TomasSoier Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сколько примерно будет стоить вставить атт 180 в весь морай сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сколько примерно будет стоить вставить атт 180 в весь морай сет? вот как сейчас узнаешь?Может у тебя все подряд будут вставляться,а может и 100 шт подряд сфейлятся,это же рандом корейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот как сейчас узнаешь?Может у тебя все подряд будут вставляться,а может и 100 шт подряд сфейлятся,это же рандом корейский ну примерно,если считать что я везучий очень?200кк хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну примерно,если считать что я везучий очень?200кк хватит? 200кк на 1800 сет? У вас там атрибут на вес продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну примерно,если считать что я везучий очень?200кк хватит? 4 ккк примерно надо на 1800 сет и да дешевле купить готовый с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 4 ккк примерно надо на 1800 сет и да дешевле купить готовый с рук Неа,на 900мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я не выйграла адены на конкурсе=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сфелил неклю на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Опять не успел на кабрио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня узнал, что в РАР дино оружие Ишума не вставляет СА, Тупо не видит пушку. Придется ждать до недели маммонов.... если и они багнутые, то вообще хз что делать. Писать баг-репорты или создавать тупые темы по этому поводу впадлу. Все равно исправлять будут до след недели. ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОНОЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Немогу найти веспер МВ перчи :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не могу найти на острофе фантазий гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не могу найти на острофе фантазий гроб Возле особняка на горе в глубине острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а че за гроб , и для чего он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ходили в 83 в 5 тел,упала морай серьга и некля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Опять не успел на кабрио) Опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ходили в 83 в 5 тел,упала морай серьга и некля( Там может вообще ничего не упасть. Это называется сходи и убей 10-15 минут жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жизнь - боль, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 АААААААА как бесит этот гребаный квест в 7 печатях 4 часть!!!!!!!! кореец который ее придумал гори в аду, слышишь? гори в аду!!!!! ети стражи достали всегда по разному ходят еще ничего когда синхронно, а когда в разнабой хрен ты через них пройдешь!!! чезаквест ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И сейчас какой-то герой будет спешить предложить помощь, ты только дай лог и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 АААААААА как бесит этот гребаный квест в 7 печатях 4 часть!!!!!!!! кореец который ее придумал гори в аду, слышишь? гори в аду!!!!! ети стражи достали всегда по разному ходят еще ничего когда синхронно, а когда в разнабой хрен ты через них пройдешь!!! чезаквест ааааа проходится за 5 минут, стоишь на месте и они тебя в упор не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 АААААААА как бесит этот гребаный квест в 7 печатях 4 часть!!!!!!!! кореец который ее придумал гори в аду, слышишь? гори в аду!!!!! ети стражи достали всегда по разному ходят еще ничего когда синхронно, а когда в разнабой хрен ты через них пройдешь!!! чезаквест ааааа прошол 2мя чарами на лабиринт потратил 3 минуты каждым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нытики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Опять не успел на кабрио) Опять) Блин если одного Кабрио никак не могу поймать сколько тогда тех трех что в тои ловить придеться ППЦ. Нублес 3 года делать придеться из-за этих дибильных РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 прошол 2мя чарами на лабиринт потратил 3 минуты каждым) Жду фрапс как его пройдут за 3 минуты. 5-7 я ещё понимаю. 3? Я не верю в сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С первого раза проходил лабиринт не одним чаром. Точно не засекал, но по ощущениям мин 10.... о каких 3х минутах может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не могу найти нормальный клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Когда смотрю мувики,аля уход с сервера,пробивает на слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1bunal45 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 значит так: пошли мы на зака и ни что не предвещало фейла пока мы его не нашли какое тело вызвало его пока не было дс фул бафа заряда икона лимитов зеленых почти все естественно упали и тут началось, есть один ее под ником Алианора это такой тип людей которые должны были засохнуть у отца на трусах заныл что не было дс бафа иконы и тп хотя это было все поправимо даже после смерти полвины пати эта жаба сделала пр ну бог с ним поматерились маленько сбор снова не добегая до закена остановились в соседней с ним комнате что бы бафнуться дс лимиты икона и тд и тут появился второй кадр шк под ником magnatek который с половиной бафа без дс и даже без иконы побежал в 1 рыло фармить закена когда мы увидели что его хп пошло на 0 мы рванули к нему к этому времени он уже лежал глазами к небу раки у которых инстинкт "цепня реакция" начали фармить закена и конечно начали опять все падать когда реснули икону и раков все вроде бы пошло на лад и это прорвавшийся в наш мир ЕЕ с комплексом неполноценности сделал второй пр и ливнул с пати что очень усложнило нам задачу так как второй ее один не справлялся, мы на зло врагу пошли опять на сбор что бы зафармить зака и у этой паскуды был кд и тут началось самое интересно всего рассказывать не буду это займет очень много времени но это был самый фейловый-ржачный поход куда либо. В общих чертах: на закене мы умирали и делал сбор с начала раз 8 и все эти 8 раз наш чудо танк рвался в бой без бафа иконы и дс)) не дождавшись своих товарищей по несчастью был у нас и чудо вк который умирал по откату))) у второго ее просто не успевал откатываться рес как вк уже лежал мы в это время с другом сидели в скайпе и просто задыхались от смеха видя все происходящее за 30 минут фарма мы друг другу успели пояснить кто мы в жизни и зачем вообще появились на белый свет и в то же время нас объединяла месть к ЕЕ и с каждой смертью и регруп нашей пати она становилась все сильней потому что любой нормальный человек просто послал бы всех нас и не пожалел бы еще три гема на норм пати было, это с неделю назад и много смешных нюансов я уже забыл и очень пожалел что не сделал мувик после получасового адского фейла и смеха мы затоптали его с божьей помощью т.к у половины еще и соски закончились в конце мы взаимно друг друга послали и разбрелись по миру л2. вся суть вышесказанного в том что если у вас в пати есть ЕЕ с ником Алианора из клана RezidentEvil и шк magnatek то бегите с этой пати или если вы пл не задумываясь кикайте его т.к при малейшей ошибки которую совершают в любой пати эта ЕЕ сразу делает пр а шк думает что он господь бог и бафы с дс ему не нужны и вообще 8 человек присутствующие с ним в пати нужны только для захода. АЛИАНОРА если ты это читаешь умри ска и знай что мы прошли этот ад только ради того что у тебя жабы был кд ведь не у всех есть время нафармить гемы а такаие мрази как ты заствляют фармить гемы для второго захода РЕБЯТА ЕСЛИ ВАМ ПОПДАЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЭТА ЕЕ И ОНИ ЛИВАЮТ С ИНСТ ПРОХОДИТЕ ИХ НА ЗЛО ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ А ПРОЯВЛЯЮТ НЫТЬЕ И ЛИВАЮТ ПУСТЬ У ЭТИХ УРОДОВ БУДЕТ КД как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.