально ) Кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем кто там был ) Отдельное спасибо криду (без сарказма) - я полностью с ним согласен)) Спс ) тоже такое слыхал) но пока еще не уверен на 100% ) В игре не был с того момента )) Если это так то это еще раз показывает что большинство кто говорит что пумба на дроп кидает клан(до вступления в рх я тоже так думал) - НЕПРАВЫ))) отдельное спасибо криду? а этот антарас не чисто его заслуга?О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 отдельное спасибо криду? а этот антарас не чисто его заслуга?О_О ну там произошел инцидент )) Но крид да ) то что касается л2 то он моя икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 зафармили антараса и дроп не поделили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 зафармили антараса и дроп не поделили Андрюх, как бы я не считал до вступления в рх, но я более чем на 100% уверен что дроп в РХ делили намного лучше чем у корвина (попомни мои слова) ) Одно то что серьга пошла на маг пак об этом говорит) не придумывайте себе ничего, а то вам скушно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.